PanDuck #261 22 декабря 2016 Настало время искать ошибки.тут должны быть цитаты со словами "рег" Могу свидетельство о рождении сфоткать, подойдет? или такно надеюсь ты это не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #262 22 декабря 2016 ЕБАТЬ ПОЧЕМУ ХЕКА НЕ В ИГРЕ? БЛЯТЬ КАКОВО ХУЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #263 22 декабря 2016 ну кароче на хайпе челиков щас ловить надокоторые метают голоса до пиков хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #264 22 декабря 2016 (изменено) @@NaniQue- http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/sobaka_132864409_orig_.jpg Изменено 22 декабря 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 22 декабря 2016 Блять как вспомнил стрим грамчега, на всю хату заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 22 декабря 2016 бля я хер знает. аякс чёт перегибает в этойохладипроанализируй ходыЧе?У меня вообще-то 0 ошибок, не вижу смысла что-то анализировать ну писать подобное тупоно ты не путаешься в каждом пятом посте аки финт А я просто хуй его че делать в первый день, доебываюсь до кого-нибудьНо тут видимо попал в цель прям очередной черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #267 22 декабря 2016 но надеюсь ты это не сделаешьЭто все потому что ты веришь в меня?Знаешь ведь, что дружба победит любые невзгоды, ты смотрел ванпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #268 22 декабря 2016 ну там есть какой то васуренайдеего предлагали вообще не брать, замените, коли не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #269 22 декабря 2016 Блять как вспомнил стрим грамчега, на всю хату заоралбля я новый компуктер собируподрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #270 22 декабря 2016 Хикара в пуле)) Хекка нетпонятненько)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #271 22 декабря 2016 ЕБАТЬ ПОЧЕМУ ХЕКА НЕ В ИГРЕ? БЛЯТЬ КАКОВО ХУЯУ него предвыборная компания в самом разгаре, ему не до игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #272 22 декабря 2016 дратути Яйцеславль мирныйк вашим услугам МАФИЮ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #273 22 декабря 2016 но надеюсь ты это не сделаешьЭто все потому что ты веришь в меня?Знаешь ведь, что дружба победит любые невзгоды, ты смотрел ванпис в ван писе не дружба побеждаетпотому что фоткать свои документы как то тупо, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #274 22 декабря 2016 ну кароче на хайпе челиков щас ловить надокоторые метают голоса до пиков хза вот и деф подельничков)З)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #275 22 декабря 2016 бля обожаю мемыодна из главных причин по которой оплачиваю интернет ZombBomb и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #276 22 декабря 2016 Блять как вспомнил стрим грамчега, на всю хату заоралбля я новый компуктер собируподрублю тож собираюсь прикупить, но без стрэмов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #277 22 декабря 2016 ну кароче на хайпе челиков щас ловить надокоторые метают голоса до пиков хза вот и деф подельничков)З)0 я понятие не имею про какого из моих подельников ты говоришьно я никого не дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #278 22 декабря 2016 но надеюсь ты это не сделаешьЭто все потому что ты веришь в меня?Знаешь ведь, что дружба победит любые невзгоды, ты смотрел ванпис в ван писе не дружба побеждаетпотому что фоткать свои документы как то тупо, вот почему Ну лан, наруто тогда, ну там уж точно все на дружбе завязаноИ ты че, не веришь в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #279 22 декабря 2016 бля я новый компуктер собиру чё не поменял корсаров есчо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение