PanDuck #3261 23 декабря 2016 (изменено) тур, крайлесс, наркотики, гена хз ващеизи вин горада. Тирион уебок пикнул казакеуса. меня наверно как эту роль и убивалипидары( кайф) Изменено 23 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3262 23 декабря 2016 гена ты мж?Я даа ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3263 23 декабря 2016 а хули угадывать вот он яаломж краснейший и без роли(только со скрытой) теперь что касается клетосов я даже хуй знаетнадо обмазговать маленечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3264 23 декабря 2016 гена ты мж?Я даа ты?) я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3265 23 декабря 2016 Из тройной клетки только один живой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3266 23 декабря 2016 Из тройной клетки только один живой будет?Вроде по каждому свое голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3268 23 декабря 2016 Даже отвечать Дихану не буду, он уёбище, я дохуя написал. А ещё дихан первый кто написал, шо будет отмазываться после моей роли)) ну вы понялиСмарите)) уже 3 человека, которые голосовали в тура отъехалисолюшен гризли шарпей и диги мой ник вобще не произносили не разу)надеюсь фракция грамчика соснёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3269 23 декабря 2016 а хули угадывать вот он яаломж краснейший и без роли(только со скрытой) теперь что касается клетосов я даже хуй знаетнадо обмазговать маленечкоК сожалению вынос маньяка на рандоме(пусть даже с обоснованием) не делает тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3270 23 декабря 2016 ну по кашану клетка от мафииили какой то дебил лионеля послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3271 23 декабря 2016 а, даклетки убивайте не сомневаясь вообще ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3272 23 декабря 2016 Обычно мж не пишет "ЖАЛЬ ЧТО Я В КЛЕТОСЕ,...."Короче задавайте свои ответы кто-то же меня посадил в клетос наверн хочет что бы я поиграл, но читать 160 страниц я не буду сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3273 23 декабря 2016 В колоде также появилась зелье с текстом от Казакуса (4) "Варо и Грамчик различаются на 3 уровня" ГОСПОДИ КАК ЖЕ ПОЛЕЗНО-ТО ЕБТВОЮ МАТЬ R0ss0ha, Fint, hreesly и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3274 23 декабря 2016 Бля, можно я алиби побью, мне лень читать чет сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3275 23 декабря 2016 Обычно мж не пишет "ЖАЛЬ ЧТО Я В КЛЕТОСЕ,...." Короче задавайте свои ответы кто-то же меня посадил в клетос наверн хочет что бы я поиграл, но читать 160 страниц я не буду сразу говорюТы как то объяснял свой охуенный голос наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3276 23 декабря 2016 опять сын говна на ключевом активе Я ВЫБИРАЮ ЖИТЬ В КАЙФ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 23 декабря 2016 Обычно мж не пишет "ЖАЛЬ ЧТО Я В КЛЕТОСЕ,...." Короче задавайте свои ответы кто-то же меня посадил в клетос наверн хочет что бы я поиграл, но читать 160 страниц я не буду сразу говорюя еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3278 23 декабря 2016 короче никто пока не голосуйтенадо все обдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3280 23 декабря 2016 Обычно мж не пишет "ЖАЛЬ ЧТО Я В КЛЕТОСЕ,...." Короче задавайте свои ответы кто-то же меня посадил в клетос наверн хочет что бы я поиграл, но читать 160 страниц я не буду сразу говорюмы 2 клетки должны убить если я правильно понялкашан красный а ты нетсечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение