DH #3761 23 декабря 2016 Бля, поцаны, ща ваще пушка будетПо блоку и клетке от мафии в клетках же сейчас минимум 2 мж, верно?Т.е. от 2х до 3х мжей, может ваще всех выпустим?Хотя гена очень хуево себя ведет, его можно и убить Все 3 могут быть мафией, потому что только 1 клетка блочит откуда инфа три мафии в клетке: мафия садит своего, кенарий в клетку с блоком малигоса, в клетку с сейвом любую другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3762 23 декабря 2016 Россох, постинг у меня как у мертвого ибо мне пиряшин сказал что 2х убивать надо, а кошкан может быть активома я знаю что я мжврубаешься?чувак. я твоих вчерашних постов не видел сразу говорюувидел твой ник в обсуждении когжда щзашел на ласт страинчки дневного после его закрытия увидеть че там за движ был таки как сессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3763 23 декабря 2016 Бля, поцаны, ща ваще пушка будетПо блоку и клетке от мафии в клетках же сейчас минимум 2 мж, верно?Т.е. от 2х до 3х мжей, может ваще всех выпустим?Хотя гена очень хуево себя ведет, его можно и убить Все 3 могут быть мафией, потому что только 1 клетка блочит откуда инфа Из 1го поста Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3764 23 декабря 2016 (изменено) потеешь, потеешь врываясь в топ 10 по постамоставляешь по 3 поста на страницеотходишь посратьи тебя уже на полтяш обогналиВТФ?Умные люди идут срать во время ночи (и то с телефоном) Изменено 23 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3765 23 декабря 2016 Как у вас там 3 мафии, если одна клетка блочит, а мафии ходили все?Максимум вэлью может быть если в клетках 2 мафии и нитралгде резалт малигоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3766 23 декабря 2016 потеешь, потеешь врываясь в топ 10 по постамоставляешь по 3 поста на страницеотходишь посратьи тебя уже на полтяш обогналиВТФ?братанты у меня мж брат светловолосыйне загоняйся на эту темуя тебя читаю и чуть что прохайплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3767 23 декабря 2016 щас бы троих спасти когда никто из них не вскрылся ухазуахзуахзуахуахз4 мафии походилоохлади трахание ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3768 23 декабря 2016 вы представляете если там три мафии че будет?почему нельзя убить троих че вы челемякаете если там есть актив он вскроетсяв противном случае у нас хуй пойми кто выходит и на него придется тратить абилки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3769 23 декабря 2016 Как у вас там 3 мафии, если одна клетка блочит, а мафии ходили все?Максимум вэлью может быть если в клетках 2 мафии и нитрал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3770 23 декабря 2016 Как у вас там 3 мафии, если одна клетка блочит, а мафии ходили все?Максимум вэлью может быть если в клетках 2 мафии и нитралгде резалт малигоса? А он разве пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3771 23 декабря 2016 чому в сетосе рубят дх и лионельа не финт пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3772 23 декабря 2016 Ставь лойс, если клетка Кенариуса полная параша D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3773 23 декабря 2016 щас бы троих спасти когда никто из них не вскрылся ухазуахзуахзуахуахз4 мафии походилоохлади трахание ок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3774 23 декабря 2016 чому в сетосе рубят дх и лионельа не финт пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3775 23 декабря 2016 что блять? щас подефлю больные.я дома уже не могу переодеться, с девушкой поговорить и чай выпить? какая фастночь, вы идиоты?посмотрите килы мафии, я что даун своего соточного пандака килятьи вообще всех у кого голоса на мне. омг.лучше скажите, что по клеткам и доп голосовалке, скольких там спасать можно из троих. и кто дефался/вскрывался уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3776 23 декабря 2016 я вспоминаю пост пиро про лионеля в прошлой игре "да он все сетенги знает лучше чем гимн украины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3777 23 декабря 2016 Россох, постинг у меня как у мертвого ибо мне пиряшин сказал что 2х убивать надо, а кошкан может быть активома я знаю что я мжврубаешься?чувак. я твоих вчерашних постов не видел сразу говорюувидел твой ник в обсуждении когжда щзашел на ласт страинчки дневного после его закрытия увидеть че там за движ был таки как сессия? Я начал давить финта, потом дал заднюю ибо подумал что за пост "ставь лойс если доволен ролью" он мог оказаться пикарем мжей и я зассал, предложив подозреваемого номер 2 - наркотики Но вот грамчик считает голос ХУЕВЫМ))))))))))))))))))) хотя я кинул свой голос более чем адекватно сессия - Хуево, но спасибо что спросил А ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3778 23 декабря 2016 Ставь лойс, если клетка Кенариуса полная парашаучитывая что там кд еще 1 ночь надо было в эту ее вообще не юзать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3779 23 декабря 2016 тур, увидишь этот постток не проеби голоса, ОК?спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3780 23 декабря 2016 все, что я вижу ласт час от дх - его квоты или не квоты о знании сетоса и пояснения дебикам за очедные и не только вещиТУПА ПО ОСЕТОСУ ВСЕ ДХ, че по клеткам? че по дневному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение