D1ggee #2321 23 декабря 2016 вот гендос слил финалку в очевидного мирного нарка нисхуя вообщеи по игре я ваще не помню его постов кроме того шо финт поплыла у нандоса он мж каким-то хуем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2322 23 декабря 2016 вот гендос слил финалку в очевидного мирного нарка нисхуя вообщеи по игре я ваще не помню его постов кроме того шо финт поплыла у нандоса он мж каким-то хуем получаетсятам хуевые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 23 декабря 2016 да гена вроде сам открыто пишет что ему похуй куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2324 23 декабря 2016 главное выяснить, проебал я первую ночь или нет, так личка пришла вчера в 23-00 сука, ещё правила учить игры, как же сложно играть за мж блять, че то знать там надо, конфы нихуя нет, никто бля не поможет, СУКА НУ И ГОВНО(я мж)что это за алмаз? сапфир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2325 23 декабря 2016 хз не мне судить о том за шо и кем меня считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2326 23 декабря 2016 часть игроков в северной кореечасть в санатории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2327 23 декабря 2016 @@PanDuck че он несет про нас с тобой? Типа мы ебемся или че? Нихуя не понялто что я мафия, потому что заигрываю с тобой, но роль тебе не даюхотя я свою позицию по тебе выкладывал. Но он её проигнорилКароч дефолт запутался пацан, ничего нового. Забей Ну я там чет подмигиваю, игнорю тебя, че за хуйня не понимаю просто ты шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2328 23 декабря 2016 хз не мне судить о том за шо и кем меня считатьну тогда нельзя подозревать других за то что тебя подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2329 23 декабря 2016 диги мж вродь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2330 23 декабря 2016 бля в прошлой катке ночь была на 140 какой-тов этой идём на повышение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2331 23 декабря 2016 (изменено) я не дефаю интуицию геннадия, он кинул в меня за пост с растяжкой. этот: привет, кто разобрался в сеттенге есть такие? вам виднее черный ход этот или нет? мене это кажется естественной реакцией мб. не хочу мж в первый день, хочу scOo Изменено 23 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2332 23 декабря 2016 блять что за игра была где мы с росохой фул конфой победили, россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2333 23 декабря 2016 количество не есть качествоскроллить заебался уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2334 23 декабря 2016 Ебать меня расоха тригерет своим афк в шапке. Кароче играю с наником пиряшиным лонгом, барарум с хикарой понравились еще. Пиряшин так се, лионель вроде ближе к красным иба па сетосу памог вроде, еще фенфиры филс норм. Финтуха до завтра остается. Жексан тоже. Ебашил бы когонить из расоха, ажакс, варо, хилмс. Кого забыл соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2335 23 декабря 2016 количество не есть качество подай пример качественного контентамафия-то кто скажешь уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 23 декабря 2016 у гены суперуебанская причина голоса, согласени с финта он сьехал потому что думал что тот актив и не вскроется, хотя его вроде не было в прошлойне ебу кто гена, он вроде в шапке пусть сам что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2337 23 декабря 2016 Ебать меня расоха тригерет своим афк в шапке. Кароче играю с наником пиряшиным лонгом, барарум с хикарой понравились еще. Пиряшин так се, лионель вроде ближе к красным иба па сетосу памог вроде, еще фенфиры филс норм. Финтуха до завтра остается. Жексан тоже. Ебашил бы когонить из расоха, ажакс, варо, хилмс. Кого забыл соре.что значит "играю с" в твоей вселенной? количество не есть качествоподай пример качественного контентамафия-то кто скажешь уже? не претендую на роль финта, в первый день всю конфу называть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2338 23 декабря 2016 часть игроков в северной кореечасть в санаториикто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2339 23 декабря 2016 нарк, крч точно не помню, но как я понял по первым твоим постам, значит просто чуйкану типо, я бы также бы писал будучи мжомну ты должен понять о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2340 23 декабря 2016 Ебать меня расоха тригерет своим афк в шапке. Кароче играю с наником пиряшиным лонгом, барарум с хикарой понравились еще. Пиряшин так се, лионель вроде ближе к красным иба па сетосу памог вроде, еще фенфиры филс норм. Финтуха до завтра остается. Жексан тоже. Ебашил бы когонить из расоха, ажакс, варо, хилмс. Кого забыл соре.что значит "играю с" в твоей вселенной? Типо слушаю этих парней и считаю их мжами.Ну офк хикара не парень а баба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение