KoshkaSobakaQQ #8961 14 марта 2017 я имел ввиду у них там на форумах покидать ссылку на новостьвот это плохая идеятам сидит не такой контент как на пд, а дамы за 30 и ранд Я почитал как-то на другом форуме игруНа пд играют настоящие профессионалы, готовые сожрать своего оппонента, а там сидят какие-то рафинированные челики, держат чашечку чаю и говорят друг-другу-Да вы же мафия, вероятно даже Дон-Да как вы посмели такое говорить мне, вы не правы-Говорите что угодно, вам больше нет доверия роллплей ахуенный роллплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8962 14 марта 2017 да там оч тухлые ребята, и сетосы у них тухлые, я только пару интересных механик нашела в остальном скучныеты скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8963 14 марта 2017 я имел ввиду у них там на форумах покидать ссылку на новостьвот это плохая идеятам сидит не такой контент как на пд, а дамы за 30 и ранд Я почитал как-то на другом форуме игруНа пд играют настоящие профессионалы, готовые сожрать своего оппонента, а там сидят какие-то рафинированные челики, держат чашечку чаю и говорят друг-другу-Да вы же мафия, вероятно даже Дон-Да как вы посмели такое говорить мне, вы не правы-Говорите что угодно, вам больше нет доверия роллплей ахуенный роллплей я иначе эту хуйню не смогу объяснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8965 14 марта 2017 помню мы на какой то форум набегали так там 1 пост в день оставлять можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8966 14 марта 2017 какие механикинадо украстьнужен викинг разведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8967 14 марта 2017 да там оч тухлые ребята, и сетосы у них тухлые, я только пару интересных механик нашела в остальном скучныеА там как бы и не было сетоса - там были врач, маньяк, полицейский и мафии, ноль ролеплея, они даже не пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8968 14 марта 2017 ну помню на том форуме лайки можно было на посты ставить и сниматьнам тоже надо сделать возможность убирать лайки норм механика булдет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8970 14 марта 2017 а мне тут режиссер подсказывает в наушник что у вас тоже так былоа че убрали то? (317 легитимной сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8971 14 марта 2017 а вот с прошлых разов кто то приходил кто остался тут надолго?вот знаю что ску дноинвокера на шип пришли по нвоости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8972 14 марта 2017 Ску и же приводили сто лет назадили это пинта был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8973 14 марта 2017 какие механикинадо украстьна две конфы с вербовкой был сетоси с абилками для всех не имбалансный(смысл такой, что роли и абилки отдельно, конфа отдельно, после рандома конфы, балансят килы у мирных и конфы, пишут что баланс)еще была механика резолюции( публичное предложение, например "запретить голосовать сегодня игроку 1", и скрытое голосование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8974 14 марта 2017 (изменено) Да ролплеить у и у нас не пытаются.У нас даже блять тон снизить тяжело, приходится всех хуесосить, иначе начинается "бля ну точно мафия никого не хуесосит", какой уж тут ролплей. Изменено 14 марта 2017 пользователем aac Lester и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8975 14 марта 2017 Да ролплеить у и у нас не пытаются.У нас даже блять тон снизить тяжело, приходится всех хуесосить, иначе начинается "бля ну точно мафия никого не хуесосит".для ролплея нужны спецсетосыи задроты ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8976 14 марта 2017 Вот вы сейчас ноете, но сами даже не задумываетесь о том, что раньше лайки не несли ценности, они просто ставились и всегда их можно было снять, они не были ничем подкреплены.Сейчас же я вижу лайк от кашана и на душе теплее становится, я знаю, что лайк этот был одним из немногих, которые он готов был отдать, вижу лайк от зомба и знаю, что пост повеселил его, раз он отдал свой лайк.Теперь каждый ценит свой лайк, не кидается ими направо и налево, зачем нам вообще эта глупая возможность снимать их, вы хотите превратиться в лайкоблядей из верхних? У нас в разделе каждый лайк имеет свой вес, лучше иметь 1 лайк в разделе мафии, чем 500 в мм топике! PIRO48 и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8977 14 марта 2017 "бля ну точно мафия никого не хуесосит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8978 14 марта 2017 какие механикинадо украстьна две конфы с вербовкой был сетоси с абилками для всех не имбалансный(смысл такой, что роли и абилки отдельно, конфа отдельно, после рандома конфы, балансят килы у мирных и конфы, пишут что баланс)еще была механика резолюции( публичное предложение, например "запретить голосовать сегодня игроку 1", и скрытое голосование) вербоовка есть и хуйнявторое не понялтретье интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8979 14 марта 2017 ставь класс если до сих пор правила раздела не прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8980 14 марта 2017 Вот вы сейчас ноете, но сами даже не задумываетесь о том, что раньше лайки не несли ценности, они просто ставились и всегда их можно было снять, они не были ничем подкреплены.Сейчас же я вижу лайк от кашана и на душе теплее становится, я знаю, что лайк этот был одним из немногих, которые он готов был отдать, вижу лайк от зомба и знаю, что пост повеселил его, раз он отдал свой лайк.Теперь каждый ценит свой лайк, не кидается ими направо и налево, зачем нам вообще эта глупая возможность снимать их, вы хотите превратиться в лайкоблядей из верхних? У нас в разделе каждый лайк имеет свой вес, лучше иметь 1 лайк в разделе мафии, чем 500 в мм топике!ало как мне теперь мана или мафию координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение