Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жена аякса кстати ебет, так-то. Буду рад видеть ее в некст катках

было бы странно, если б жена и не ебала

не понимаю каким боком это к мафии

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

я очень горел, когда финт на меня на рандоме залез в первый день, и моя конфа начала ему подпезздывать

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

На рандоме блять

АХАХАХАХАХАХА

Чет орнул

Дв я вас всех на рандоме "вычислил"

в первый день и в половину второго я ничего конкретно черного не писал, то же самое я и на любой другой роли написал бы. ты доебался по хуйне(обсуждение пика), которая всплывала еще у других в игре, но их ты не доебывал

Бля, чувак, честно скажу что у тебя было косяков миллион, самый запоминающийся что ты говорил что я по кандидатам скачу, но ты не писал так на мж в предыдущих играх на мж, хотя там я делал точно также, это очень черный мув, еще было очень много черных вещей

Я просто не Лионель чтобы писать огромные стены и доказывать мафии что она мафия

Я вижу мафию просто ебашу, максимум готов был доказывать это мирным, чтобы они голосовали, но они и так тебя считали черным

Поделиться сообщением

меня кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступор

просто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйня

Прям как моя женщина :lol:  :lol:  :lol:  

ты бы видел что было 3 года назад когда люди меня просто боялись подозревать

твоей лички и щас боятся

aac понравилось это

Поделиться сообщением

где аценачки

Могу ебануть!

Если мне ни пять то ни нада

Поделиться сообщением

Грамчик - мой топ напарник за ласт катки, чот ваще его легко мжом нашел в двух играх и мысли совпадали на 80%. Еще охуенные напарники Пандак и Крайлес - с ними за разные фракции винировал. За смерть Пандака в первую ночь ваще очень обидно, думаю, он бы выебал в этой катке. Лучше бы Филю какого-нибудь ебнули

Варо топ напарник на любой роли (даже на разных)

Рофлы > выгонять мафию

Варо в конфе мафии лучший напарник офк за всю историю раздела  :pidorasy:

дайте срочно квоту с прошлой игры где варо на 6 день пишет "У нас допкил жив?"

варо лучший в конфе напарник

[17.12.2016 4:06:08] Waro: допкил есть?
[17.12.2016 4:06:10] Waro: -_-
[17.12.2016 4:06:12] gram4eg: хауаухаухаухаух
[17.12.2016 4:06:13] gram4eg: блять варо
[17.12.2016 4:06:15] Владислав: ты чё варо

Поделиться сообщением

У нее короче отрубились сообщения внезапно посреди игры, мы сидели и ждали пока дефрел домой приедет

В это время вышел новый симс и она готова была молнироваться из игры, но я убедил ее доиграть

Но с последней стенкой у меня сгорела жопа, что тур учит кого-то играть и я ей помог, соре

А еще я правда не знал ее роль всю игру, но я хз как играть, если кто-то будет в конфе, а особенно я, потому что я буду сидеть с 32 дюймового телевизора, а не с ноута

Поделиться сообщением

Грамчик - мой топ напарник за ласт катки, чот ваще его легко мжом нашел в двух играх и мысли совпадали на 80%. Еще охуенные напарники Пандак и Крайлес - с ними за разные фракции винировал. За смерть Пандака в первую ночь ваще очень обидно, думаю, он бы выебал в этой катке. Лучше бы Филю какого-нибудь ебнули

Варо топ напарник на любой роли (даже на разных)

Рофлы > выгонять мафию

Варо в конфе мафии лучший напарник офк за всю историю раздела  :pidorasy:

Да даже если он мафия а я мж я и то его до лейта оставить рад, если честно)

Поделиться сообщением

я очень горел, когда финт на меня на рандоме залез в первый день, и моя конфа начала ему подпезздывать

да финт тока так и умеет

забей вобще

Поделиться сообщением

там у чемпионов ти7 новый состав(говно)

нави навииииииииииииииииииииии

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лионель гнобит, обидна

Не за игру же. Просто ты инактивил, а Пандак писал активно и был красным у всех, потому и твой ник подвернулся. Никаких личных претензий не имею

FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

У нее короче отрубились сообщения внезапно посреди игры, мы сидели и ждали пока дефрел домой приедет

В это время вышел новый симс и она готова была молнироваться из игры, но я убедил ее доиграть

Но с последней стенкой у меня сгорела жопа, что тур учит кого-то играть и я ей помог, соре

А еще я правда не знал ее роль всю игру, но я хз как играть, если кто-то будет в конфе, а особенно я, потому что я буду сидеть с 32 дюймового телевизора, а не с ноута

я уже писал манифесту предлагая на замену в лейтуху :lol:  :lol:  :lol::pray:  :pray:  :pray:  

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

В это время вышел новый симс и она готова

блять наскок жизненно пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Я итоги ради лайков себе запилил, расслабьтесь

Изменено пользователем Waro

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

на самом деле я понял что может и не забыл как искать мафию но как дефиться на мж забыл абсолютно

меня кем только не подозревали и при каждом посте где я был в подозреваемых - впадал в ступор

просто блять даже не знал что ответить и иногда надумывал посты чтоб поскорей посчитали мирным а получалось хуйня

очень много внимания уходит на то чтоб себя мж показать, вот

ну и как дефиться от подозрения на маньяка я вообще без понятия, вроде самое грязное уж спизданул что джексона не убивал а все равно был маньяком у половины

это не грязное, маньяка только так и вычислять и так же и дефиться

Поделиться сообщением

там у чемпионов ти7 новый состав(говно)

нави навииииииииииииииииииииии

злые вы(

Поделиться сообщением

фентос 9 числа напьемся

(я на работу на динамо выхожу)

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

лионель гнобит, обидна

Не за игру же. Просто ты инактивил, а Пандак писал активно и был красным у всех, потому и твой ник подвернулся. Никаких личных претензий не имею

:geys: 

Поделиться сообщением

Бля, кстати + еще к Варо как напарнику, когда была уютная каточка с небольшим пулом когда в2ем разъебали мафоньку  :pray:

Тогда гата еще вроде играла предпоследнюю игру свою

фентос 9 числа напьемся

(я на работу на динамо выхожу)

Давай, только за

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...