Fint #3281 23 декабря 2016 В принципе Казакуса может изи вскрываться так как полезность там равно нулю реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3283 23 декабря 2016 Так, стоп, две клетки от кенария, одна от мафииИз клеток кенария убить можно только одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3284 23 декабря 2016 Кошка называл меня мжом весь день и говоирл, что у него Тур мафия. Отличный повод нашел в Лонга кинутьахахахаВ клетку его нахуйпиздеть не надо толькокакой весь день? я весь день в бане сидел идиотмжолм я тебя считал за то что ты писал в полдень про пиро и наника, это мне понравилосьда, тура я тоже мафией считал, может он мафия и есть, я не знаюя не уверен в туре и не хочу обосратьсялонг нихуя за день не написал - тупо мешок. я свой выбор сделал. "Весь день" = весь день, пока ты был и писал в топикеЯ сейчас пойду твои посты почитаю, поищу там Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3285 23 декабря 2016 Во 1х я готов ебать всех кто голосовал в ЛонгаВо 2х у меня есть вопросы:1) как учавствовать в турнире? Я хочу поучавствовать и победить, я без роли2) сколько клеток мафий и сколько мжей там?3) можно 1го только убить или можно всех 3их? не алибос, на мафии могу также спросить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3286 23 декабря 2016 гену я бы скорее убилпо филу я вчера думал что он скорее красныйкошку почитать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3287 23 декабря 2016 Найс пик Казакуса от Тирионанахуя он вообще в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3288 23 декабря 2016 пол часа парни и я придуи буду балотироваться на победителя турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3289 23 декабря 2016 Вообще риально тур, за ним пиро. Через тура все проверяется. И такой вопрос, есть лжечек в этом сетенке и он мог сеня заюзатся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3290 23 декабря 2016 В тура опять?почему бы и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3291 23 декабря 2016 ну вы же понимаете что килл маньяка ниче недает как сказал джековичвсмысле алибиа есть сметчики в топане прикинуть че нам выгодно с клетками делатьа потом заодно и парни подтянутся начнут активно жестикулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3292 23 декабря 2016 В принципе Казакуса может изи вскрываться так как полезность там равно нулю реально пандарчто блять не ясного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3293 23 декабря 2016 Лан, я спать, вы тут думайте че по чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3294 23 декабря 2016 Так, стоп, две клетки от кенария, одна от мафииИз клеток кенария убить можно только одноготогда надо знать какие 2 от кенария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 23 декабря 2016 В принципе Казакуса может изи вскрываться так как полезность там равно нулю реально пандарчто блять не ясного да там новикан какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3296 23 декабря 2016 а хули угадывать вот он яаломж краснейший и без роли(только со скрытой) теперь что касается клетосов я даже хуй знаетнадо обмазговать маленечкоК сожалению вынос маньяка на рандоме(пусть даже с обоснованием) не делает тебя мж а че еще надо то я не поймуя ебашу в открытуюинвульного нетумне похуй ниче не боюсья безрольный хуйну то есть максимально открыто понимаешь, вообще без скрытых мотивов играюабилосов ваще никаких не боюсь, потому что знаю что если забайчу мафоньку то уже импакт внес, а тут еще и маньяка нашел(не совсем рандомно прошу заметить)я не просто его ник далДА конечно в глаза топика меня это не делает не мафиейно блять игра остальная моя разве не делает меня эмжей?кароч там вроде голосование анонимное за мариель, хотите роль примерную варяна давайте мне абилос, потомуш у топана по тому что я читал я мж в основном, по варо никто ниче не писал.Ладно терь пойду по клеткам думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3297 23 декабря 2016 Короче, мое мнение по клеткам - фила и гену посадил кенарий, кашана посадила мафияВообще, по-хорошему, надо просто убить все клетки и не ебать мозги, если кто-то не вскрывается активомКто там из них выживет как-то поебать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3298 23 декабря 2016 я кароч хуй знаету меня два говноеда в каражанТУР ВСЕ ЩЕ ЧЕРНЫЙИЩИТЕ СРЕДИ ГОЛОВАВШИХ В ЛОНГАЗАИГНОРЬТЕ НАХУЙ ПИРО И НЕ ЧИТАЙТЕ ШО ОН ПИШЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3299 23 декабря 2016 В тура опять?почему бы и нет! ну вообще реально 2 мертвых голосовали в тураесли тур мафия это какое-то сильное палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3300 23 декабря 2016 насколько я понял из поста фейса, город сам выбирает кому дать пушку в руки поэтому я готов взять это бремя на себяномер один в избирательных бюллетенях этава горада «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение