healms #1341 27 декабря 2016 (изменено) Жена аякса кстати ебет, так-то. Буду рад видеть ее в некст каткахбыло бы странно, если б жена и не ебала не понимаю каким боком это к мафии Изменено 27 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1343 27 декабря 2016 я очень горел, когда финт на меня на рандоме залез в первый день, и моя конфа начала ему подпезздывать На рандоме блятьАХАХАХАХАХАХАЧет орнулДв я вас всех на рандоме "вычислил" в первый день и в половину второго я ничего конкретно черного не писал, то же самое я и на любой другой роли написал бы. ты доебался по хуйне(обсуждение пика), которая всплывала еще у других в игре, но их ты не доебывал Бля, чувак, честно скажу что у тебя было косяков миллион, самый запоминающийся что ты говорил что я по кандидатам скачу, но ты не писал так на мж в предыдущих играх на мж, хотя там я делал точно также, это очень черный мув, еще было очень много черных вещейЯ просто не Лионель чтобы писать огромные стены и доказывать мафии что она мафияЯ вижу мафию просто ебашу, максимум готов был доказывать это мирным, чтобы они голосовали, но они и так тебя считали черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1344 27 декабря 2016 меня кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступорпросто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйняПрям как моя женщина ты бы видел что было 3 года назад когда люди меня просто боялись подозревать твоей лички и щас боятся aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 27 декабря 2016 где аценачкиМогу ебануть! Если мне ни пять то ни нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1346 27 декабря 2016 где аценачкиМогу ебануть! еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1347 27 декабря 2016 Грамчик - мой топ напарник за ласт катки, чот ваще его легко мжом нашел в двух играх и мысли совпадали на 80%. Еще охуенные напарники Пандак и Крайлес - с ними за разные фракции винировал. За смерть Пандака в первую ночь ваще очень обидно, думаю, он бы выебал в этой катке. Лучше бы Филю какого-нибудь ебнулиВаро топ напарник на любой роли (даже на разных)Рофлы > выгонять мафию Варо в конфе мафии лучший напарник офк за всю историю раздела дайте срочно квоту с прошлой игры где варо на 6 день пишет "У нас допкил жив?"варо лучший в конфе напарник[17.12.2016 4:06:08] Waro: допкил есть?[17.12.2016 4:06:10] Waro: -_-[17.12.2016 4:06:12] gram4eg: хауаухаухаухаух[17.12.2016 4:06:13] gram4eg: блять варо[17.12.2016 4:06:15] Владислав: ты чё варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1348 27 декабря 2016 У нее короче отрубились сообщения внезапно посреди игры, мы сидели и ждали пока дефрел домой приедетВ это время вышел новый симс и она готова была молнироваться из игры, но я убедил ее доигратьНо с последней стенкой у меня сгорела жопа, что тур учит кого-то играть и я ей помог, сореА еще я правда не знал ее роль всю игру, но я хз как играть, если кто-то будет в конфе, а особенно я, потому что я буду сидеть с 32 дюймового телевизора, а не с ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1349 27 декабря 2016 Грамчик - мой топ напарник за ласт катки, чот ваще его легко мжом нашел в двух играх и мысли совпадали на 80%. Еще охуенные напарники Пандак и Крайлес - с ними за разные фракции винировал. За смерть Пандака в первую ночь ваще очень обидно, думаю, он бы выебал в этой катке. Лучше бы Филю какого-нибудь ебнулиВаро топ напарник на любой роли (даже на разных)Рофлы > выгонять мафию Варо в конфе мафии лучший напарник офк за всю историю раздела Да даже если он мафия а я мж я и то его до лейта оставить рад, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1350 27 декабря 2016 я очень горел, когда финт на меня на рандоме залез в первый день, и моя конфа начала ему подпезздыватьда финт тока так и умеетзабей вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1351 27 декабря 2016 там у чемпионов ти7 новый состав(говно)нави навииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1352 27 декабря 2016 лионель гнобит, обидна Не за игру же. Просто ты инактивил, а Пандак писал активно и был красным у всех, потому и твой ник подвернулся. Никаких личных претензий не имею FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1353 27 декабря 2016 У нее короче отрубились сообщения внезапно посреди игры, мы сидели и ждали пока дефрел домой приедетВ это время вышел новый симс и она готова была молнироваться из игры, но я убедил ее доигратьНо с последней стенкой у меня сгорела жопа, что тур учит кого-то играть и я ей помог, сореА еще я правда не знал ее роль всю игру, но я хз как играть, если кто-то будет в конфе, а особенно я, потому что я буду сидеть с 32 дюймового телевизора, а не с ноутая уже писал манифесту предлагая на замену в лейтуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1354 27 декабря 2016 В это время вышел новый симс и она готоваблять наскок жизненно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1355 27 декабря 2016 (изменено) Я итоги ради лайков себе запилил, расслабьтесь Изменено 27 декабря 2016 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1356 27 декабря 2016 на самом деле я понял что может и не забыл как искать мафию но как дефиться на мж забыл абсолютноменя кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступорпросто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйняочень много внимания уходит на то чтоб себя мж показать, вотну и как дефиться от подозрения на маньяка я вообще без понятия, вроде самое грязное уж спизданул что джексона не убивал а все равно был маньяком у половиныэто не грязное, маньяка только так и вычислять и так же и дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1357 27 декабря 2016 там у чемпионов ти7 новый состав(говно)нави навиииииииииииииииииииииизлые вы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1358 27 декабря 2016 фентос 9 числа напьемся(я на работу на динамо выхожу) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1359 27 декабря 2016 лионель гнобит, обидна Не за игру же. Просто ты инактивил, а Пандак писал активно и был красным у всех, потому и твой ник подвернулся. Никаких личных претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 27 декабря 2016 Бля, кстати + еще к Варо как напарнику, когда была уютная каточка с небольшим пулом когда в2ем разъебали мафоньку Тогда гата еще вроде играла предпоследнюю игру своюфентос 9 числа напьемся(я на работу на динамо выхожу)Давай, только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение