Gram4eg #361 22 декабря 2016 запротоколировал тайминги аякса и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #362 22 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/druzya-ne-zabyvaem-stavit-layki_132865550_orig_.jpg OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #363 22 декабря 2016 аякс мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #364 22 декабря 2016 можно спамить хуйню и быть топ10 на изиэто не показатель совсемЭто все равно лучше 60ти сообщений к 7 днюэто образно? потому что я такого никогда не видел Ну у грамчегга в недавней игре(победамафии) было 100 сообщений, половина не игровых. вот и думай. стоооооооооооооооо саабщшееееееееееееениииийгризли сукаты че прошлую игру делал пока активы побеждали?аякса вскрывал два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 22 декабря 2016 а будет сеттинг про финта?я сыграю в нём дроедатип сеттенк, где умственно отсталый финт должен выжить в непростом мире? каждую катку пытаюсь сыграть в эту игру и выжить в мире умственоотсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 22 декабря 2016 бля вот тупо игр 5 подряд крулес меня не чувствует на протяжении всей игры почтиа тут с первых страниц почувствовалнаверно ща скажет что я озвучил его мысли или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #368 22 декабря 2016 все себе МЖ понаходили, у всех мж разныетолько у меня сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #369 22 декабря 2016 бедный фейссидит клепает сетосы для разделафиксит в 3 ночи чтобы стартануть на одну конфу на 30, потому что таких нет кроме дцчтобы пришел пандар из параши и сказал что сеттинг говносеттинг говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #370 22 декабря 2016 можно спамить хуйню и быть топ10 на изиэто не показатель совсемЭто все равно лучше 60ти сообщений к 7 днюэто образно? потому что я такого никогда не видел Ну у грамчегга в недавней игре(победамафии) было 100 сообщений, половина не игровых. вот и думай. стоооооооооооооооо саабщшееееееееееееениииийгризли сукаты че прошлую игру делал пока активы побеждали?аякса вскрывал два дня? Ващет я в первый вскрылся, а у гриззли в 19:10 сгорела жопа и он не смог продолжать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #371 22 декабря 2016 онгоинг догонял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #372 22 декабря 2016 бля у крулеса я каждую игру черныйа тут мж хоть еще даже никому никакой роли не дал и никого мж не назвалнегр с вопросиками ну все пизда, ты меня спалил. ты дал финта активом, когда я его мжом назвал, а говоришь роли не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #373 22 декабря 2016 стоооооооооооооооо саабщшееееееееееееениииийгризли сукаты че прошлую игру делал пока активы побеждали?аякса вскрывал два дня?Я Аякса доёбывал только первый день. Потом в барарума кинул. и лобзика мафоном считал. хз, норм вроде. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 22 декабря 2016 а кто по версии гризли есть норм пацаны?Топ десять типикал колл. сообщений в игреможно спамить хуйню и быть топ10 на изиэто не показатель совсем например пандакпостит дохуя99% не по игреУ самого мозгов как у тушканчика зря ты так, Пандак нормально играет.по крайней мере больше двух дней живет тут больше дней живут те как раз кто по игре не пишет почти, я на мафии всегда так до лейта доживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #375 22 декабря 2016 аякс мжтолько после личкиwut «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 22 декабря 2016 бля у крулеса я каждую игру черныйа тут мж хоть еще даже никому никакой роли не дал и никого мж не назвалнегр с вопросикамину все пизда, ты меня спалил.ты дал финта активом, когда я его мжом назвал, а говоришь роли не давал дал 1 роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #377 22 декабря 2016 хватит квотить уебки?????? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 22 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/gryaznaya-svinya_132865718_orig_.jpg Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #380 22 декабря 2016 тут больше дней живут те как раз кто по игре не пишет почти, я на мафии всегда так до лейта доживаю.запротоколировал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение