FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) 2 месяца я работал с ильёй 16 лет 6600 эверейджМесяц с командой казахов 7к эверейдж То что я понял, далось мне не легко.Прикольные ребята, отличная атмосфера.Мой ум как будто ожил, появились силы, я нашёл что-то новое. Нечто нестандартное что ранее я не замечал.Любой стандартный подход не работает, и один и тот же подход может сработать всего разВопрос в том, насколько сильный у тебя импульс, сможешь ли ты пробить информ щит, который откружает каждого игрока, Сможешь ли ты ворваться в их мир и что-то там изменитьКонечно в 4 часа, то что я хочу дать не влезет, но я постараюсь дать сутьНадеюсь вам понравиться, а мне немного мозги разгрузит Решил сделать вывод с того что понял за это недолгое времяПодвести итоги своей работы, можно сказать подытожить и понять с чем работать дальшеНа пути к взятию мажора и инта Мне нужна стенка, которая будет отбивать мяч. игрокиКоторым эта инфа поможет Буду давать только самое основное План1 день:2 часа создание атмосферы внутри командынаработка Чувства игры / когда ты чувствуешь героевПолучение удовольствие от игры 2 день:Достижение мoрали в командеотклик внутри тебя, вхождение в состояние потока, когда всё получается само собойсоздание образа к которому ты стримишся, который тебя мотивирует на повыш качества твоей жизни нужна группа в 10 человекСтартую как наберётся 10.Суммарное время 4 часа / по 2 в первый и второй день Добавляемся с пометкой;fuNNypeople Always SmiLeskype в подписи ниже Изменено 21 декабря 2016 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #3 21 декабря 2016 я надюесь ты расскажешь как дабл спавны в новой доте делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 21 декабря 2016 я надюесь ты расскажешь как дабл спавны в новой доте делать? механики там не будетвозможно эти 4 часа даже не связаны с дотойтам будет о психологии, хотя это понятие не сильно подходитВозможно о образе мысли, это лучше описывает то что я буду давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 21 декабря 2016 Достижение марали в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 21 декабря 2016 про армию будет рассказ ? Able и tecky понравилось это Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7 21 декабря 2016 мне бы тоже хотелось послушать лекции, но я не 68ОО к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 21 декабря 2016 мне бы тоже хотелось послушать лекции, но я не 68ОО к сожалению...жаль что ты не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9 21 декабря 2016 про армию будет рассказ ?да про армию ъхотелось бы Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 21 декабря 2016 не ребята, армия это прошлое мажор в киеве и ти7 это будующее двухдневный коуч это настоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11 21 декабря 2016 (изменено) Ну-ка че за состав у казахов с 7000 аверагой, можно узнать название? Муфаса или Хейз или Топор? Изменено 21 декабря 2016 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 21 декабря 2016 2 месяца я работал с ильёй 16 лет 6600 эверейджМесяц с командой казахов 7к эверейдж То что я понял, далось мне не легко.Прикольные ребята, отличная атмосфера.Мой ум как будто ожил, появились силы, я нашёл что-то новое. Нечто нестандартное что ранее я не замечал.Любой стандартный подход не работает, и один и тот же подход может сработать всего разВопрос в том, насколько сильный у тебя импульс, сможешь ли ты пробить информ щит, который откружает каждого игрока, Сможешь ли ты ворваться в их мир и что-то там изменитьКонечно в 4 часа, то что я хочу дать не влезет, но я постараюсь дать сутьНадеюсь вам понравиться, а мне немного мозги разгрузит Решил сделать вывод с того что понял за это недолгое времяПодвести итоги своей работы, можно сказать подытожить и понять с чем работать дальшеНа пути к взятию мажора и инта Мне нужна стенка, которая будет отбивать мяч. игрокиКоторым эта инфа поможет Буду давать только самое основное План1 день:2 часа создание атмосферы внутри командынаработка Чувства игры / когда ты чувствуешь героевПолучение удовольствие от игры 2 день:Достижение мoрали в командеотклик внутри тебя, вхождение в состояние потока, когда всё получается само собойсоздание образа к которому ты стримишся, который тебя мотивирует на повыш качества твоей жизни нужна группа в 10 человекСтартую как наберётся 10.Суммарное время 4 часа / по 2 в первый и второй день Добавляемся с пометкой;fuNNypeople Always SmiLeskype в подписи нижедайте ХЮ ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #13 21 декабря 2016 можно вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #14 21 декабря 2016 Если с казахами справился,значит справиться со всеми,фанипипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 21 декабря 2016 автор, ты дурак Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 22 декабря 2016 как он казахов то поднял до второго места мэйжора фаниипипл топ спорить будет тока дурак boreveris и CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #17 22 декабря 2016 как он казахов то поднял до второго места мэйжора фаниипипл топ спорить будет тока дурак он хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 22 декабря 2016 Ну впринципеНеплохоНо есть одна проблема, в Том, что ты Долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #19 22 декабря 2016 Есть критерии для входу в эту "группу" Или любой рандом челик может попасть на твой мастер класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #20 22 декабря 2016 Желающие ребятаКто готов быть открытым и делиться опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение