istari #41 21 декабря 2016 Кстати а они кусаются или полностью сейф мод для человека?кусаются, если будет аллергия изи сдохнешь, если нет, то температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #42 21 декабря 2016 тут дело желания. Хочешь - заводи, вот и всё. Места много не займет, как кормить/что делать всё можзно найти в инете. Благо 21 век.Вообще милая хуйня, но я бы не стал заводить. Я как-то всё же больше по чему-то дефолтному, да. ну вот ты так говоришь, их загубить можно случайно, они привередливы какая-никакая ответственность офк можно, как и с любым другим домашним животным привередливым.Да даже с непривередливым, проебал вспышку - животное отъехало. Не успел захилить. И такое бывает.Тут же всё опирается на твоё желание, твою любовь к данному объекту и возможности время/средства.Если это всё есть(насколько я понимаю), то и восьмиглазый будет жить спокойно и счастливо, радуя тебя Sayane понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #43 21 декабря 2016 Та ну, 15 лет с такой байдой возиться. Хайп пройдёт и только будет надоедать за них ухаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #44 21 декабря 2016 (изменено) самцы терафозы живут 6-10 лети передарить можнону может и не скучно будет, некоторые целые террариумы с пауками заводятя бы гордилась, если бы такой питомец смог сидеть у меня на руках, я не особо боюсь пауков, но это что-то новое спасибо когнак ! Изменено 21 декабря 2016 пользователем Sayane Kognak понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #45 21 декабря 2016 Сначала обратил внимание на название темы, потом на автора и подумал, что тема про хуиЗашел - разочаровался.бля пиздец жиза =( по теме: есть канал на ютубанеhttps://www.youtube.com/channel/UCyPxGzYe3BBh50tRxLGDuMQтам можно все узнать не по теме: пиздец шок ненавижу http://i.imgur.com/rb4ITDZ.png?1 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #46 21 декабря 2016 0:48 на плече сидит дальше по рукам ползают ими лечат арахнофобиюБля. С одной стороны - я не боюсь пауков. А с другой стороны - когда говорят, что челик завёл колонию тараканов у себя дома, чтобы кормить 80+ тарантулов, которые также живут у него дома, становится как-то не по себе. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #47 21 декабря 2016 надеюсь оно тебе в пизду залезит и отложит там яйца какие-нить и получится чет вроде чужогоблять в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #48 21 декабря 2016 А с другой стороны - когда говорят, что челик завёл колонию тараканов у себя дома, чтобы кормить 80+ тарантулов, которые также живут у него дома, становится как-то не по себе.ало блядь, он у СЕБЯ дома завел.другое дело какая-то неведомая хуйня у тебя дома хуй пойми откуда взялась. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 21 декабря 2016 Главное ядовитого, чтоб ПД обзавелся очередным тредиком про похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #50 21 декабря 2016 А с другой стороны - когда говорят, что челик завёл колонию тараканов у себя дома, чтобы кормить 80+ тарантулов, которые также живут у него дома, становится как-то не по себе.ало блядь, он у СЕБЯ дома завел.другое дело какая-то неведомая хуйня у тебя дома хуй пойми откуда взялась. И что ты этим хотел сказать? Я понял, что он у себя их дома завёл. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #51 21 декабря 2016 (изменено) неудивительно, что у тя модерку сняли, уверена причина "тупое ебланище"))))))))))))) дада они прыткие и агрессивные ( некоторые пугливые) Изменено 21 декабря 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #52 21 декабря 2016 Наоми, кстати, оч подойдёт такой паук на плече во время стримчанских. Аутентичненький образ будет. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #53 21 декабря 2016 Наоми, кстати, оч подойдёт такой паук на плече во время стримчанских. Аутентичненький образ будет.у меня кошка ( драка будет и кто-то умрет) и страшновато как-то, надо привыкнуть Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #54 21 декабря 2016 СУКАзаведи себе ебаря лучшетварь Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #55 21 декабря 2016 ты то себе уже точно завел? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 21 декабря 2016 такие "овны" от бабы с недоебитом, просто шок B) imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #57 21 декабря 2016 такие "овны" от бабы с недоебитом, просто шок B)судя по контенту, который она пилит - мне кажется. она изи горцует своим очком на вебку dxdxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #58 21 декабря 2016 (изменено) какой профит? У них же только инстинкты, они не полюбят тебя и не ответят взаимностью. Не будут рады, когда приходишь домой. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #59 21 декабря 2016 чо, будет драка в топане? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #60 21 декабря 2016 нахуя себе насекомое заводить, они же не понимают нихуячисто инстинкты одни насекомое (паука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение