NaniQue- #4041 23 декабря 2016 пуху любому из пары грамчег варо возражения есть от совета мж?финт как лицо заинтересованное не пишетхуйня предлы братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4042 23 декабря 2016 В ТУРНИРЕ ПОБЕЖДАЕТ ГРАМЧЕГ, САМЫЙ ТОКСИЧНЫЙ ИГРОК ЭТИХ ДВУХ ИГР (Я НЕ КРЫСА ПОНЯЛ ДА) финт сосалне ну грамчика то ты роль знаешь конечноУмный, умный Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4043 23 декабря 2016 Хотелось бы узнать роль Тура. На туре было 6 голосов до 158 страницеНа Лонге 3 Т.е. до 158 в Тура голоса достаточно охотно летели.Если там мафия, то его поидее должны были спасать из этой ситуации раньше, чем за 4 страницы до конца ночи. Короче я думаю Тур мж. Гена как сейчас пишет мне нравится.Выносил бы Фила, спасал бы Гену и Кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4044 23 декабря 2016 пуху любому из пары грамчег варо возражения есть от совета мж?финт как лицо заинтересованное не пишетхуйня предлы братиш наник, дай пуху блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4045 23 декабря 2016 В ТУРНИРЕ ПОБЕЖДАЕТ ГРАМЧЕГ, САМЫЙ ТОКСИЧНЫЙ ИГРОК ЭТИХ ДВУХ ИГР (Я НЕ КРЫСА ПОНЯЛ ДА) финт сосалне ну грамчика то ты роль знаешь конечноУмный, умный Аякс Мне как бы похуй, что его не знаю, что твоюМожешь нахуй сходить, если ты этого не понимаешьЕму я верю больше чем тебеВсе(забираю лавры токсика потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4046 23 декабря 2016 это был вопрос а не ответ)) это ответ с твоей стороны на мою последнюю фразуя готова свои стеснения побороть, чтобы ты уже отстал от пушки!потому что по мне грамчег больше красный чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4047 23 декабря 2016 В ТУРНИРЕ ПОБЕЖДАЕТ ГРАМЧЕГ, САМЫЙ ТОКСИЧНЫЙ ИГРОК ЭТИХ ДВУХ ИГР (Я НЕ КРЫСА ПОНЯЛ ДА) финт сосалне ну грамчика то ты роль знаешь конечноУмный, умный Аякс Мне как бы похуй, что его не знаю, что твоюМожешь нахуй сходить, если ты этого не понимаешьЕму я верю больше чем тебеВсе(забираю лавры токсика потихоньку) Лан, чтобы по честному, забирай лавры, женщина остается со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4048 23 декабря 2016 По килу Вулфа, я подумал, что Наник мафия Он же там несколько раз писал, что не понимает зачем такие игроки вообще в пул попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4049 23 декабря 2016 В ТУРНИРЕ ПОБЕЖДАЕТ ГРАМЧЕГ, САМЫЙ ТОКСИЧНЫЙ ИГРОК ЭТОГО РАЗДЕЛА (Я НЕ КРЫСА ПОНЯЛ ДА) финт сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4050 23 декабря 2016 В ТУРНИРЕ ПОБЕЖДАЕТ ГРАМЧЕГ, САМЫЙ ТОКСИЧНЫЙ ИГРОК ЭТИХ ДВУХ ИГР (Я НЕ КРЫСА ПОНЯЛ ДА) финт сосалне ну грамчика то ты роль знаешь конечноУмный, умный Аякс Мне как бы похуй, что его не знаю, что твоюМожешь нахуй сходить, если ты этого не понимаешьЕму я верю больше чем тебеВсе(забираю лавры токсика потихоньку) Лан, чтобы по честному, забирай лавры, женщина остается со мной Разве что хикара, забирай ее, она тут никому даром не сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4051 23 декабря 2016 это был вопрос а не ответ))это ответ с твоей стороны на мою последнюю фразуя готова свои стеснения побороть, чтобы ты уже отстал от пушки!потому что по мне грамчег больше красный чем ты мне нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4052 23 декабря 2016 По килу Вулфа, я подумал, что Наник мафия Он же там несколько раз писал, что не понимает зачем такие игроки вообще в пул попадают.я его уже 1 раз убивал, кил вульфа дольно глупый, он у многих мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4053 23 декабря 2016 В ТУРНИРЕ ПОБЕЖДАЕТ ГРАМЧЕГ, САМЫЙ ТОКСИЧНЫЙ ИГРОК ЭТИХ ДВУХ ИГР (Я НЕ КРЫСА ПОНЯЛ ДА) финт сосалне ну грамчика то ты роль знаешь конечноУмный, умный Аякс Мне как бы похуй, что его не знаю, что твоюМожешь нахуй сходить, если ты этого не понимаешьЕму я верю больше чем тебеВсе(забираю лавры токсика потихоньку) Лан, чтобы по честному, забирай лавры, женщина остается со мной Разве что хикара, забирай ее, она тут никому даром не сдалась при чем тут женщина и Хикара вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4054 23 декабря 2016 аякс на какие оценки учился ваще в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4055 23 декабря 2016 По килу Вулфа, я подумал, что Наник мафия Он же там несколько раз писал, что не понимает зачем такие игроки вообще в пул попадают.Крайлес, мы тут с советом топ мжей посовещались и решили мне дать пушку, я же у тебя мирный, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4056 23 декабря 2016 (изменено) аякс на какие оценки учился ваще в школе?Когда не проебывал занятия - на хорошиеКогда проебывал - примерно так же, но среднее арифметическое портилосьХотя стопТЯ ЕБЕТ? Изменено 23 декабря 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4057 23 декабря 2016 Готов забрать пуху, но думаю в меня не наберется.Финт вроде мж, но я бы лучше Бараруму давал, он у меня красный как закатное солнце.Независимо от того, кто получит Пуху, чекер должен сравнивать его с кем-то мутным (с варо и грамчиком не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4058 23 декабря 2016 Хотелось бы узнать роль Тура. можно уточнить каким образом?ну я тебе и так могу сказать, я мж между прочим в лонга не собирался голосовать так-тону это и из моего постинга было видно. я упоминал ники финт аякс там по приколу и лонг джексон, после постов бары и грамчега.лонга вы сами раскрутили уже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4059 23 декабря 2016 По килу Вулфа, я подумал, что Наник мафия Он же там несколько раз писал, что не понимает зачем такие игроки вообще в пул попадают.Крайлес, мы тут с советом топ мжей посовещались и решили мне дать пушку, я же у тебя мирный, верно? Верно, но я бы дал лучше Бараруму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4060 23 декабря 2016 Готов забрать пуху, но думаю в меня не наберется.Финт вроде мж, но я бы лучше Бараруму давал, он у меня красный как закатное солнце.Независимо от того, кто получит Пуху, чекер должен сравнивать его с кем-то мутным (с варо и грамчиком не нужно)так и предложили меня с варо сравнить и дать пухуВ барарума не наберется, на мне уже около 6 голосов, но грамчик хочет украть мой ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение