ZombBomb #1641 27 декабря 2016 еще вопрос, почему ктун воскрешался без килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1642 27 декабря 2016 а за что хекко так не любит фейсполма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1643 27 декабря 2016 После Драки кулаками не машут. Вас не активы контрили, а город на дневном.Жиза, активы тупо друг друга ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1644 27 декабря 2016 да даже если после то похуйблок по описанию ОТ АБИЛКИблок снялся магией (по твоим словам), то есть БЛОКА НЕ БЫЛО - > АБИЛКИ НЕ БЫЛО - > НА САРААДЕ НЕ БЫЛО АКТИВКИ МЖА логическая цепочка понятна надеюсьто есть вот его НА НАХУЙ БЛОКНУЛИ, потом малигос пришел такой НА НАХУЙ СНЯЛ С ТЕБЯ МАГИЮ, а потом ход сараада и такой НА НАХУЙ НА МНЕ НИХУЯ и ходитвот так должно происходитьэто у тебя ОБЫЧНЫЙ КРОК, только без блоков\килов и тда ты выдумываешь свою новую абилкуобосрался, скажи что обосрался и все хватит выдумывать всякоеблок пришел -> сараад получил селфблок от абилки -> малигос пришел снял блок кошки -> сараад в блоке из за своей пассивки как сараад знал что он заблочен и поюзалась его пасивка, когда к его ходу на нем нихуя нет?во время его хода на нем нихуя нет?ну просто абилка не проработана, не описана нормально, а сейчас уже ты пишешь то, КАК ПОДРАЗУМЕВАЛ ЕЕвот и всеопишешь хорошо - не будет проблемпросто каждый в таких ситуациях трактует так как понял, и все варианты верны я и не говорю что все описано нормально я писал об этом уже и в топане и в конфе 100 раз но вы доджите это просто и продолжаете одно и тоже твердить хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1645 27 декабря 2016 какой блять не все спросиликак мне могло в голову прийти что эта хуйня успеет дойти до сараадаинтерактивная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1646 27 декабря 2016 НУ БЛЯТЬ И ЧЕ ТЕПЕРЬ СУКА ЧТО ВАМ В ГОЛОВУ ПРИЙТИ НЕ МОГЛО ЧТО ОНО ТАК РАБОТАЕТ ? ПОД ВАС ИГРУ ПОДСТРАИВАТЬ ЧТОЛИ И ВАМ ПОДЫГРЫВАТЬ ИЛИ ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 27 декабря 2016 После Драки кулаками не машут.Вас не активы контрили, а город на дневном.Жиза, активы тупо друг друга ебашили ну кроме казакуса, который направлял город, а город его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1648 27 декабря 2016 твоя женщина видела каких гифок ты мастак?нет это твое творение что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1649 27 декабря 2016 из всего пула одному крулесу пришло в голову что так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1650 27 декабря 2016 а за что хекко так не любит фейсполма?это он так думает мне на него похуйпроводил бы любой другой так же написал быТОЛЬКО НИКТО НЕ ПРОВОДИТну мол не зря же давно писались правила к ведущим и как какая абилка юзаетсясмысл уходить от норм?баланс же должен хоть какой то соблюдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 27 декабря 2016 Можно создать регу чтобы числа 3го стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1652 27 декабря 2016 че вы там мошните мафоныфейз тупа кил меня в клетке когда все голоса за "спасти"выдумал херню какую-то чтобы вам помочь хоть как-то твоя женщина видела каких гифок ты мастак?нет это твое творение что ли?) да, вроде бы записка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1653 27 декабря 2016 После Драки кулаками не машут.Вас не активы контрили, а город на дневном.Жиза, активы тупо друг друга ебашилину кроме казакуса, который направлял город, а город его жиза. Кошка еще ебурил как бешеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 27 декабря 2016 как бы ничего бы не изменилось если бы я это узнал, потому что его бы все равно заблочилипросто мне кажется абилка не должна так работать и было бы норм если бы малигос защищал сараада - напикали магии - сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1655 27 декабря 2016 росох чому про игры спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 27 декабря 2016 После Драки кулаками не машут.Вас не активы контрили, а город на дневном.Жиза, активы тупо друг друга ебашилину кроме казакуса, который направлял город, а город егоДа хз бля, из за кащакуса и мариэль я просто так лвл вскрыл, дигги и так бы пиздов отхватил, я ему больше алиби дал чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 27 декабря 2016 росох чому про игры спрашивалбо вроде казалось что ты всегда присутствовално вспомнить игру какую не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1658 27 декабря 2016 из всего пула одному крулесу пришло в голову что так работает это потому что я директор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1659 27 декабря 2016 из всего пула одному крулесу пришло в голову что так работаетмда фейс пидор конечно не мог единственного знающего в конфу добавить?? пиз дос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1660 27 декабря 2016 еще вопрос, почему ктун воскрешался без килов?есть тут жэксперты способные ответить на этот вопрос .. ну то есть по твоему норм если ктун сделает 3 килла в 3 ночь а потом его реснут в 4 чтоб он сделал еще 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение