DH #3161 23 декабря 2016 еще ПРИНЦИПЫ эти вашикокок дх не играл 100 лет ну лучше бы и не регался раз так играет блятьты меня чет заебывать начинаешьКАК ТАК?хуле ты хочешь чтобы я сделал в первый день?высрал стену как тур или че?какую ИНФУ я должен проанализировать и выдать соточных кандидатов?пости дальше картиночки свои и не еби мне голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3162 23 декабря 2016 конфа подтянулась на сейв лонга (зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3163 23 декабря 2016 это новичек шарлей?я знал что с ним что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3164 23 декабря 2016 Лонг мб и мафия но поворот какой-то неадекватныйТУР мнение не меняючерный голосзачем финалку кидать если предвар есть? тотал хуйня, ты уже перегибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3165 23 декабря 2016 Я не мафия, расцените ситуацию сами, тут половина щас накинула, даж не произнося моц ник за игру ги разу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3166 23 декабря 2016 Нихуя как там дх в сторону киданул, терпел весь день и голос выкинул, ваше не круто делаетв смысле в сторону? Я от тебя не видел особо агитации в пандака, ты там гену предлагал вроде, а тут просто окончательный переебал в него ну протри шары свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3167 23 декабря 2016 наник кидай в филю если там мж уйду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3168 23 декабря 2016 бля не хочу сливать в афк гендосада и чет не откликается никтоперекину в лонга наверн или турадх точно не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3169 23 декабря 2016 Лонг мб и мафия но поворот какой-то неадекватныйТУР мнение не меняюкакой бля поворотя на 40 странице начал всю эту игру с лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3170 23 декабря 2016 Лонг мб и мафия но поворот какой-то неадекватныйТУР мнение не меняючерный голосзачем финалку кидать если предвар есть? Чтобы подтверить свою позицию и спровоцировать волну голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3171 23 декабря 2016 Лонг голоса не кинул. Хотя на голосовании его мафия тур(может что то поменялось хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3172 23 декабря 2016 tour tour Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3173 23 декабря 2016 лайкните пост кто может в диги поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3175 23 декабря 2016 Я не хуёво среагировал а адекватно, всем просто похуй кого сливать Через кого себя сейвить?ну по голосам смотри самТур Россоха Фил(на туре больше всего) Бля, походу мафии еще подсказываю финт ты только что его в мж писал АЛОкто из хейтеров хочет проверить финта через лонга Тура я до сих пор мж считаюОн просто спросил через кого может сейвитсяЯ ответилБыли бы мы вместе я бы ответил в конфене тупи я про лонга"походу еще и мафии подсказываю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3176 23 декабря 2016 Лонг мб и мафия но поворот какой-то неадекватныйТУР мнение не меняючерный голосзачем финалку кидать если предвар есть? тотал хуйня, ты уже перегибаешь нахуй вы кинули финалки оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3177 23 декабря 2016 Нихуя как там дх в сторону киданул, терпел весь день и голос выкинул, ваше не круто делаетв смысле в сторону? Я от тебя не видел особо агитации в пандака, ты там гену предлагал вроде, а тут просто окончательный переебал в него он писал про меня.ну не чето конкретное, а что кинуть хочет Ну тогда мб и ладно, но я в онгоинге такой хуйни не видел от него, мб мельком где-тоА так он прям писал, что готов в гену кинуть, минут 40 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3178 23 декабря 2016 Бля ребят я не считаю тура мафом. Но кого пенить если не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3179 23 декабря 2016 Лонг мб и мафия но поворот какой-то неадекватныйТУР мнение не меняюкакой бля поворотя на 40 странице начал всю эту игру с лонгом Знаю, брат. Но голоса полетели 10 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3180 23 декабря 2016 фил вроде у многих мж хотя его бы тож изи слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение