Bararym #2441 23 декабря 2016 все заметили как хикара после пиков прибежала?я заметилуахухахузаметила шо ты в курсе каких-то пикова я нетавхахвахвахва а можно кофе максимально крепкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2442 23 декабря 2016 если вы не хотите сливать джексон потом что он давно не играл, а гену хотите, то вы лицемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2443 23 декабря 2016 Ставь класс если ты на карандаше у Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2444 23 декабря 2016 Росоха в шапке терпит уже второй час. Кошадихан так и не ответил кто он. Я все понял.че ты понял дебил?думаешь я просто так целый день в шапке висел?) не постил потому что рофлили так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2445 23 декабря 2016 если вы не хотите сливать джексон потом что он давно не играл, а гену хотите, то вы лицемерыЯ вообще мафию хочу выгонять, а не игроков каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2446 23 декабря 2016 играю с кошканом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2447 23 декабря 2016 что за привычка у людей перефразировать слова и реплики в свою сторонукогда написано совершенно однозначно, мне нужен повод кинуть в тебя голос потому что я никогда этого не делал, О ЗАТЕРПЕЛ есть хороший повод. и это не повод СЛИТЬ голосая дал предварительныйебать ты обосрался лонгты вскрываться будешь если в тебя накидают или как финт улетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2448 23 декабря 2016 Росоха в шапке терпит уже второй час. Кошадихан так и не ответил кто он. Я все понял.че ты понял дебил?думаешь я просто так целый день в шапке висел?) не постил потому что рофлили так?) ДИКСОН ПРИВЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2449 23 декабря 2016 Кароче я так понимаю если в топане полная суматоха и нету четкого кандидата, то на мафии сидят зубры не уловил логику просто контраст с прошлой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2450 23 декабря 2016 нашел твой пост с никамия афк ненадолгочужие списки слабо помню, напишу примерно свой чисто по табличке сверху внизлисандер хилмс пандак аякс гена барадун аквамен - мжкошка дроед пиро фил тур лонг фенфир - думаю что мжостальные пока не понял но меньше всего нравятся зомб с диги, еще раз, это может измениться как они придут и что-то напишут, диги например вообще написал всего постов 10 из них с ролями 2-3финт джексон на карандаше но пока не голосуютсяпрофиль зомба все впадлу открыть, попозже посмотримЯ чет подумал, если выгоним гризли и там мафия, то в меня ночью прилетит же кил мафии, мана и активов сразу ты сам то в это веришь?ну вот из 14 ников мжей я н есогласен как минимум с лиссандер хилмс гена фил тур лонг - почти половинасамые мафиозные дигги с 15 постами и зомб которого никто не читает, самые изи таргеты которые можно найтиитого кроме пары мжей, которые не на слуху какая-то шляпано если я у тебя мейн кандидат хули ты ток сейчас этот пост нашел?почему не согласен?лонга и гену именно сейчас особо мж не считаю, по ним можно не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2451 23 декабря 2016 хороший пик у тириона, мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2452 23 декабря 2016 самое время пойти нормально читать сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 23 декабря 2016 если вы не хотите сливать джексон потом что он давно не играл, а гену хотите, то вы лицемерыЯ вообще мафию хочу выгонять, а не игроков каких-то я тоже был таким как тыпотом окунулся в этикет, а он хуже говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2454 23 декабря 2016 Ставь класс если ты на карандаше у Наникаскажи спасибо что не на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2455 23 декабря 2016 чето и обосрать меня успел уже по всем фронтамчто я тупой мудак на мафииче это за хуйня ваще)) досвидания нахуйвыходи из тени щас будет батля тя выебу как щенка седня уходишьЛОНГНЕЙМ D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2456 23 декабря 2016 Как же пандар ебет в этой http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/12/22/9/1482418569133468927.gif Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2457 23 декабря 2016 если вы не хотите сливать джексон потом что он давно не играл, а гену хотите, то вы лицемерытоесть голос он кинул нормально или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2458 23 декабря 2016 кстати, сеттинг реально пиздатыйя прям кайфанул когда щас читал активов, прей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 23 декабря 2016 как я ненавижу первое дневное когда не знаю куда кидать и все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2460 23 декабря 2016 барарум байтит на себя абилки или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение