Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

(Наабузил на тихих холмах)

нубля

пока все бойкотировали сайленты мешки

варо купался там с финтом и хикарой и щелкал птсы

Поделиться сообщением

Найс руин. На мне инвул к магии, а меня каким-то образом блочат :lol:  :pray:

Ты блочишься от любого хода актива по тебе. Сам ход актива - это не магия. Абилка актива - это магия.

Сараад, рыцарь нексуса (5)

Допкилл угадайка на уровень. Получает блок от любой абилки актива мж.

Ты слепой уёбок?

хз. Для меня суть ясна - если по тебе походили - ты в блоке. Неважно какой абилкой. (магичекой, хуической и т.д.)

у адекватных ведущих, он заблочится если абилка прошла

то есть не будь антимагического щита - то да, похуй чем походить блок, то есть должен быть удачных ход актива

щит блочит магию

ну то есть у адекватных ведущих есть порядок ходов, и всякие кроки\антимагии и тд первые ходят (антимагия тот же крок, только не убивает\не блочит а не дает походить активу по тебе)

но у адекватных ведущих еще и перенапарвление голосов нет при маленьком пуле, так как это допкил без кд пос ути

но это сетинги фенозипама, тут о балансе и говорить не стоит вообще

Поделиться сообщением

хз. Для меня суть ясна - если по тебе походили - ты в блоке. Неважно какой абилкой. (магичекой, хуической и т.д.)
Блять тебе голову разбили что ли на открытии магазина? Я блочусь от любой абилки актива. На мне висит магический иммунитет, который спасает от любой абилки актива. Каким сука нахуй образом я заблочился?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

9 игр не внесено...

ВЕКАМИ!!!!

В некст году сезон для новичков с оценочками. Готовьтесь!!!!

уверен что дефрел даст на главной?

Я с ним общаться больше не буду офк.

Может Ваор или Финт договорятся.

ну учитывая что я неоднокрутно материл его и называл дауном из меня выйдет хороший переговорщик  :trollface: 

Но если желающих не будет могу и я

Поделиться сообщением

какая же у меня крутая аватарка

дерзкая такая уууу

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Батя почти во всех топах

<--- батя

(Наабузил на тихих холмах)

где оценочки?

Поделиться сообщением

Стата кстати говеная и не верная лiл

Поделиться сообщением

уже 100 раз говорил что щит ложится по приоритету после блока который успел активировать пассивку и только после этого был снят

если ход малигоса до блока - малигос неблокируем - имба

то что из описания это непонятно это конечно мой косяк но говорить после объяснения что это не так - пытаться на 2 - 7 с мида вайнить на тиму где сс где варды (не играю в доту)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

начинаю засыпать когда вижу очередной пост про механику или сетос

Поделиться сообщением

Блять тебе голову разбили что ли на открытии магазина? Я блочусь от любой абилки актива. На мне висит магический иммунитет, который спасает от любой абилки актива. Каким сука нахуй образом я заблочился?
во первых он спасает не от любой активки, а только от магии. Какие вообще ко мне претензии. Я спрашивал о подобной ситуации у фейса еще до самой ситуации. Какие ко мне вообще претензии?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

уже 100 раз говорил что щит ложится по приоритету после блока который успел активировать пассивку и только после этого был снят

то что из описания это непонятно это конечно мой косяк но говорить после объяснения что это не так - пытаться на 2 - 7 с мида вайнить на тиму где сс где варды (не играю в доту)

Какой смысл от магического иммунитета, если его ход последний и нихуя не дает?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Найс руин. На мне инвул к магии, а меня каким-то образом блочат :lol:  :pray:

Ты блочишься от любого хода актива по тебе. Сам ход актива - это не магия. Абилка актива - это магия.

Сараад, рыцарь нексуса (5)

Допкилл угадайка на уровень. Получает блок от любой абилки актива мж.

Ты слепой уёбок?

у адекватных ведущих, он заблочится если абилка прошла

то есть не будь антимагического щита - то да, похуй чем походить блок, то есть должен быть удачных ход актива

щит блочит магию

ну то есть у адекватных ведущих есть порядок ходов, и всякие кроки\антимагии и тд первые ходят (антимагия тот же крок, только не убивает\не блочит а не дает походить активу по тебе)

но у адекватных ведущих еще и перенапарвление голосов нет при маленьком пуле, так как это допкил без кд пос ути

но это сетинги фенозипама, тут о балансе и говорить не стоит вообще

мне проста интересна ты после каждай моей игры оставляешь падобный пост тип ну рассчитывая наверна шо я сагрюсь там все дела да лулзов половить

но на самом деле шот как то тухло брат и ваще не напряжна ты бы эта там шоле ну планку то поднял все дела

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Наник, там был какой-то челикс 16/17 безрольными подряд. Я только забыл кто (не ЖастЖека)

Поделиться сообщением

Еее изи пабеда города!

Ебал дх(не ебал, прост немношка), ебал себя за то, что забыл правила и ебал мафию за эти голоса в клетку.

Я думаю я бы остыл потом и забыл бы про росоху и кошкана, но как же я горю конеш :fffuuu:

тебе поражение в стату

аха

аххаха

:fffuuu:

дроед за што :sad:

Поделиться сообщением

Какой смысл от магического иммунитета, если его ход последний и нихуя не дает?

он снимает все эффекты магических абилок со всех персов кроме допкиллера у которого специально сделан дроубэк в виде пассивки селфблока чтобы не быть ту мач имба ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Наник, там был какой-то челикс 16/17 безрольными подряд. Я только забыл кто (не ЖастЖека)

на самом деле жека часто роль получал, просто почему то казалось, что никогда

Поделиться сообщением

он снимает все эффекты магических абилок со всех персов кроме допкиллера у которого специально сделан дроубэк в виде пассивки селфблока чтобы не быть ту мач имба ?

Иммун берут, чтобы роль в конфе смогла походить, если тебя блочит обычнй блокер\клетка это юзлес абилка и юзлес роль.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

такое чувства шо тут не леонелу 40 лет а хике чишо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Иммун берут, чтобы роль в конфе смогла походить, если тебя блочит обычнй блокер\клетка это юзлес абилка и юзлес роль.

Расскажи о юзлес роли Пиро, когда он в клетку не попал

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я брал сараада с малигосом в комбу ? нет не я

малигоса можно было взять под другую комбу вариантов было полно

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...