hreesly #3201 23 декабря 2016 Наник пандак? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3203 23 декабря 2016 кароч я понял васс вами каши не сваришьмешок не мешок похуй вам лицемерыдоводы былиаргументы быликвоты были и один хуй один пандар с лионелем только почитал видимо меняи кинули в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3204 23 декабря 2016 лонг кидает за хикарой чтоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3205 23 декабря 2016 то неловкое чувство когда лешка голосуется в первый деньи ты в первые не причемтакой соблазн вы бы знали. даже потеря девственности не была так сооблазнительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3207 23 декабря 2016 кароч я понял васс вами каши не сваришьмешок не мешок похуй вам лицемерыдоводы былиаргументы быликвоты были и один хуй один пандар с лионелем только почитал видимо меняУ тебя нихуя не было, ты просто пришел в топик, когда я уходил и сказал, что пранкуешь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3208 23 декабря 2016 МОЖ ФИЛА ПРОСТО ПИЗДАНЕМ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3209 23 декабря 2016 Наник пандак?у меня на туре виситменя уже не будуочень бодро в лонга полетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3210 23 декабря 2016 финт я прочитал все сообщения лонгаони все до единого, кроме ответов на мои доебы - РОФЛЫэто вся его адекватная и активная игра в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3212 23 декабря 2016 я тебя спрашивал, но ты сам не захотел вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3213 23 декабря 2016 лонгтолько что был готов тура вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3214 23 декабря 2016 джексон с голосом на туре не может ни одного поста по игре уже час выдавить))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3215 23 декабря 2016 Я даж сетос не читал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3216 23 декабря 2016 кароч я понял вас с вами каши не сваришь мешок не мешок похуй вам лицемеры доводы были аргументы были квоты были и один хуй один пандар с лионелем только почитал видимо меняДА БРАТ МЫ ТУТ С ЛИОНЕЛЕМ ТЕБЯ ПОЧИТАЛИ В 1 ДЕНЬ И РЕШИЛИ ЗА ТОБОЙ КИДАТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3217 23 декабря 2016 Не, ну тут наебалово какое-то, кину в тура для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3218 23 декабря 2016 кароч я понял васс вами каши не сваришьмешок не мешок похуй вам лицемерыдоводы былиаргументы быликвоты были и один хуй один пандар с лионелем только почитал видимо меняУ тебя нихуя не было, ты просто пришел в топик, когда я уходил и сказал, что пранкуешь. пранк вышел из под контроля когда ты сказал иди нахуй че я тебе отвечать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3220 23 декабря 2016 Не, ну тут наебалово какое-то, кину в тура для балансана туре больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение