Bararym #2481 23 декабря 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBcD7ImcvAISAnH1pX3LlPgPW2lhkfMXljXe6jnkjao/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2482 23 декабря 2016 рег на реп батлхочешь в микрофон подудеть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2483 23 декабря 2016 Кстати Тур Твоя стенка - хуйняпрочитао стенку в оффотопе - спалился на мафиимжам похуй что в стенкахони говорят про вино я в твоей стенке даже не мафия, кидай окончательный прямо сейчас или уходишь сам я в твоей стенке даже не мафияобратного ты тоже не доказал. у тебя ещё есть время брат, чтобы я тебя переписал в другой раздел мне как то похуй Кроме этой хуйни про тура, чето еще будет сегодня? Скажи сразу плз, это важно Кроме этой хуйни про тура, чето еще будет сегодня? Скажи сразу плз, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2484 23 декабря 2016 Стоп, ща будет супер тупой вопросНо если мафия не пикнула исполнителя, то они могут кем угодно идти или писю будут?любая роль может исполнять если в сеттинге не указано иного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2485 23 декабря 2016 кошкан пришел сюда ебать и ебать и как видите он уже начал ебать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2486 23 декабря 2016 http://i.imgur.com/eReO6zU.png Ебать пошлите поиграем Кароч расоха те ультиматум, до 19:30 не пишешь кто ты, я в тебя финалку солью. Я ВОТ ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО РАСОХА В ЭТОЙ МАФИЯроссоха не кандидат на первое дневное, могу даже показать за какой постно впадлу рытьсяв кратцеон предлагает делать паровоз, но ток кто кого считает чернымочень красно смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2487 23 декабря 2016 Больше наверное ничего не будет. Теперь жду твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2488 23 декабря 2016 вот сейчас две строчки моего мнения будет, смотрю на таблицу - дал голос, по своему дал, ну как есть. и вижу 2 глаза, нашли кого завернуть блядь. тур, может быть и дал по мж своему, и геннадий возможно не без причины. но мне интересно кто ска третий положит, тут я буду радоваться. черт побъери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2489 23 декабря 2016 http://i.imgur.com/eReO6zU.png Ебать пошлите поиграем Кароч расоха те ультиматум, до 19:30 не пишешь кто ты, я в тебя финалку солью. Я ВОТ ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО РАСОХА В ЭТОЙ МАФИЯроссоха не кандидат на первое дневное, могу даже показать за какой постно впадлу рытьсяв кратцеон предлагает делать паровоз, но ток кто кого считает чернымочень красно смотрелся кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2490 23 декабря 2016 http://i.imgur.com/eReO6zU.png Ебать пошлите поиграем Кароч расоха те ультиматум, до 19:30 не пишешь кто ты, я в тебя финалку солью. Я ВОТ ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО РАСОХА В ЭТОЙ МАФИЯроссоха не кандидат на первое дневное, могу даже показать за какой постно впадлу рытьсяв кратцеон предлагает делать паровоз, но ток кто кого считает чернымочень красно смотрелся Обычно расохич не так играет. Дело даже не в этом посте. Он сам писал как на мирняке играть, а сейчас играет далеко совсем не так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2491 23 декабря 2016 Волк скорее всего не видел игру лионеля на мжэто просто, к протоколуВидел, я прошлую читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2492 23 декабря 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBcD7ImcvAISAnH1pX3LlPgPW2lhkfMXljXe6jnkjao/edit#gid=0что это? требует разрешение, я Егор если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2493 23 декабря 2016 вот сейчас две строчки моего мнения будет, смотрю на таблицу - дал голос, по своему дал, ну как есть. и вижу 2 глаза, нашли кого завернуть блядь. тур, может быть и дал по мж своему, и геннадий возможно не без причины. но мне интересно кто ска третий положит, тут я буду радоваться. черт побъеризабрал на цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2494 23 декабря 2016 да диги по сути до сих пор нихуя не выдал кроме наник мафияу него лионель с варо мж(как?) но тура он не читает, просто не считает мжмне пиздец интересно посмотреть куда он еще голос кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2495 23 декабря 2016 казакус худший в своем тиресильвана хуже призывателя мариэль хуже исповедницыантонидас норм ток в норм руках, лучше бы на верочку ренонайс пикставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2496 23 декабря 2016 дх еще блять квотит какие-то околоигровые посты, днем его особенно не слить, нужно туда хоть чем-то ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 23 декабря 2016 ну россоху сложно вычислять, но для меня он был красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2498 23 декабря 2016 Пойду помоюсь кароче _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2499 23 декабря 2016 казакус худший в своем тиресильвана хуже призывателя мариэль хуже исповедницыантонидас норм ток в норм руках, лучше бы на верочку ренонайс пикставлю лайкты че алибос пытаешься набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2500 23 декабря 2016 дх еще блять квотит какие-то околоигровые посты, днем его особенно не слить, нужно туда хоть чем-то ебанутьжаль место на твоем карандаше уже занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение