Ajaks #3781 23 декабря 2016 А, блять, все, я дебс, там 6 мафий, а не 5, я просто считал мувы мафии и там их было 5, думал что все пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3782 23 декабря 2016 Как у вас там 3 мафии, если одна клетка блочит, а мафии ходили все?Максимум вэлью может быть если в клетках 2 мафии и нитралгде резалт малигоса? А он разве пишется? так я и говорю что не факт что он походил, он мог быть в клетке с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3783 23 декабря 2016 что блять? щас подефлю больные.я дома уже не могу переодеться, с девушкой поговорить и чай выпить? какая фастночь, вы идиоты?посмотрите килы мафии, я что даун своего соточного пандака килятьи вообще всех у кого голоса на мне. омг.лучше скажите, что по клеткам и доп голосовалке, скольких там спасать можно из троих. и кто дефался/вскрывался ужекрасиво дефишься тем что не стал бы килять юзернеймдокидывайте в него и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3784 23 декабря 2016 Россох, постинг у меня как у мертвого ибо мне пиряшин сказал что 2х убивать надо, а кошкан может быть активома я знаю что я мжврубаешься?чувак. я твоих вчерашних постов не видел сразу говорюувидел твой ник в обсуждении когжда щзашел на ласт страинчки дневного после его закрытия увидеть че там за движ был таки как сессия? Я начал давить финта, потом дал заднюю ибо подумал что за пост "ставь лойс если доволен ролью" он мог оказаться пикарем мжей и я зассал, предложив подозреваемого номер 2 - наркотики Но вот грамчик считает голос ХУЕВЫМ))))))))))))))))))) хотя я кинул свой голос более чем адекватно сессия - Хуево, но спасибо что спросил А ты как? Тут такая хуйнятвой пост настолько хуевыйчто я по нему даже предположу что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3785 23 декабря 2016 что блять? щас подефлю больные.я дома уже не могу переодеться, с девушкой поговорить и чай выпить? какая фастночь, вы идиоты?посмотрите килы мафии, я что даун своего соточного пандака килятьи вообще всех у кого голоса на мне. омг.лучше скажите, что по клеткам и доп голосовалке, скольких там спасать можно из троих. и кто дефался/вскрывался ужетак без тебя личку составили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3786 23 декабря 2016 все, что я вижу ласт час от дх - его квоты или не квоты о знании сетоса и пояснения дебикам за очедные и не только вещиТУПА ПО ОСЕТОСУ ВСЕ ДХ, че по клеткам? че по дневному?помолчи пока дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3787 23 декабря 2016 потеешь, потеешь врываясь в топ 10 по постам оставляешь по 3 поста на странице отходишь посрать и тебя уже на полтяш обогнали ВТФ?Умные люди идут срать во время ночи (и то с телефоном) @@otarik Я НАШЕЛ ЕГО, НАШЁЛ финт чо маяк то не оставил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3788 23 декабря 2016 свапаю кстати варо с пандаром в списке мжейче за список братани даЮ, спасибо за деф в первый ну уважаемых мжей список тип ну я типа сам список думал зачекать оценить ты кошка фенфир бара лионель дроед аякс нарк грамч финт пандаркак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3789 23 декабря 2016 что блять? щас подефлю больные.я дома уже не могу переодеться, с девушкой поговорить и чай выпить? какая фастночь, вы идиоты?посмотрите килы мафии, я что даун своего соточного пандака килятьи вообще всех у кого голоса на мне. омг.лучше скажите, что по клеткам и доп голосовалке, скольких там спасать можно из троих. и кто дефался/вскрывался ужефото девушки или отлетаешь за пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3790 23 декабря 2016 Россох, постинг у меня как у мертвого ибо мне пиряшин сказал что 2х убивать надо, а кошкан может быть активома я знаю что я мжврубаешься?чувак. я твоих вчерашних постов не видел сразу говорюувидел твой ник в обсуждении когжда щзашел на ласт страинчки дневного после его закрытия увидеть че там за движ был таки как сессия? Я начал давить финта, потом дал заднюю ибо подумал что за пост "ставь лойс если доволен ролью" он мог оказаться пикарем мжей и я зассал, предложив подозреваемого номер 2 - наркотики Но вот грамчик считает голос ХУЕВЫМ))))))))))))))))))) хотя я кинул свой голос более чем адекватно сессия - Хуево, но спасибо что спросил А ты как? Тут такая хуйнятвой пост настолько хуевыйчто я по нему даже предположу что ты мж Хуевый почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3791 23 декабря 2016 свапаю кстати варо с пандаром в списке мжейче за список братани даЮ, спасибо за деф в первый ну уважаемых мжей список тип ну я типа сам список думал зачекать оценить ты кошка фенфир бара лионель дроед аякс нарк грамч финт пандаркак-то так спасай меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3792 23 декабря 2016 фото девушки или отлетаешь за пиздешь лол, обойдёшься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3793 23 декабря 2016 что блять? щас подефлю больные.я дома уже не могу переодеться, с девушкой поговорить и чай выпить? какая фастночь, вы идиоты? посмотрите килы мафии, я что даун своего соточного пандака килятьи вообще всех у кого голоса на мне. омг. лучше скажите, что по клеткам и доп голосовалке, скольких там спасать можно из троих. и кто дефался/вскрывался уже1 спасти кошкана большинством как красного 2 чуть меньше спасти гену 3 убить фила если: 1 и 2 от кенария, 3 от мафии, то умрут 2 вероятных мж 1 и 3 от кенария, 2 от мафии, то 2 засейвим вероятных 2 мж 2 и 3 от кенария 1 от мафии, то засейвим опять 2 вероятных мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3794 23 декабря 2016 Как у вас там 3 мафии, если одна клетка блочит, а мафии ходили все?Максимум вэлью может быть если в клетках 2 мафии и нитралгде резалт малигоса? А он разве пишется? так я и говорю что не факт что он походил, он мог быть в клетке с блоком Да я понял о чем ты, сам посмотрел абилку малигоса и сижу и думаю, а схуяли у меня тогда получается, что все ходят, потом понимаю что считал 5 мафий, а не 6 и малигоса даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3795 23 декабря 2016 Россох, постинг у меня как у мертвого ибо мне пиряшин сказал что 2х убивать надо, а кошкан может быть активома я знаю что я мжврубаешься?чувак. я твоих вчерашних постов не видел сразу говорюувидел твой ник в обсуждении когжда щзашел на ласт страинчки дневного после его закрытия увидеть че там за движ был таки как сессия? Я начал давить финта, потом дал заднюю ибо подумал что за пост "ставь лойс если доволен ролью" он мог оказаться пикарем мжей и я зассал, предложив подозреваемого номер 2 - наркотики Но вот грамчик считает голос ХУЕВЫМ))))))))))))))))))) хотя я кинул свой голос более чем адекватно сессия - Хуево, но спасибо что спросил А ты как? Тут такая хуйнятвой пост настолько хуевыйчто я по нему даже предположу что ты мж Хуевый почему?он совершенно никак не коррелирует ни с топиком ни с действительностьюИ я ща такой на пикере пуху прошу, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3796 23 декабря 2016 да гена должен умирать в клетке энивей чтобы щас не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3797 23 декабря 2016 фото девушки или отлетаешь за пиздешь лол, обойдёшься разомните его 1ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3798 23 декабря 2016 чисто 200 страниц практически за сутки с кален? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3799 23 декабря 2016 Аякс Лехи набил на 4 дня вперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3800 23 декабря 2016 А ты как?ебашу как прихлоп билл на черной жемчужине в любые дни недели неограниченное кол-во времени Lionell, я не видел топан с 70 по 140что решил по джексону и нанечу и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение