R0ss0ha #1581 27 декабря 2016 (Наабузил на тихих холмах) нубляпока все бойкотировали сайленты мешкиваро купался там с финтом и хикарой и щелкал птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1582 27 декабря 2016 Найс руин. На мне инвул к магии, а меня каким-то образом блочат Ты блочишься от любого хода актива по тебе. Сам ход актива - это не магия. Абилка актива - это магия. Сараад, рыцарь нексуса (5)Допкилл угадайка на уровень. Получает блок от любой абилки актива мж.Ты слепой уёбок? хз. Для меня суть ясна - если по тебе походили - ты в блоке. Неважно какой абилкой. (магичекой, хуической и т.д.) у адекватных ведущих, он заблочится если абилка прошлато есть не будь антимагического щита - то да, похуй чем походить блок, то есть должен быть удачных ход активащит блочит магиюну то есть у адекватных ведущих есть порядок ходов, и всякие кроки\антимагии и тд первые ходят (антимагия тот же крок, только не убивает\не блочит а не дает походить активу по тебе) но у адекватных ведущих еще и перенапарвление голосов нет при маленьком пуле, так как это допкил без кд пос утино это сетинги фенозипама, тут о балансе и говорить не стоит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1583 27 декабря 2016 хз. Для меня суть ясна - если по тебе походили - ты в блоке. Неважно какой абилкой. (магичекой, хуической и т.д.) Блять тебе голову разбили что ли на открытии магазина? Я блочусь от любой абилки актива. На мне висит магический иммунитет, который спасает от любой абилки актива. Каким сука нахуй образом я заблочился? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1584 27 декабря 2016 9 игр не внесено... ВЕКАМИ!!!!В некст году сезон для новичков с оценочками. Готовьтесь!!!!уверен что дефрел даст на главной? Я с ним общаться больше не буду офк. Может Ваор или Финт договорятся. ну учитывая что я неоднокрутно материл его и называл дауном из меня выйдет хороший переговорщик Но если желающих не будет могу и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 27 декабря 2016 какая же у меня крутая аватаркадерзкая такая уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 27 декабря 2016 Батя почти во всех топах<--- батя(Наабузил на тихих холмах)где оценочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1587 27 декабря 2016 Стата кстати говеная и не верная лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1588 27 декабря 2016 уже 100 раз говорил что щит ложится по приоритету после блока который успел активировать пассивку и только после этого был снятесли ход малигоса до блока - малигос неблокируем - имбато что из описания это непонятно это конечно мой косяк но говорить после объяснения что это не так - пытаться на 2 - 7 с мида вайнить на тиму где сс где варды (не играю в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1589 27 декабря 2016 начинаю засыпать когда вижу очередной пост про механику или сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1590 27 декабря 2016 хз. Для меня суть ясна - если по тебе походили - ты в блоке. Неважно какой абилкой. (магичекой, хуической и т.д.)Блять тебе голову разбили что ли на открытии магазина? Я блочусь от любой абилки актива. На мне висит магический иммунитет, который спасает от любой абилки актива. Каким сука нахуй образом я заблочился? во первых он спасает не от любой активки, а только от магии. Какие вообще ко мне претензии. Я спрашивал о подобной ситуации у фейса еще до самой ситуации. Какие ко мне вообще претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1591 27 декабря 2016 уже 100 раз говорил что щит ложится по приоритету после блока который успел активировать пассивку и только после этого был снятесли ход малигоса до блока - малигос неблокируем - имбато что из описания это непонятно это конечно мой косяк но говорить после объяснения что это не так - пытаться на 2 - 7 с мида вайнить на тиму где сс где варды (не играю в доту)Какой смысл от магического иммунитета, если его ход последний и нихуя не дает? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1592 27 декабря 2016 Найс руин. На мне инвул к магии, а меня каким-то образом блочат Ты блочишься от любого хода актива по тебе. Сам ход актива - это не магия. Абилка актива - это магия. Сараад, рыцарь нексуса (5)Допкилл угадайка на уровень. Получает блок от любой абилки актива мж.Ты слепой уёбок? хз. Для меня суть ясна - если по тебе походили - ты в блоке. Неважно какой абилкой. (магичекой, хуической и т.д.) у адекватных ведущих, он заблочится если абилка прошлато есть не будь антимагического щита - то да, похуй чем походить блок, то есть должен быть удачных ход активащит блочит магиюну то есть у адекватных ведущих есть порядок ходов, и всякие кроки\антимагии и тд первые ходят (антимагия тот же крок, только не убивает\не блочит а не дает походить активу по тебе) но у адекватных ведущих еще и перенапарвление голосов нет при маленьком пуле, так как это допкил без кд пос утино это сетинги фенозипама, тут о балансе и говорить не стоит вообще мне проста интересна ты после каждай моей игры оставляешь падобный пост тип ну рассчитывая наверна шо я сагрюсь там все дела да лулзов половитьно на самом деле шот как то тухло брат и ваще не напряжна ты бы эта там шоле ну планку то поднял все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1593 27 декабря 2016 Наник, там был какой-то челикс 16/17 безрольными подряд. Я только забыл кто (не ЖастЖека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1594 27 декабря 2016 Еее изи пабеда города! Ебал дх(не ебал, прост немношка), ебал себя за то, что забыл правила и ебал мафию за эти голоса в клетку. Я думаю я бы остыл потом и забыл бы про росоху и кошкана, но как же я горю конеш тебе поражение в статуахааххаха дроед за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1595 27 декабря 2016 уже 100 раз говорил что щит ложится по приоритету после блока который успел активировать пассивку и только после этого был снятесли ход малигоса до блока - малигос неблокируем - имбато что из описания это непонятно это конечно мой косяк но говорить после объяснения что это не так - пытаться на 2 - 7 с мида вайнить на тиму где сс где варды (не играю в доту)Какой смысл от магического иммунитета, если его ход последний и нихуя не дает? он снимает все эффекты магических абилок со всех персов кроме допкиллера у которого специально сделан дроубэк в виде пассивки селфблока чтобы не быть ту мач имба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1596 27 декабря 2016 Наник, там был какой-то челикс 16/17 безрольными подряд. Я только забыл кто (не ЖастЖека)на самом деле жека часто роль получал, просто почему то казалось, что никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1597 27 декабря 2016 он снимает все эффекты магических абилок со всех персов кроме допкиллера у которого специально сделан дроубэк в виде пассивки селфблока чтобы не быть ту мач имба ? Иммун берут, чтобы роль в конфе смогла походить, если тебя блочит обычнй блокер\клетка это юзлес абилка и юзлес роль. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1598 27 декабря 2016 такое чувства шо тут не леонелу 40 лет а хике чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1599 27 декабря 2016 он снимает все эффекты магических абилок со всех персов кроме допкиллера у которого специально сделан дроубэк в виде пассивки селфблока чтобы не быть ту мач имба ?Иммун берут, чтобы роль в конфе смогла походить, если тебя блочит обычнй блокер\клетка это юзлес абилка и юзлес роль. Расскажи о юзлес роли Пиро, когда он в клетку не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1600 27 декабря 2016 он снимает все эффекты магических абилок со всех персов кроме допкиллера у которого специально сделан дроубэк в виде пассивки селфблока чтобы не быть ту мач имба ?Иммун берут, чтобы роль в конфе смогла походить, если тебя блочит обычнй блокер\клетка это юзлес абилка и юзлес роль. я брал сараада с малигосом в комбу ? нет не ямалигоса можно было взять под другую комбу вариантов было полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение