Avrilka #9921 16 марта 2017 http://youtu.be/hR8Ut8PL3WUhttps://youtu.be/hR8Ut8PL3WUhttps://www.youtube.com/watch?v=hR8Ut8PL3WUhttp://www.youtube.com/watch?v=hR8Ut8PL3WU я рот ебалотвечаюНичего не меняя, просто скопировал из твоего же поста линк и запостил. Когда нибудь и ты сможешь! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9923 16 марта 2017 Найс вычислил дх, но сорее уебище на некроманте (я даже знаю кто) решило меня убить, вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9924 16 марта 2017 Чо там активы крошат мжарей как всегда? (не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9925 16 марта 2017 лонгнейм же вроде на че-то с компами учитсяНайс вычислил дх, но сорее уебище на некроманте (я даже знаю кто) решило меня убить, вп.мда сорянза один день на артистизм не заработатьпопробуешь в другой раз!Чо там активы крошат мжарей как всегда? (не читал)ващет активы крошат активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9926 16 марта 2017 Ну это еще более уважаемо, так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9927 16 марта 2017 Бля как меня бесят ебаные активы, выгоняешь блядь мафию, и этот гондон просто берет и балансит.Почему не пикнуть чек, почему блядь все рвутся убивать? Такая интересная игра намечалась, сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9929 16 марта 2017 хз расслабься, это случается рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9930 16 марта 2017 (изменено) лонгнейм же вроде на че-то с компами учитсягантельки поднимает епт Изменено 16 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9931 16 марта 2017 лонгнейм же вроде на че-то с компами учитсяНайс вычислил дх, но сорее уебище на некроманте (я даже знаю кто) решило меня убить, вп.мда сорянза один день на артистизм не заработатьпопробуешь в другой раз!Чо там активы крошат мжарей как всегда? (не читал)ващет активы крошат активовнайс системачей то блять не заработатьБля как меня бесят ебаные активы, выгоняешь блядь мафию, и этот гондон просто берет и балансит.Почему не пикнуть чек, почему блядь все рвутся убивать? Такая интересная игра намечалась, сук.жизаменя заебали ебучие маныбля я давно столько топик не читал как в этой мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9932 16 марта 2017 лонгнейм же вроде на че-то с компами учитсяНайс вычислил дх, но сорее уебище на некроманте (я даже знаю кто) решило меня убить, вп.мда сорянза один день на артистизм не заработатьпопробуешь в другой раз!Чо там активы крошат мжарей как всегда? (не читал)ващет активы крошат активовЖаль( лонгнейм же вроде на че-то с компами учитсяНайс вычислил дх, но сорее уебище на некроманте (я даже знаю кто) решило меня убить, вп.мда сорянза один день на артистизм не заработатьпопробуешь в другой раз!Чо там активы крошат мжарей как всегда? (не читал)ващет активы крошат активовнайс системачей то блять не заработатьБля как меня бесят ебаные активы, выгоняешь блядь мафию, и этот гондон просто берет и балансит.Почему не пикнуть чек, почему блядь все рвутся убивать? Такая интересная игра намечалась, сук.жизаменя заебали ебучие маныбля я давно столько топик не читал как в этой мда Бля так ахуенно по дх разыграл, и волшебница найс поняла как меня прочекать через дх, но сорре некромант хочет мою ангельскую душу.Карма за моего мана наверное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9934 16 марта 2017 мож он тебя спасти хотелЯ тя умоляю, выебать он меня хотел, в ы е б а т ь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9935 16 марта 2017 мож он тебя спасти хотелЯ тя умоляю, выебать он меня хотел, в ы е б а т ь. ну это у него получилось, так что в тазик садиться не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9936 16 марта 2017 спас проверяй Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9937 16 марта 2017 не волшебница все верно сделала я думал нормально играть не получится не зная роль дх Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9938 16 марта 2017 Хикара однажды тоже играла на таком активе, на супермене, спасала людей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9939 16 марта 2017 не волшебница все верно сделала я думал нормально играть не получится не зная роль дхНу так и я об этом, она рли отлично сыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9940 16 марта 2017 У меня до сих пор жопа горит с той катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение