Gram4eg #3361 23 декабря 2016 че ты пишешь пироче те надопо делу давай если есть что сказатьдавай диалог без проблемя постараюсь максимально ОТВЕТСТВЕННО ответитьты сливаешь клетку мафии и красного игрокаты кидаешь в долбоеба на которого всем похуй и он в сайленсеты общаешься с копипастами ты тупой или мафия? этот тот пиро который говорил что алиби не существует?мафия не может кинуть в клетку своего?мафия не может засайленсить своего чтобы тот заэвейдил дневное? они оба кидали в лонгаоба кидали последнимии оба кидали с хуевыми обоснованиями я отталкиваюсь от этогоа что по поводу пасты вообще похуй, сагрился сагрился, ниче страшногооткуда мне знать что это паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3362 23 декабря 2016 пока что лидирует финт в номинантахесли забить ваще на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3363 23 декабря 2016 А чо я абилки раздаю? Чо по ночи пояснитеболдом, черным победитель турнира - Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3364 23 декабря 2016 откуда пиро знает на ком какая клетка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3366 23 декабря 2016 Смотрите, делаем так, мне даете пушку, будет ясен мой уровень, и со мной можно сегодня сравнить любого игрока вообщеПлюс я уебашу абилку Кстати кошкана готов убить, вообще не вижу мирных мотивов как он оказался в клетосе, если его мафия посадила то он мафия, грам верно написалты че дурак? нахуй мне это надо? ты наиграл на мж, я не верю что тебя актив посадил, и мафия не должна была сажать, если не было расчета что ты выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3367 23 декабря 2016 Смотрите, делаем так, мне даете пушку, будет ясен мой уровень, и со мной можно сегодня сравнить любого игрока вообщеПлюс я уебашу абилку Кстати кошкана готов убить, вообще не вижу мирных мотивов как он оказался в клетосе, если его мафия посадила то он мафия, грам верно написалтак проще тогда дать варо или грамчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3368 23 декабря 2016 Победитель турнира - ФинтяраВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3369 23 декабря 2016 откуда пиро знает на ком какая клетка? просто логически предпологаюты тоже так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3370 23 декабря 2016 грамчегчто касательно турнира тебеа вдруг ты наебёшь? вдруг ты нехуя не мж?надо просто самого красного в топане выбирать как с револьвером сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 23 декабря 2016 Смотрите, делаем так, мне даете пушку, будет ясен мой уровень, и со мной можно сегодня сравнить любого игрока вообщеПлюс я уебашу абилку Кстати кошкана готов убить, вообще не вижу мирных мотивов как он оказался в клетосе, если его мафия посадила то он мафия, грам верно написалтак проще тогда дать варо или грамчику попизди мне тутДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3372 23 декабря 2016 ДХ ты че сетос знаешь и в механике рубишь?а ночь тебе нахуя? ЧТОБЫ СПАТЬ ЧТО ЛЕ? НЕТ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3373 23 декабря 2016 я понялвас парнифинт на первом дневном выгоняет хуй пойми когоа я нейтралаи голосует за него на турнирекак можно в этом разделе не благодарном находится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3374 23 декабря 2016 так ну я тутсчитаю, что заслуживаю улучшенную абилку этим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3375 23 декабря 2016 А сайленс мжовский или мафиозный? вообще сайленс годный, возможно женский Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3376 23 декабря 2016 грамчегчто касательно турнира тебеа вдруг ты наебёшь? вдруг ты нехуя не мж?надо просто самого красного в топане выбирать как с револьверомя самый красный это во-первых,во-вторых у нас сравнение с варо и я могу быть как подметил кажется аякс великаном а он одним из мафии или кенарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3377 23 декабря 2016 че ты пишешь пироче те надопо делу давай если есть что сказатьдавай диалог без проблемя постараюсь максимально ОТВЕТСТВЕННО ответитьты сливаешь клетку мафии и красного игрокаты кидаешь в долбоеба на которого всем похуй и он в сайленсеты общаешься с копипастами ты тупой или мафия? этот тот пиро который говорил что алиби не существует?мафия не может кинуть в клетку своего?мафия не может засайленсить своего чтобы тот заэвейдил дневное? они оба кидали в лонгаоба кидали последнимии оба кидали с хуевыми обоснованиями я отталкиваюсь от этогоа что по поводу пасты вообще похуй, сагрился сагрился, ниче страшногооткуда мне знать что это паста алиби не существует, но зачем сегодня сливать какого то дебила на которого всем похуй да еще который в сайленсе, его точно не сегодня трогать надопусть в него клетку кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3378 23 декабря 2016 Сайленс мафиозный, там абилка блок+сайленса в натуре у ониксии сайленс же ещезначит мариэль нужно кидать на васуринадеон либо актив либо мж либо конфа засайленсила своего (и заблочила)) ну либо ман Там не обязательно блок+сайленс, можно одного блок, одного сайленс, но тогда блок не блочит 9 лвл я понял, я просто увидел только блок сначала, не видел что у нее сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3379 23 декабря 2016 Кстати, координирую казакуса, если он сам не понял ещеЧтобы твоя блядская абилка хоть как-то нам помогла - сравнить надо одного из тех, кого ты сравнивал раньше и третьего человека, тогда можно будет хоть расписать возможные вариантыЛибо нам надо выгонять одного из пары сравненных, а второго он сравнивает еще с кем-то, чтобы мы могли посчитать примерно хоть кто есть кто, но вариант хуевый, сравнивай завтра мутного, кого надо выгонять и одного из варо-грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 23 декабря 2016 финт может быть абсолютно хуй знает кем, так что сами понимаете, что лучше чтобы абилка досталась человеку, который найдет правильное применение абилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение