Lionell #101 21 декабря 2016 ну вот пусть в аниме в эту хуйню и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #102 21 декабря 2016 А если серьезно, то подсказывать - нехорошо. Их там и так 7 человек было, я понимаю типа помощь инвалидам, но всё равно имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 21 декабря 2016 А если серьезно, то подсказывать - нехорошо. Их там и так 7 человек было, я понимаю типа помощь инвалидам, но всё равно имбатам в кофне 90% постов это наник, аврилка и дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #104 21 декабря 2016 сам иисус спустился У него сессия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #106 21 декабря 2016 (изменено) @@Gram4egДавай короче без всяких "ты пидор", "нет ты пидор", расскажешь, почему по твоему мнению я хуево отыграл?Вот ты до меня доебался в игре, мол вскрылся, нихуя не делал, у меня другая инфа естьПеречитал почти все мутные профили с квотами, вскрылся для соточных сравнений от активов, на себя мафию байтил вскрытием, чтобы засейвить актива если что и чтобы они параноили, что меня похилятНакидал квот ску, почему он черный и активу не надо вскрываться в ответ, расписывал всю хуйню по перкам, порядку ходов, уточнял у кабалки все спорные вопросы по сеттингуВсех мафий по итогу называл чернымиВот че я не так сделал?Я как раз от тебя не видел особо инфы какой-то, ты врывался раз в сто лет, что-то писал, но всем было похуй, потому что ты мешковал в этой, тебя вообще не было видно в игре и все тебя записали в мутные, ты в третий день был одним из тех, кого надо было сливать через день-два, хотя ты при этом был активом (это ок, что тебя не трогала бы мафия как мутного на активе, но не до такой же степени) Изменено 21 декабря 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 21 декабря 2016 аякса не считал угрозой игре даже дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 21 декабря 2016 как ты заебал писать стенкамитупо каждый пост стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #109 21 декабря 2016 аякса не считал угрозой игре даже дроедТак, а смысл мж считать угрозой, это рофл какой-то?Я слышал мафии надо активов сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #110 21 декабря 2016 как ты заебал писать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #111 21 декабря 2016 как ты заебал писать стенкамитупо каждый пост стенкаА смысл мне это растягивать на 10 сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 21 декабря 2016 аякса не считал угрозой игре даже дроедТак, а смысл мж считать угрозой, это рофл какой-то?Я слышал мафии надо активов сливать сильных мж и соточных трогают абилкамивполне часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 21 декабря 2016 А мне нравится когда люди стенкой пишут. Это культурно и удобнее читать. А не блять 300 саабщений хуечки смехуечки. Написал стенку все почитали атветили топан быстро не движется все нормально. А тут блять 300+ страниц из них сами знаете скока не читаемо. Ажакс маладец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 21 декабря 2016 А мне нравится когда люди стенкой пишут. Это культурно и удобнее читать. А не блять 300 саабщений хуечки смехуечки. Написал стенку все почитали атветили топан быстро не движется все нормально. А тут блять 300+ страниц из них сами знаете скока не читаемо. Ажакс маладец.а вот так вот пишут только уебки PIRO48 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #115 21 декабря 2016 аякса не считал угрозой игре даже дроедТак, а смысл мж считать угрозой, это рофл какой-то?Я слышал мафии надо активов сливать сильных мж и соточных трогают абилкамивполне часто В пуле 32 человека, довольно сложно в первый-второй день сидеть и вычислять мафий, когда мафии дроед, инвокер, пандак, хекко, аврилкаЯ хз какую супер охуенную инфу я должен был выдавать в этой игре, когда на всю конфу 10 игровых постов еле наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 21 декабря 2016 аякса не считал угрозой игре даже дроедТак, а смысл мж считать угрозой, это рофл какой-то?Я слышал мафии надо активов сливать сильных мж и соточных трогают абилкамивполне часто В пуле 32 человека, довольно сложно в первый-второй день сидеть и вычислять мафий, когда мафии дроед, инвокер, пандак, хекко, аврилкаЯ хз какую супер охуенную инфу я должен был выдавать в этой игре, когда на всю конфу 10 игровых постов еле наберется Из этих людей как минимум пандак и дроед спалились в 1 деньи ску еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #117 21 декабря 2016 аякса не считал угрозой игре даже дроедТак, а смысл мж считать угрозой, это рофл какой-то?Я слышал мафии надо активов сливать сильных мж и соточных трогают абилкамивполне часто В пуле 32 человека, довольно сложно в первый-второй день сидеть и вычислять мафий, когда мафии дроед, инвокер, пандак, хекко, аврилкаЯ хз какую супер охуенную инфу я должен был выдавать в этой игре, когда на всю конфу 10 игровых постов еле наберется просто не слушай мнение грамчика и пандюка. Совсем. Всё было охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #118 21 декабря 2016 не важно что я думаюи мне не важно что думаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 21 декабря 2016 Димас, да у тя как обычно - все спалились, всех вычеслел, а по итогу ты отъехал днем на активе. Только не пиши, что не виноват, что дауны етц. Я пишу факт Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #120 21 декабря 2016 Из этих людей как минимум пандак и дроед спалились в 1 деньи ску еще Ну вот по ску я там расписывал, я во вскрытии говорил снайперу убить его, только клеточник подвел и спасА на чем там пандак и дроед спалились я хз, я немного опоздал к онгоингу, страниц так на 80 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение