Wasurenaide #2681 23 декабря 2016 wasurenaide какой-то такой себечет ваще не лайк а по поводу игры, я хочу сказать, что я все так же ничегошеньки не понимаю. я давно наблюдаю за топиком мафия, те про кого я слышала раньше вызывают как-то больше уважения и меньше подозренийпредвзятое отношение так-то не комильфочто делать-то с этим?хз, может была у кого такая фигня, подскажитехочешь совет? если не получается, то делай вид. делай вид что знаешь здесь ВСЁ лучше ВСЕХ. это на первых парах. второе: авторитеты не вечны, мы - эхо поколений, идущее им на смену. будь смелей(в канаве найдем тебя) мам, мне ко второй)), первой физра, не пойдууу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2682 23 декабря 2016 какой новичекты взлетты не новичек Голосовали за новичка(дебсы), так что отчасти новичок года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2683 23 декабря 2016 я вообще нихуя не понимаюон зашел в топан, потерпелон типо сделал вид, что он актив мж и я его спалил?что бляя же не виноват, что он сам палится да и врятли он актив, учитывая, что грамчик в него незадоого до этого кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2684 23 декабря 2016 ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2685 23 декабря 2016 В КОГО ДОКИДЫВАТЬ СЕГОДНЯ АЛО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 23 декабря 2016 Пойду блевать ребята!( без шуток. я нашел новое хобби - съедаешь что-нибудь и идешь блевать. Вообще неожиданно кайфово)блевал школьником, и когда родственники умирали, не шути с этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2687 23 декабря 2016 я вообще нихуя не понимаюон зашел в топан, потерпелон типо сделал вид, что он актив мж и я его спалил?что бляя же не виноват, что он сам палится да и врятли он актив, учитывая, что грамчик в него незадоого до этого кинул не люблю всю эту околоигровую хуйню, конфочки блять, таблички какие то, айпишники. Совсем ебанулись уже pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2688 23 декабря 2016 В КОГО ДОКИДЫВАТЬ СЕГОДНЯ АЛО НАХУЙдокидывает мафиямирные голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2689 23 декабря 2016 В КОГО ДОКИДЫВАТЬ СЕГОДНЯ АЛО НАХУЙТут сейчас решаются куда более серьезные вопросыНапример сосет ли аквамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2690 23 декабря 2016 О, я знаю че делать@@pnanrkotikivj@@WasurenaideВы ж типа новые тут и не в курсеУ меня анимешный рукавПродолжайтев смысле татушка типа аниме на рукаве? закежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2691 23 декабря 2016 (изменено) Изменено 23 декабря 2016 пользователем PIRO48 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #2692 23 декабря 2016 Тут сейчас решаются куда более серьезные вопросыНапример сосет ли аквамен но я же просто хотела спросить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2693 23 декабря 2016 раз дх никто не хочет то финалку скорее всего кину в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2694 23 декабря 2016 я вообще нихуя не понимаюон зашел в топан, потерпелон типо сделал вид, что он актив мж и я его спалил?что бляя же не виноват, что он сам палится да и врятли он актив, учитывая, что грамчик в него незадоого до этого кинул не люблю всю эту околоигровую хуйню, конфочки блять, таблички какие то, айпишники. Совсем ебанулись уже ну так это не топричем тут ваще конфочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2695 23 декабря 2016 я вообще нихуя не понимаюон зашел в топан, потерпелон типо сделал вид, что он актив мж и я его спалил?что бляя же не виноват, что он сам палится да и врятли он актив, учитывая, что грамчик в него незадоого до этого кинул ваще я могу наквотить чому лешка терпит с гостя или ему в конфе сказали что происходит в топикеесли вы хотите его слить. чтоб не было по околоигровой хуйнено если точно хотите. а то я уже раскрыла план конфыРАБОТА ВЫПОЛНЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2696 23 декабря 2016 раз дх никто не хочет то финалку скорее всего кину в тураты других кандидатов не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2697 23 декабря 2016 раз дх никто не хочет то финалку скорее всего кину в туратур мж почти точно с такой игрой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2698 23 декабря 2016 В КОГО ДОКИДЫВАТЬ СЕГОДНЯ АЛО НАХУЙТут сейчас решаются куда более серьезные вопросыНапример сосет ли аквамен это же твоя жена. ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2699 23 декабря 2016 я вообще нихуя не понимаюон зашел в топан, потерпелон типо сделал вид, что он актив мж и я его спалил?что бляя же не виноват, что он сам палится да и врятли он актив, учитывая, что грамчик в него незадоого до этого кинул ваще я могу наквотить чому лешка терпит с гостя или ему в конфе сказали что происходит в топикеесли вы хотите его слить. чтоб не было по околоигровой хуйнено если точно хотите. а то я уже раскрыла план конфыРАБОТА ВЫПОЛНЕНА Ну давай, если убедишь - я прям двояк в него закину сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2700 23 декабря 2016 Аву придумал, шоб не путать с барарумом Wasurenaide, healms, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение