Aie #81 22 декабря 2016 заебись друг, и пиво выпить можно и в дотан сыгрануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #82 22 декабря 2016 да внатуре буду транслировать свой террариум маленькие пауки отстойособенно ядовитые, если заползут куда-то то и не заметишь и не поймешь че за паук кусилhttps://www.youtube.com/watch?v=DoyMV0stkbEскажи это ему в лицо. чисто паучок бегает, веселится и танцует, а что умеет твой тарантул/птицеед/хуй пойми кто еще? да ничего. никто из них не сравнится с этим малышом Dear_Miami и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #83 22 декабря 2016 У моего знакомого живет птицеед в террариуме. Криповая здоровая хуйня, скажу я вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 22 декабря 2016 Тоже надумываю в будущем птицееда или змею завести. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #85 22 декабря 2016 А как он ваще живет? Тупо спит 80% времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #87 22 декабря 2016 А как он ваще живет? Тупо спит 80% времени?Он просто бездумно ползает туда-сюда, либо сидит нихуя не делает. Короч бестолковая тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 22 декабря 2016 Не ну раз ползает то норм. Типа как рыбки только паук. Позалипать посидеть посмотреть чо он там делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #89 22 декабря 2016 главное чтобы он тебя не выебал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 22 декабря 2016 (изменено) Почему тема не удалена? Изменено 22 декабря 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #91 22 декабря 2016 Ты же понимаешь, в твоих темах этот вопрос более уместен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #92 22 декабря 2016 да внатуре буду транслировать свой террариум маленькие пауки отстойособенно ядовитые, если заползут куда-то то и не заметишь и не поймешь че за паук кусилhttps://www.youtube.com/watch?v=DoyMV0stkbEскажи это ему в лицо. чисто паучок бегает, веселится и танцует, а что умеет твой тарантул/птицеед/хуй пойми кто еще? да ничего. никто из них не сравнится с этим малышом птицеецы прыгать умеют и лапками стучат предупредительно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #93 22 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lRjHJKPt858 forone, Undead., shipci и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #94 22 декабря 2016 ты шо ебнутыйМожет еще бегемота заведешь долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #95 22 декабря 2016 да внатуре буду транслировать свой террариум маленькие пауки отстойособенно ядовитые, если заползут куда-то то и не заметишь и не поймешь че за паук кусилречь шла о камхоре с доп. опциями - тарантулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #96 22 декабря 2016 я не эксперт особо в этих делах, но обычно, когда баба хочет себе что-то завести (приобрести), она спрашивает у своего партнера, а не на форуме отсюда вывод: баба с недоебитом что бэнги таки прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #97 22 декабря 2016 (изменено) немного презираю людей, которые обзаводятся животными как игрушками.- Смотрите, он в песочек закопался. Я тоже такого хочу омг Изменено 22 декабря 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #98 22 декабря 2016 даун, а котик тебе для чего?чтобы радоваться и созерцать Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #100 22 декабря 2016 Это ты про своего хуёвого ? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение