Gram4eg #2501 23 декабря 2016 Больше наверное ничего не будет. Теперь жду твой ответБезусловно буду щас играть до ночи и после неё не зависимо от того посчитают лонга мафией остальной пул или нет.В данный момент планирую поставить курочку в духовку, подождать лонга с ним перетереть, объяснить ему что будь он мирным он бы среагировал точно не так. А дальше почитаем остальных.Я если честно, я всегда стараюсь не принимать решения одному, предпочитаю взвесить аргументы большинства или групп людей и проголосовать с ними, но тут почему-то уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2502 23 декабря 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBcD7ImcvAISAnH1pX3LlPgPW2lhkfMXljXe6jnkjao/edit#gid=0что это? требует разрешение, я Егор если че забываю постоянно, ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2503 23 декабря 2016 я выдал тех кого считаю мж, и для меня этого более чем достаточно в первый деньпотенциальная мафия все остальныеи тебя я не хочу сливать в первый так-то, но в клетку бы посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2505 23 декабря 2016 бляяя я же обещал вот так ворватся LE TOUCAN HAS ARRIVED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2506 23 декабря 2016 казакус худший в своем тиресильвана хуже призывателя мариэль хуже исповедницыантонидас норм ток в норм руках, лучше бы на верочку ренонайс пикставлю лайкнет, Мариэль как раз не самый плохой варикНО ВОТ КАЗАКУС ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬСильвана так то норм, но её абилка с конфой - говно полное. Уж лучше Ронина братьНу и Кенарий тоже помойка, две клетки, хз с чем. Но на уровне с Алекстразой. На мафии какой то мусор похоже, раз забанили Хана. Или просто хотят этим глаза отвести. думал в ан попадет Пандаренка, но нет, а пикер все-равно обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2507 23 декабря 2016 казакус худший в своем тиресильвана хуже призывателя мариэль хуже исповедницыантонидас норм ток в норм руках, лучше бы на верочку ренонайс пикставлю лайкты че алибос пытаешься набить? констатирую факт(да да я не теребон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2508 23 декабря 2016 что это блять такое ваще, грамчикпизда меня он накаляетдаже хуже гей шуток это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2509 23 декабря 2016 я выдал тех кого считаю мж, и для меня этого более чем достаточно в первый деньпотенциальная мафия все остальныеи тебя я не хочу сливать в первый так-то, но в клетку бы посадилнесколько твоих мжей сливают тура, может все же стоит подумать кто тур тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2510 23 декабря 2016 Больше наверное ничего не будет. Теперь жду твой ответБезусловно буду щас играть до ночи и после неё не зависимо от того посчитают лонга мафией остальной пул или нет.В данный момент планирую поставить курочку в духовку, подождать лонга с ним перетереть, объяснить ему что будь он мирным он бы среагировал точно не так. А дальше почитаем остальных.Я если честно, я всегда стараюсь не принимать решения одному, предпочитаю взвесить аргументы большинства или групп людей и проголосовать с ними, но тут почему-то уверен. а знаешь, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2512 23 декабря 2016 накидайте в дх предварилок пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 23 декабря 2016 ладно может я сам себя накручиваю сейчас но честно до сих пор не вижу того диги мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2514 23 декабря 2016 у кого еще есть еденички может покидаете? чтобы было видно с кого переворачивать примерное настроениеа то пока я так понимаю кроме тура нет кандидатов в кого хотя бы 3-4 человека были готовы проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 23 декабря 2016 предлагаю совету аутистов с меня голоса перекидывать начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2516 23 декабря 2016 у кого еще есть еденички может покидаете? чтобы было видно с кого переворачивать примерное настроениеа то пока я так понимаю кроме тура нет кандидатов в кого хотя бы 3-4 человека были готовы проголосоватьвсе готовы в зомба, это крайний вариант у всего топика насколько я понялего никто не назвал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2517 23 декабря 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBcD7ImcvAISAnH1pX3LlPgPW2lhkfMXljXe6jnkjao/edit#gid=0что это? требует разрешение, я Егор если че забываю постоянно, ща сделаю ну во, табличка барарума ваще наес, чисто всё совпадает, думаю по ней ебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2518 23 декабря 2016 ладно может я сам себя накручиваю сейчас но честно до сих пор не вижу того диги мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2519 23 декабря 2016 ебать щас бы кенария не взять когда в пуле 30+ человек и треть из них не читаемые должны в клетосе биться за право жить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2520 23 декабря 2016 че кого сравнить говорите?себя с тащером офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение