ZombBomb #1521 27 декабря 2016 пока смерт и пасть на кд, развлекаешь топан мэром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1522 27 декабря 2016 пикал бы на месте конфы смертокрыла пасть нзота экзекутуса и малигоса/нефариана/шулера по ситуации и изи побеждал бы лахови в чем имба?типо 2 одноразовых воскрешения лучше чем допкил каждый день?допкила, который блочится от любого пука да, но по факту бояться обычно такой хуйни не стоитя не хотел даж малигоса пикать изначально для сараада, потомуш был уверен шо в первые пару ночей его точно не нарандомят активы (хз почему), а к лейту по плану активов уже не должно было остаться хуевый банне рафаама не ишарджа по совету лионеля никогда бы не брали да я ебу, что бы вы там брали. Просто не хотел против этого играть.Сначала хотел Крока забанить. Думал до вскрытия Пиро, что там актив. Потому что не верил, что он мог такое напикать на мафии. не, ну вобще рафаам норм, ладноуже вижу это - обе глетки в одну цель, победитель турнира мариэль роллит дезвинга и делает самострел это как? ну вот победил лисандер сроллил дезвинга а цель выбирать мер перенаправил и тоби пизда как победитель турнира может сролить дехвинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 27 декабря 2016 после пика кавказца надо было брать мэра были бы в резалтах сравнения мол россоха различается с россохой на 0 левелов так казкус днем же, а мэр ночью так сравнения он ночью делает Днем делает сравнение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1524 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали чем он хорош со смертокрылом?тем что через день пропускает ход, а через день рандомит кил твоей конфы? тем что в первый день конфа узнает одного актива, во второй день его убивает + любая противная цель и так повторять до винаэкзекутус играет днем, а нзоту пох на мэра он рандомит все абилки конфыи по-этому он плохэто активы и нейтралы могут позволить себе рандомить, но не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1525 27 декабря 2016 пикал бы на месте конфы смертокрыла пасть нзота экзекутуса и малигоса/нефариана/шулера по ситуации и изи побеждал бы лахови в чем имба?типо 2 одноразовых воскрешения лучше чем допкил каждый день?допкила, который блочится от любого пука да, но по факту бояться обычно такой хуйни не стоитя не хотел даж малигоса пикать изначально для сараада, потомуш был уверен шо в первые пару ночей его точно не нарандомят активы (хз почему), а к лейту по плану активов уже не должно было остаться хуевый банне рафаама не ишарджа по совету лионеля никогда бы не брали да я ебу, что бы вы там брали. Просто не хотел против этого играть.Сначала хотел Крока забанить. Думал до вскрытия Пиро, что там актив. Потому что не верил, что он мог такое напикать на мафии. не, ну вобще рафаам норм, ладноуже вижу это - обе глетки в одну цель, победитель турнира мариэль роллит дезвинга и делает самострел это как? ну вот победил лисандер сроллил дезвинга а цель выбирать мер перенаправил и тоби пизда как победитель турнира может сролить дехвинга? историк гнева пустоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1526 27 декабря 2016 жаль фейс геддона порезал хотфиксом(спецом пиро говорил в конфе шо он не оч сильны, а пиро писал шо он ебаная супер имба, мда)Это крок+ исполнитель? Если бы его не пофиксили банил бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1527 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали чем он хорош со смертокрылом?тем что через день пропускает ход, а через день рандомит кил твоей конфы? тем что в первый день конфа узнает одного актива, во второй день его убивает + любая противная цель и так повторять до винаэкзекутус играет днем, а нзоту пох на мэра он рандомит все абилки конфыи по-этому он плохэто активы и нейтралы могут позволить себе рандомить, но не мафия ты пикаешь абилки с кд, и когда кд сейваешься мэром и узнаешь актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 27 декабря 2016 бля прошлый раз этот сеттинг игрался всего 13 игр назад в мартея еще спрашивал фейса а почему богов нет (они еще тогда не вышли)что в хсе в наксе одни имба карты что в сеттинге были, наконец фейс стандарт мод подвез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1529 27 декабря 2016 Помните в поршлой после пика Геддона Лигу пикнули Туман (свидетеля) Ебать он сгорел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1530 27 декабря 2016 а ктуна можно было как то поабузить с воскрешениями или еще чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1531 27 декабря 2016 после пика кавказца надо было брать мэра были бы в резалтах сравнения мол россоха различается с россохой на 0 левелов так казкус днем же, а мэр ночью так сравнения он ночью делает вот подобную хуйню я на протяжении всей конфы читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1533 27 декабря 2016 и в чем смысл конфы после смерти у сильваны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1534 27 декабря 2016 Еее изи пабеда города! Ебал дх(не ебал, прост немношка), ебал себя за то, что забыл правила и ебал мафию за эти голоса в клетку. Я думаю я бы остыл потом и забыл бы про росоху и кошкана, но как же я горю конеш тебе поражение в статуахааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1535 27 декабря 2016 мэр худшая карта из всех мафиозныхпочему он не в активах или нейтралах я до сих пор не понимаюон хорош со смертокрылом, и воскрешениями, просто мы об этом не подумали чем он хорош со смертокрылом?тем что через день пропускает ход, а через день рандомит кил твоей конфы? тем что в первый день конфа узнает одного актива, во второй день его убивает + любая противная цель и так повторять до винаэкзекутус играет днем, а нзоту пох на мэра он рандомит все абилки конфыи по-этому он плохэто активы и нейтралы могут позволить себе рандомить, но не мафия ты пикаешь абилки с кд, и когда кд сейваешься мэром и узнаешь актива с кд только смертокрыл, который в ночь исполнения сам блочит всю конфувсе остальные будут рандомится в ход мера и рисковать возможным самотрелом ради того шоб узнать актива - это ебаный рак(тем более шо я и так в первый день сказал шо россоха актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1536 27 декабря 2016 можно провести игру с днями по 5-7 часов чтоб успеть до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 27 декабря 2016 и в чем смысл конфы после смерти у сильваны?1. Скажет свой последний блок2. Может черного вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1539 27 декабря 2016 он ещё мог каждый день писать один красный пост про своего собеседника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1540 27 декабря 2016 можно провести игру с днями по 5-7 часов чтоб успеть до нового годапервая ночь в 00:00 31го или слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение