Fint #22 22 декабря 2016 Всем здарова я обычный стрикер мжейДумал злой курицей представиться, хорошо что не поторопился а если бы и представился, то че? картинка удачная у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #23 22 декабря 2016 Всем привет, с вами мирный красный мж мирного красного города ЛонгамёКуКу Ставь класс, если Фейс зассал, что ты опять будешь ныть всю игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 22 декабря 2016 Привет, ребят я ничего не шарю и очкую, что аякс будет бить меня тапком и не только аяксПредлагаю слить аякса, а то он уже на мж нападает, чувствуется страх и черная игра с его стороны, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 22 декабря 2016 Всем здарова я обычный стрикер мжейДумал злой курицей представиться, хорошо что не поторопился а если бы и представился, то че? картинка удачная у тебя. А причем тут поторопился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #27 22 декабря 2016 Привет, ребят я ничего не шарю и очкую, что аякс будет бить меня тапком и не только аяксПредлагаю слить аякса, а то он уже на мж нападает, чувствуется страх и черная игра с его стороны, что скажешь? Что-то я не видел, чтобы ты представился мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28 22 декабря 2016 не таблички не пулаХикара в игре? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 22 декабря 2016 вторая страница а квоты уже на пол страницычтож вы за уебки intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #30 22 декабря 2016 Привет, ребят я ничего не шарю и очкую, что аякс будет бить меня тапком и не только аяксПредлагаю слить аякса, а то он уже на мж нападает, чувствуется страх и черная игра с его стороны, что скажешь? нейтрал предлагает мафии уебать мафиючет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 22 декабря 2016 У Диги и Пиро охуенные представляшки лайк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 22 декабря 2016 Всем здарова я обычный стрикер мжейДумал злой курицей представиться, хорошо что не поторопился а если бы и представился, то че? картинка удачная у тебя. А причем тут поторопился? ой, не занудствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #33 22 декабря 2016 Вы смарите как Димасик уже за представляшку ссытНу точно мафиозный пидрилаДавайте как обычно его в первый день выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 22 декабря 2016 Всем здарова я обычный стрикер мжейвы не подходите по дресскодуидите нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 22 декабря 2016 если не идете, то идете нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #36 22 декабря 2016 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС А МОЖНО ШУТИТЬ ПРО РЕЛИГИЮ, РАСИЗМ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 22 декабря 2016 Привет, ребят я ничего не шарю и очкую, что аякс будет бить меня тапком и не только аяксПредлагаю слить аякса, а то он уже на мж нападает, чувствуется страх и черная игра с его стороны, что скажешь? Что-то я не видел, чтобы ты представился мж Ставь класс если получил роль какую и хотел, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 22 декабря 2016 аквамен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #39 22 декабря 2016 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС А МОЖНО ШУТИТЬ ПРО РЕЛИГИЮ, РАСИЗМ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ?нужно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 22 декабря 2016 Вы смарите как Димасик уже за представляшку ссытНу точно мафиозный пидрилаДавайте как обычно его в первый день выгонимаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение