KoshkaSobakaQQ #2802 23 декабря 2016 ваще был бы тур умнее он бы красиво обыграл свои черные посты сказал что это капкан и ебать вот мафия и попалась на изи таргетено чето он не торопится это сделатьА УЖЕ И НЕ ПРОКАТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2804 23 декабря 2016 я очень люблю женский пол, но здесь пол топа каблуки ебаные@@Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2805 23 декабря 2016 я активный, просто не 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2806 23 декабря 2016 ДХ, ты написал меня в кандидатах на слив первый раз за игру. После того как Кошка меня написал. Поправь меня если я ошибаюсьвсе правильно, я тебе держал в голове но там причины рли хуевые, решил пока не писать, посмотреть че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2807 23 декабря 2016 я не вижу пиро почему тур мжвсе что у него мжшного есть это активный постингНО ПОСТИНГ ПОЛНОЙ ХУЙНИтак хуево в прошлой он не постил@@Fint @@PIRO48 извините с кемистом-лисандером перепуталблять ну я разбираюсь в новичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 23 декабря 2016 я не вижу пиро почему тур мжвсе что у него мжшного есть это активный постингНО ПОСТИНГ ПОЛНОЙ ХУЙНИтак хуево в прошлой он не постил@@Fint @@PIRO48 извините с кемистом-лисандером перепуталя точно не хочу голосовать в тураИли в кандидата что меня устраивает или влево кинуФил вот меня более или менее устраивает например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2809 23 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/obkurennyy-dinozavr_132934748_orig_.png Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2810 23 декабря 2016 Хикару все видели нужна акваменшада она не кинет фотку, лол может тут есть какой-нибудь муфлон, готовый вскрыться? давай бля, не терпи, сука, мы будем 3 месяца её фотку искать, так она ещё цену себе набьёт типа, нееее я постить фотку не буду, только если муфлон какой-нибудь вскроется :333такую хуйню писать и всякие ;33333 ставитьона же тянка, а тянки все йобнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2811 23 декабря 2016 или стесняешься? А чего стесняться?Давай чтобы честноНазываешь 2 ника в топике и если они кидают фотки то и ты (абуз с аяксом запрещен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2812 23 декабря 2016 пиро спизданул хуйню, где ты у меня черный постинг увидел?буду выебываться пока не приведешь конкретикуПИЗДА ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2813 23 декабря 2016 го хикару выгоним а другую телку в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2814 23 декабря 2016 я еще забыла спросить почему шарлей в пулевпрочем почему его назад на форум пустили тоже не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 23 декабря 2016 я активный, просто не 24/7я еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2816 23 декабря 2016 я очень люблю женский пол, но здесь пол топа каблуки ебаные@@Валера Бивец путина еще призови, что за цирк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2817 23 декабря 2016 есть что нибудь фапабельное только?ты блять вообще ко мне не обращайся, дауна кусок я не тебе писал, лолоткуда такое чсвна будущее - не квоть меня, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2818 23 декабря 2016 или стесняешься? А чего стесняться?Давай чтобы честноНазываешь 2 ника в топике и если они кидают фотки то и ты (абуз с аяксом запрещен) Я хуевая цель для абуза, у меня нет фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2819 23 декабря 2016 я активный, просто не 24/7я еще мафия? я не читал вашу хуйню еще. тока пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2820 23 декабря 2016 Кароч кто не кинул в расоху финалку - тот попал под его чары _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение