Lester #9061 14 марта 2017 Почитал день прошлой мафии более менее понял, ещё не понял на счет абилоктип у каждого игрока они есть? и у всех свои? и как их юзать ну и кто такой тур блять У мирных жителей которых большинство, абилок нет, они мгутт только голосовать днем и флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9062 14 марта 2017 Главное чтобы сайленса и лжечеков в игре не было. Сайленса потому что уебище.Лжечеков потому что читать эти теории заговора блевать тянет на второй странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9063 14 марта 2017 На пд уже все абилки придумали, больше не существует.я еще не все сетосы выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9064 14 марта 2017 Лжечеков потому что читать эти теории заговора блевать тянет на второй странице. Хз, нам в готэме было весело читать про лжечеки, когда мы же их и вешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9065 14 марта 2017 Главное чтобы сайленса и лжечеков в игре не было. Сайленса потому что уебище.Лжечеков потому что читать эти теории заговора блевать тянет на второй странице.наоборот ору как тетрапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9066 14 марта 2017 На пд уже все абилки придумали, больше не существует.Не все, в двачемафии есть кул абилычи, ток леха чет ливнул и не пишет сетос. вы еще из таун оф салем не виделидавно хочу сделать шпиона который будет часть ночного разговора из конфы мафии получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9067 14 марта 2017 йохан "длц" - разводит тупых буржуев на 10 (20 (30)) долларов каждые 3 месяца допиливая баги а остальное по странам чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9068 14 марта 2017 готэм вообще веселыйесли ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9069 14 марта 2017 Почитал день прошлой мафии более менее понял, ещё не понял на счет абилоктип у каждого игрока они есть? и у всех свои? и как их юзать ну и кто такой тур блять У мирных жителей которых большинство, абилок нет, они мгутт только голосовать днем и флудить. а как же керить криткруги?к этмоу времени активы обычно дохлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9070 14 марта 2017 Лжечеков потому что читать эти теории заговора блевать тянет на второй странице. Нет, с теорий по кд вголосину ловишь, другое дело, что абилка сама по себе хуйня полная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9073 14 марта 2017 Dream. 39 мин назадзашёл в раздел посчитал что притон гомосексуалистов Тут согл. Бля вот вам новость на главной, когда стурт? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9074 14 марта 2017 На пд уже все абилки придумали, больше не существует.Не все, в двачемафии есть кул абилычи, ток леха чет ливнул и не пишет сетос. вы еще из таун оф салем не виделидавно хочу сделать шпиона который будет часть ночного разговора из конфы мафии получать рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9075 14 марта 2017 авно хочу сделать шпиона который будет часть ночного разговора из конфы мафии получать Рикимару здесь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9076 14 марта 2017 давно хочу сделать шпиона который будет часть ночного разговора из конфы мафии получать нот соу фаст@@kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9077 14 марта 2017 авно хочу сделать шпиона который будет часть ночного разговора из конфы мафии получатьРикимару здесь? бляяя а как работаетмне лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9078 14 марта 2017 29 играков, гоу стартовать сеня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9079 14 марта 2017 йохан "длц" - разводит тупых буржуев на 10 (20 (30)) долларов каждые 3 месяца допиливая баги а остальное по странам чтоли?черный постпаря поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9080 14 марта 2017 стартуйте скайрим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение