solutions #3021 23 декабря 2016 @@solutions за что в пиро голос?Хотел посмотреть будет ли он так же реагировать как от фила. А он затерпел . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3023 23 декабря 2016 все увидели ноги димасикаи одна я заметила детское личикои отсутствие характерной выпуклости в известном местеприезжай, обещаю что за размер не будешь разочарована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3024 23 декабря 2016 разрыв связок, разрыв мениска, смешение диска, болезнь кенига Тебя че, камаз переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3025 23 декабря 2016 Да травма колена отвалиИ то я с травмой жим ногами рабочий 270 делаю, ты же не видешь под шортами, к чему разговоры эти?Что за травма? качать уже никак? у меня травма плеча, веса больно подымать. разрыв связок, разрыв мениска, смешение диска, болезнь кенигаМожно, и я качаю, но очень многое нельзяНа самом деле норм ноги, просто талия от природы узкая и мб так кажется, а так вполне рельефные и веса норм беру все равно ты чорнобылец?пиздец кому-то "здоровое потомство" привалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3026 23 декабря 2016 (изменено) Обидно я не мешокПока барарум вычислял по доступу к документу, я мафию вычислял сиделОХУЕТЬ ТЫ СВОИ ПОСТЫ ВИДЕЛ? 0 КАНДИДАТОВ походу не получилось((( Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3027 23 декабря 2016 кого сливаем?все еще тураприсоединяйся,мафия пиро просто примазываетсядавай убьем его подельника, ударим по морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3028 23 декабря 2016 Лонг решил не быть мж 2016 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3029 23 декабря 2016 Да травма колена отвалиИ то я с травмой жим ногами рабочий 270 делаю, ты же не видешь под шортами, к чему разговоры эти?Что за травма? качать уже никак? у меня травма плеча, веса больно подымать. разрыв связок, разрыв мениска, смешение диска, болезнь кенигаМожно, и я качаю, но очень многое нельзяНа самом деле норм ноги, просто талия от природы узкая и мб так кажется, а так вполне рельефные и веса норм беру все равно ты чорнобылец?пиздец кому-то "здоровое потомство" привалит от это спорта все травмы за всю жизнь, какое нахуй потомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3030 23 декабря 2016 Лонг решил не быть мж 2016 походуИли он просто не мж и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3032 23 декабря 2016 Хз Димас вроде секс, и девчонка тоже милая Lionell и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3033 23 декабря 2016 ну тип лонг, ты у меня был мутным еще по чату с грамом, который мжно я не писал, что ты мафияно с табличкой это только подогрело интерес)) и не надо приплетать типо я тебя 5 игр подозревал, что не соотвествует действительности, и то что я делал в прошлой игре где ты был мафией, не было хуйней))а ты щас тока дурачка втыкаешь и пишешь, что эт хуйня с табличкой, хотя сам писал, что практикуешь такое на мафии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3035 23 декабря 2016 Бля, эти посты хикары такие хуевые. Почему так плохо постить стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3036 23 декабря 2016 от это спорта все травмы за всю жизнь, какое нахуй потомство Опять с чешского переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3037 23 декабря 2016 @@solutions за что в пиро голос?Хотел посмотреть будет ли он так же реагировать как от фила. А он затерпел . . где я затерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3040 23 декабря 2016 че парни кто поплыл кого сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение