aac #9142 14 марта 2017 Пиро в любом случае виноват. А уж почему виноват это мы потом придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9143 14 марта 2017 мне показалось или у нас был срач на 50 страниц после игры где был ман который побеждает с любой фракцией? нахуй вы вообще это обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9144 14 марта 2017 я фейсу предлагал как то он отказалсяЯ бы тоже отказался. Смотри, на лички 30 минут, надо ждать все резалты, а то вдруг клеточника заблочат или еще что, а потом еще и конфу создавать с его целью, а цель может быть вообще афк или еще какие проблемы, типа нету скайпа етц. ну то что 30 минут это твои проблемы как ведущего что продлить не можешьтам не надо конфу, клеточника не узнает цель, ты передаешь сообщенияесли цель ни слова не сказала и афк можно сделать механику что умирает автоматомчтобы не были афкмне показалось или у нас был срач на 50 страниц после игры где был ман который побеждает с любой фракцией? нахуй вы вообще это обсуждаетепроблема в чеке была вобще тону дак а че аврилка фейс крулес не стартуютили кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9145 14 марта 2017 ВСЕ РЕБЯТ, НОЧЬ, Я В КАЧАЛОЧКУОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ УМЕР В КЛЕТКЕ, УТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9146 14 марта 2017 У меня ещё есть финтуха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9147 14 марта 2017 Еще и игры на 2+ конфы не считаются, много сеттингов на 30 тел с одной конфой?Фалаут (хуйня), дыхание смерти, харстоун, масс еффект, призраки Какой из этих сеттингов подойдет для первой игры? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9148 14 марта 2017 ВСЕ РЕБЯТ, НОЧЬ, Я В КАЧАЛОЧКУОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ УМЕР В КЛЕТКЕ, УТРОточняк, пора в качалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9149 14 марта 2017 ВСЕ РЕБЯТ, НОЧЬ, Я В КАЧАЛОЧКУОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ УМЕР В КЛЕТКЕ, УТРОну дак обычный хан вобще без враиантов убиваета это больше хан, чем клеточник, скорее их смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9150 14 марта 2017 ну то что 30 минут это твои проблемы как ведущего что продлить не можешь Я то могу продлить, вот только нахуя мне это надо? Ждать афк дауна или читать как конфа медленно одупляет происходящее я нихуя не хочу.Тем более, что все в эти 30 минут укладываются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9151 14 марта 2017 Еще и игры на 2+ конфы не считаются, много сеттингов на 30 тел с одной конфой?Фалаут (хуйня), дыхание смерти, харстоун, масс еффект, призраки Какой из этих сеттингов подойдет для первой игры? всадники! а чо за хуйня про 2+ конфы, их правда и так не играют томуш все ноютно я не понялапоходу много изменилось за недельку бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9153 14 марта 2017 2 конфы на птс не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9154 14 марта 2017 Еще и игры на 2+ конфы не считаются, много сеттингов на 30 тел с одной конфой?Фалаут (хуйня), дыхание смерти, харстоун, масс еффект, призраки Какой из этих сеттингов подойдет для первой игры? харстон сыграл бымне понра механикой и балансомну то есть это один из немногих сеттингов где я ничего бы не менял (кроме малигоса и блока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9155 14 марта 2017 Еще и игры на 2+ конфы не считаются, много сеттингов на 30 тел с одной конфой?Фалаут (хуйня), дыхание смерти, харстоун, масс еффект, призраки Какой из этих сеттингов подойдет для первой игры? всадники! а чо за хуйня про 2+ конфы, их правда и так не играют томуш все ноютно я не понялапоходу много изменилось за недельку бана крайлесс не придумал что делать с двумя конфами для статы своего сезона и потому вычеркнул их с учитывающихся (но играть не запретил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9156 14 марта 2017 так чо старт снова не сегодня? рили спрашиваю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9157 14 марта 2017 Блять я смотрю состав качественный подбирается, але с какого хуя нельзя ансапать, что за говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9158 14 марта 2017 Барян, если что будешь помогать мне)Борян лох тупа в этом разделе, не надейся на него. ну все сука ты огребаеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9159 14 марта 2017 херсон играли в 312 куда лезете епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9160 14 марта 2017 харстон сыграл бы Теперь представь ахуй новикана, который вообще первый раз пришел в раздел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение