Avrilka #9041 14 марта 2017 Ночные действия"Испанская Инквизиция" - блокирует ночные действия игрока Да, топовая абилка. про приват голос я предлагал с сайленсом подобные изменения сделать Приват голос - хуйня, 50% шанс - хуйня, сайленс - хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9042 14 марта 2017 а еще видел сетос, где конфа не знает друг друга, и должна собираться в игре, ток потом абилки можно юзать, или че то такоеинтересный или нет не ебуУ нас есть такой, про свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9043 14 марта 2017 (изменено) Удалите сайленс из игры пожалуйста.Кто ваще додумался до такого? Изменено 14 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9044 14 марта 2017 Почитал день прошлой мафииболее менее понял, ещё не понял на счет абилоктип у каждого игрока они есть? и у всех свои? и как их юзатьну и кто такой тур блять PIRO48 и ZombBomb понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9045 14 марта 2017 Удалите сайленс из игры пожалуйста.Кто ваще додумался до такого?ебать ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9046 14 марта 2017 я кстати всмпомнилкто то же тут когда то хотел сетос по циве написать очень огромныйзабыл кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9047 14 марта 2017 Ночные действия"Испанская Инквизиция" - блокирует ночные действия игрокаДа, топовая абилка. про приват голос я предлагал с сайленсом подобные изменения сделатьПриват голос - хуйня, 50% шанс - хуйня, сайленс - хуйня. приват голос топ, на шанс забей это там местная заморочкасайленс хуйня, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9048 14 марта 2017 я кстати всмпомнилкто то же тут когда то хотел сетос по циве написать очень огромныйзабыл ктофранцуз мбно он по европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9049 14 марта 2017 (изменено) Почитал день прошлой мафии более менее понял, ещё не понял на счет абилоктип у каждого игрока они есть? и у всех свои? и как их юзать ну и кто такой тур блять тур это мр.биглабилки есть на у всех, только активов/мафии/нейтралообычные мирные жители ток голосовать и флудить могут я кстати всмпомнилкто то же тут когда то хотел сетос по циве написать очень огромныйзабыл ктофранцуз мбно он по европе он самыйно цива > европки так шо и не нужно Изменено 14 марта 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9050 14 марта 2017 могу попробовать адаптировать к некст игре, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9051 14 марта 2017 На пд уже все абилки придумали, больше не существует. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9052 14 марта 2017 а можно у дефрэля рофл рекламку черех адблоки с фоткой финтухи и и что-то в стиле ШОК! парень зарабатывает 300$ в день! нужно все го лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9053 14 марта 2017 я кстати всмпомнилкто то же тут когда то хотел сетос по циве написать очень огромныйзабыл ктофранцуз мбно он по европе точно француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9054 14 марта 2017 На пд уже все абилки придумали, больше не существует.кстати три года ждем всадников от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9055 14 марта 2017 На пд уже все абилки придумали, больше не существует.на пд не популярны абилки с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9057 14 марта 2017 ну и кто такой тур блять В это даже не углубляйся, себе дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9058 14 марта 2017 сетос по европесука в голоси какие там роли будут? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9060 14 марта 2017 На пд уже все абилки придумали, больше не существует.Не все, в двачемафии есть кул абилычи, ток леха чет ливнул и не пишет сетос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение