Ajaks #3101 23 декабря 2016 Я не игнорил никого АяксНу хуй его, я внятного ответа не увидел от тебя, заквоть тогда егоЭто не тот лонг, которого я знаю, от которого мафия прячется на гостей и сидит под шконарямиЭто лонг, который в качалке, ему нет верыИ даже фотку не кидаешь, че ты за качок такой, нахуй качаешься, если не выебываешься, вон с Димасика пример бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3102 23 декабря 2016 (изменено) кстати я ошиблась когда сказала что лешка не упоминал тураПРИГЛЯДЕЛАСЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙи таки упоминал Изменено 23 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3104 23 декабря 2016 финт не качался, он с детства такойи вычислять он умел с детства и после каток офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3105 23 декабря 2016 я баратрум пиро считаем тура мжесли мы там у вас мирные можете нас послушатьесли мафия то мы типа можем бить на нем алибиконкретно если я там мафия у вас и вы меня немного знаете то тур точно не может быть со мной потому что я его первыми постами подозревал и никогда так не делаю с новичками подельниками кто-то считает зомба мж?вроде никтов чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3106 23 декабря 2016 Я тут посмотрел табличку и охуел с того, что на мне голос Пиро был на 18. Пиро, почему Филя?потому что я вижу что он мафия @@solutions за что в пиро голос?Хотел посмотреть будет ли он так же реагировать как от фила. А он затерпел . . где я затерпел? Тебе похуй на болд. Вообще 0 реакции. я понимаю за что ты в меня кинул, у фила другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3107 23 декабря 2016 лонг, давай ты спокойно назовешь по фасту кто мафия(ведь ты сидел и вычислял её весь день по твоим словам)после чего мы спокойно перекинем в какого нибудь филаЯ писал и ловил на пиздеже крайлеса, мне не нравмлся тур жеусон и грамчик Меня пол тоаана мж называло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3108 23 декабря 2016 У грамчика 1 кандидат за день и я уже объяснял, почему он сделал всё хуёво, у меня не так много прям постов найти можно, я прост ща в качалкену бляя же умственно отсталыйа тут от меня целый 1 кандидатрадоваться же надо? да и зачем мне в первый день строить связи и схемы когда я могу попробовать выгнать тебя и посмотреть кто сейчас голосует в россоху(?) и прочих которых вроде у топана на уме не былоЯ не писал что ты умственно отсталый, хз где ты это взял, мы ж типо друзья я завтра заквочу, щас не очень хочу лезть, там было написано безусловно не "грамчег умственно отсталый" там было написано "а где ты видел хитрую мафию грамчега? он же всегда терпит"при том что игру назад сидел со мной в конфе котороя я хоть как-то но помогал и это все не имеет значениеважно только то что ты парируешь тем что У МЕНЯ ОДИН КАНДИДАТхотя сам имеешь ровно столько жеи что отличает нас друг от другая наехал на тебя первым, а ты подстроился что НАМНОГО ПРОЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3109 23 декабря 2016 кароче вряд ли за 15 минут уже мнение поменяюпандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3110 23 декабря 2016 да какой филя финтДа я и в филю не хочу особо, просто это единственный из тех в кого голосуют кого я готов слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3111 23 декабря 2016 АКВАМЭЭЭН, Я ЖДУ ПОРТФОЛИО а аякса берешь насъемки? Все от тебя зависит, если собой потянешь двоих, то даМне надо посмотреть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3112 23 декабря 2016 так то согласен с нандосом по зомбузомбу да какой филя финтДа я и в филю не хочу особо, просто это единственный из тех в кого голосуют кого я готов слить ну вон зомб зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3113 23 декабря 2016 если разрыв мениска, но не внутреннего, то это хуйня вообщепандак че по голосам? у меня есть окончательныйя думаю оставить на туре, али въебать в россохупока не решил. Но почему то мне не хочется тура, не могу объяснить. Жалко его что ли Тур долбоёб мж. Фила блять даже не видел, 1 пост видел где я у него мж по представляхе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3114 23 декабря 2016 Я не хуёво среагировал а адекватно, всем просто похуй кого сливать Через кого себя сейвить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3115 23 декабря 2016 ну так грамчик мжтур мж тожежексон не фактпочему тебя нельзя выгонять тогда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3116 23 декабря 2016 если разрыв мениска, но не внутреннего, то это хуйня вообщепандак че по голосам? у меня есть окончательныйя думаю оставить на туре, али въебать в россохупока не решил. Но почему то мне не хочется тура, не могу объяснить. Жалко его что ли Тур долбоёб мж. Фила блять даже не видел, 1 пост видел где я у него мж по представляхе а как насчет зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3117 23 декабря 2016 я баратрум пиро считаем тура мжесли мы там у вас мирные можете нас послушатьбез обид нани, но те кто с тобой играл больше чем 1,5 игр знаютчто даже считая тебя мжом лучше тебя не слушатьну и тебя явно "подкупил" пиро, который пиздец как херово выгляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3118 23 декабря 2016 я просто хочу посмотреть реакцию лонга на голосабля ща бы в качалку идти вечером еб твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3119 23 декабря 2016 предлагаю слить инактива тур технично терпит в офлайнеТур тут напостил за день достаточно. я не зря пустую строку оставил братан, это не связанные между собой предложенияя задал ему вопрос, потом увидел что он оффпонял?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3120 23 декабря 2016 так то согласен с нандосом по зомбузомбу да какой филя финтДа я и в филю не хочу особо, просто это единственный из тех в кого голосуют кого я готов слить ну вон зомб зомбЯ в зомба больше всех хотел кинутьНо он предупредил что будет на корпоративе и может быть с ролью типо поэтомуПоэтому не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение