Fiend.Jackson #2821 23 декабря 2016 Короче вы обе выбираете свои самые охуенные фотки, кидаете мне в личкан и я вылкадываю обе одновременно, чтобы без наебалова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2822 23 декабря 2016 короче часик(в радость) остался до ночного пойду чифир(в сладость) заварю себе нужно уже решать кого нахуй ебошить и делать это резко что бы мафия запаниковала и спалилась как дебики сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2824 23 декабря 2016 Замените этого дауна на хекана, ради бога _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2825 23 декабря 2016 Кароч кто не кинул в расоху финалку - тот попал под его чарывжух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2826 23 декабря 2016 она же тянка, а тянки все йобнутые я еще забыла спросить почему шарлей в пулевпрочем почему его назад на форум пустили тоже не понятноtriggered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #2827 23 декабря 2016 А чего стесняться?Давай чтобы честноНазываешь 2 ника в топике и если они кидают фотки то и ты (абуз с аяксом запрещен) а зачем мне чужие фотки?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2828 23 декабря 2016 Кароч кто не кинул в расоху финалку - тот попал под его чарывжух и ты под чарами россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2829 23 декабря 2016 Финт, я тебе поверил, так или иначе. будь добр, скажи кто гондон в этой игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 23 декабря 2016 А чего стесняться?Давай чтобы честноНазываешь 2 ника в топике и если они кидают фотки то и ты (абуз с аяксом запрещен)а зачем мне чужие фотки?:D ну тогда мозги не парь и просто свою киньПосвещение у новиканов такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2831 23 декабря 2016 солюшен чет как дх только хоть чето по игре пишетно как-то блять хуевенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2832 23 декабря 2016 го хикару выгоним а другую телку в клеткуbojiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2833 23 декабря 2016 дроед мафия тожеТ.е. тур мж, а я мафия Я правильно тебя понял пирян? Ты в прошлой говорил, что будешь по логике играть, СОВСЕМ НЕ ВИДНО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2834 23 декабря 2016 Финт, я тебе поверил, так или иначе. будь добр, скажи кто гондон в этой игре? Тебе определенный ник сказать или всех перечислить?Их много, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2835 23 декабря 2016 140 страниц, тяжко. Отходишь на пару часиков и уже отсталый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2836 23 декабря 2016 дроед и джексон постят невпопад какую то никому ненужную хуйню и не могут щас в бурное обсуждение влитьсядроед и джексон мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2837 23 декабря 2016 (изменено) Wasurenaide это шарлей или чо не пойму? я еще забыла спросить почему шарлей в пуле впрочем почему его назад на форум пустили тоже не понятно Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2839 23 декабря 2016 140 страниц, тяжко. Отходишь на пару часиков и уже отсталый.некоторые и не отходя отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2840 23 декабря 2016 А чего стесняться?Давай чтобы честноНазываешь 2 ника в топике и если они кидают фотки то и ты (абуз с аяксом запрещен)а зачем мне чужие фотки?:D я же говорил чсв ало, муфлоны, не поверю что никого нетдавайте кто-нибудь вскроется из мафии в обмен на фотку этой тянкиразумеется, если никто вскрываться не собирается, то эта тянка и есть мафияебать это же изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение