Waro #2601 23 декабря 2016 васу тоже картофельный получается? http://puu.sh/sYPSd/25ca3ef436.png mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2602 23 декабря 2016 придумал новую причину не кидать в турау хикары варо джексона лионеля голоса в турадумаю среди этих 4-х должна быть мафия и значит тур мж, ееееще пиро согласен со мной по туруну обще да, если так много легко готоы слиать тура, знач там мж обычнода и он легкая цель почему вы обои не подметили что тур, хоть и пишет много, но пишет черный бред? я кучу раз писал что он пишет полный бредкак и в любой другой игре в прошлой он не заплывал за буйки так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 23 декабря 2016 финт, а в туровской стенке ты потом ники менял рандомом или как на самом деле считаешь подставлял?пытался более менее ставить по мыслям, но половину просто на рандоме пришлось расставить) А НУ ТОГДА финт ХУЛИ финт, он все еще у тебя мж?ну просто я чисто тебе верю мжи это не болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2604 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитерасслабиться и пассажирить, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2605 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитеты это из одноклассников пост скопировала или ответы меил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2606 23 декабря 2016 ладно может я сам себя накручиваю сейчас но честно до сих пор не вижу того диги мжну ты же осознаешь что вы щас как гризли с финтом? вся инфа от ваших стенок что вы не вместе (остальное не читают)и я говорю у меня такое было, мне кажется у хикары в мою сторону так, если ты считаешь кого то мафией то подсознательно будешь какждый пост очернять и в плохом свете видеть и себя обманывать и убеждать ты же меня мафией считал, а терь пишешь про меня как про мжвтф пирян нет, я не пишу про тебя как про мжя говорю нанику что не надо зацикливаться мне кажется ты именно так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2607 23 декабря 2016 кароче если кому интересно я буду голосвать скорее всего либо в панадака либо в генудх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2608 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитеда ты охуела, животное блясука я тебе сейчас за тебя поясню нахуйставит она АКВАМЕЕЕЕЕНА на авочку, ууу сука блляять, дисибляди сосут! сосутт!! сама на анимешнике жената, а мечтает о том чтобы её муж дейнерис таргариен пришел и выебал, о маскулинности мечтает, тнн сука, ссука СССССССССССУКА так ещё и пригорела с супруги дракона, сука, сука блять пизда тебе, пизда ебучая!! АКВАМЕН Lissander, healms, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2609 23 декабря 2016 Смарите, а лонг-то в шапке и никак не отреагировал на растяжку от барарума Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2610 23 декабря 2016 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2611 23 декабря 2016 КИДАЙТЕ В ДХ ПРЕДВАРИЛОВКИ чел тупо имитация активностинихуя по делу не пишет, к нанику под бок лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2612 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитеда ты охуела, животное блясука я тебе сейчас за тебя поясню нахуйставит она АКВАМЕЕЕЕЕНА на авочку, ууу сука блляять, дисибляди сосут! сосутт!! сама на анимешнике жената, а мечтает о том чтобы её муж дейнерис таргариен пришел и выебал, о маскулинности мечтает, тнн сука, ссука СССССССССССУКА так ещё и пригорела с супруги дракона, сука, сука блять пизда тебе, пизда ебучая!! АКВАМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 23 декабря 2016 ладно может я сам себя накручиваю сейчас но честно до сих пор не вижу того диги мжну ты же осознаешь что вы щас как гризли с финтом? вся инфа от ваших стенок что вы не вместе (остальное не читают)и я говорю у меня такое было, мне кажется у хикары в мою сторону так, если ты считаешь кого то мафией то подсознательно будешь какждый пост очернять и в плохом свете видеть и себя обманывать и убеждать ты же меня мафией считал, а терь пишешь про меня как про мжвтф пирян нет, я не пишу про тебя как про мжя говорю нанику что не надо зацикливаться мне кажется ты именно так и написал я не знаю твою рольпредлгаю нанику отъебаться и поисктаь другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2614 23 декабря 2016 Кароч я понял, вся надежда на ебошеров активов. Росохеч так че там по финту и туру? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2615 23 декабря 2016 где тот донат про ВИТАЛЯ ЗАЧЕМ ТЫ РЫЧАЛ НА УРСЕ? ТЫ ЧТО ЕБАНУЛСЯ? Wasurenaide ты первый раз играешь? на мж - да, последний раз играл 2 или 3 года назадтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2616 23 декабря 2016 кароче если кому интересно я буду голосвать скорее всего либо в панадака либо в генудх пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2617 23 декабря 2016 Зачем вы всё пишете что тур даун? Он вполне нормально постил в предыдущей, да хуйню, но он никого нахуй не посылал, стенки ебанутые не писал. Человек не первый раз играет и не второй, и на мж было бы видно какое то развитие. А тут тотал панос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2618 23 декабря 2016 барарум или васуренайдепоставьте авки, вы вообще короче как серая масса в топане для меня потому что я когда читаю на ники не смотрю, а тоу авы улавливаю краем глазапутаете пиздос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2619 23 декабря 2016 ебало аякса сейчас походуhttp://akphoto2.ask.fm/899/573/381/1650003003-1rnbl6l-gbaek17845ghkgk/original/Odzgbw27Gc.jpg mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2620 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитеда ты охуела, животное блясука я тебе сейчас за тебя поясню нахуйставит она АКВАМЕЕЕЕЕНА на авочку, ууу сука блляять, дисибляди сосут! сосутт!! сама на анимешнике жената, а мечтает о том чтобы её муж дейнерис таргариен пришел и выебал, о маскулинности мечтает, тнн сука, ссука СССССССССССУКА так ещё и пригорела с супруги дракона, сука, сука блять пизда тебе, пизда ебучая!! АКВАМЕН :lol: дайте этому долбоебу молнию за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение