Коньячек #101 22 декабря 2016 че за друг такой если не можешь трахнуть его в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #102 22 декабря 2016 давай я тебя выебу лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #103 22 декабря 2016 да, давай дружить Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #104 23 декабря 2016 паук - хуй человекамой, желательней Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #105 23 декабря 2016 давай я тебя выебу лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #106 23 декабря 2016 ТИПИЧНАЯ ТУПАЯ ПИЗДААА БЛЯЯЯТЬ КО МНЕ ТАКАЯ ЖЕ ПИЗДА ПОДКАТЫВАЛА ТИПА СМОТРИ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАУЧОК УУУ СУКА Я НЕОБЫЧНАЯ Я НЕ ДЕФОЛТНАЯИДИ НА ХУЙ СЕРАЯ ВЫБЛЯДОСКА И МРАЗЬ! tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #107 23 декабря 2016 (изменено) расширяла твое гнездо палкой , выродок типичный диванный хуесос, которого природа обделила возможностью размышлять синище деревенской бочки с засаленным ебалом Изменено 23 декабря 2016 пользователем Sayane ублюдок и RomanPope понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #108 23 декабря 2016 синище деревенской бочки с засаленным ебалом вот такой ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #109 23 декабря 2016 еще один высер подсоса одноклассника обидела? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #110 23 декабря 2016 раньше тёлки больше страниц набирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #111 23 декабря 2016 че за друг такой если не можешь трахнуть его в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #112 23 декабря 2016 Ты некомпетентна для соревнований со мной в дифирамбах ненависти. Я тебя вижу насквозь, например. Обо мне ты ничего не знаешь и любой твой вывод будет ошибочен, так как я являюсь тем, чем ты хочешь быть, но не можешь - не таким, как все. Твой образ мышления - лишь жалкая тень моего величия. Это тебе скромный факт. То что ты тупая серая пизда - факт номер два. МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ НА ТВОЕ МАМОЕБСТВО, что я не буду репортить тебя модеру, например. Ты просто серая, серая, серая, серая, серая, серая, серая, обычная, дефолтная, тупая, тупая, тупая, пизда. Больше не пиши мне ничего, овтерстие для члена, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #113 23 декабря 2016 Походу самое нетребовательное к уходу (смотря какой паук офк) существо если охото живность домой. Я тоже думал одно время паука прикупить, тупо впадлу заниматься его жилищем, всю хуйню обустраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #114 23 декабря 2016 сори но ты походу украинка Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #115 23 декабря 2016 ты че дурак, это паук на фотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #116 23 декабря 2016 раньше тёлки больше страниц набиралибанни и щас дохуя наберёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #118 23 декабря 2016 клозните эту помойку, тупо создала тред чтоб на каждый пост отвечать с агрессией климаксной мигеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #119 24 декабря 2016 (изменено) Когда подростком был - попросил родителей заказать птицееда. И я не пожалел об этом. Они заебатые + подружек развлекал пугал Изменено 24 декабря 2016 пользователем SQDeviator Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #120 24 декабря 2016 че самому не закрыть?АХАХАХХАХАХАХА Когда подростком был - попросил родителей заказать птицееда. И я не пожалел об этом. Они заебатые + подружек развлекал пугалрасскажи что за вид? чем кормил? дружелюбный? сколько прожил?самец/самка? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение