Fint #4081 23 декабря 2016 я спать глхфдаже не знаю но почему то заржал с этого поста от гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4082 23 декабря 2016 @@Ajaks через тебя держим связь с активами.Координируй: Если пуху получит кто-то кроме Грамчика, Вары (т.е. скорее всего Финт), сравнитель сравнивает Финта с мутным телом.Ты имеешь в виду, что у нас и так есть красный грамчег и можно забить хуй на варо?Просто если сравнить с грамчегом/варо, то мы получим инфу по 3 людям, а так по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4083 23 декабря 2016 в субботу только мафия работаетОчень блять смешноРассказать тебе охуенную историю про 3 недели и один выходной?Я жду нового года как никогда не ждал в жизни своей, даже когда мне было лет 5 и мне говорили что вечером дед мороз прилетит на санях и чет принесет мнеПотому что до нового года выходными тоже не пахнет особо, я просто надеюсь что 31 хотя бы буду дома и числа до 5 января ты нажрешься и не успеешь протрезветь как снова на работуприятного промотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4084 23 декабря 2016 Готов забрать пуху, но думаю в меня не наберется.Финт вроде мж, но я бы лучше Бараруму давал, он у меня красный как закатное солнце.Независимо от того, кто получит Пуху, чекер должен сравнивать его с кем-то мутным (с варо и грамчиком не нужно)так и предложили меня с варо сравнить и дать пухуВ барарума не наберется, на мне уже около 6 голосов, но грамчик хочет украть мой ствол С Варо тебя сравнивать не надо. У Варо и так есть сравнение с красным Грамчиком. можно с грамом не суть Блядь. Я неудивляюсь, что у вас набиаретс я по 200 страниц флуда. ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПУХУ ТЕБЯ НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ НИ С ВАРО НИ С ГРАМЧИКОМ. Че ты на меня орешь, не я же сравниваю Потому что сравниватель будет это читать. И может быть именно та хуйня которую ты написал отложится у него в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4085 23 декабря 2016 доброй ночи есть что интересное или можно дальше ноги на стол? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4086 23 декабря 2016 аврилке дали 7 как и мне просто ни с хуяаврилыч не стал это терпеть и прошелся по мамке админа (рип на пару месяцев)Аврилка тоже анархист корочеБля, помню как в вакансиях какая-то хуйня была против модера раздела, там все повыхватывали по паре месяцев, а я проспал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4087 23 декабря 2016 доброй ночи есть что интересное или можно дальше ноги на стол?вы че там всей конфой спать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4088 23 декабря 2016 финтос у твоей киски тоже кубики и нет груди?считаю что стройные бабы с сиськами это ваще несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4089 23 декабря 2016 кто? 2 чела? причем один из них уже кинул уби ть ну например лионель, который считается тут самым адекватным и который уже убил гену, но ждёт тебя. вскрытия что ли, хз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4090 23 декабря 2016 доброй ночи есть что интересное или можно дальше ноги на стол?вы че там всей конфой спать пошли ха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4091 23 декабря 2016 в субботу только мафия работаетОчень блять смешноРассказать тебе охуенную историю про 3 недели и один выходной?Я жду нового года как никогда не ждал в жизни своей, даже когда мне было лет 5 и мне говорили что вечером дед мороз прилетит на санях и чет принесет мнеПотому что до нового года выходными тоже не пахнет особо, я просто надеюсь что 31 хотя бы буду дома и числа до 5 января ты нажрешься и не успеешь протрезветь как снова на работуприятного промотра Я вообще вряд ли пить буду, может немного винища с женой (если денег хоть сколько-нибудь будет, бля, скиньтесь на винище на нг, я вам тут мафию ебу, проявите увожение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4092 23 декабря 2016 я пока просто дочитываю и как раз фотки смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4093 23 декабря 2016 @@Ajaks через тебя держим связь с активами.Координируй: Если пуху получит кто-то кроме Грамчика, Вары (т.е. скорее всего Финт), сравнитель сравнивает Финта с мутным телом.Ты имеешь в виду, что у нас и так есть красный грамчег и можно забить хуй на варо?Просто если сравнить с грамчегом/варо, то мы получим инфу по 3 людям, а так по 2 Ну меня левел грамчика неебет, он у меня красныйВаро не борется за пуху, там ролька походу или ему совсем похуй на игру Поэтому надо сравнивать не в эту пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4094 23 декабря 2016 финтос у твоей киски тоже кубики и нет груди?считаю что стройные бабы с сиськами это ваще несправедливомне нравятся такие, как то похуй на большие грудиГрудь небольшая, но в ладошку как раз идеально ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4095 23 декабря 2016 скиньтесь на винище на нг и на елочку :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4097 23 декабря 2016 ты работаешь без выходных и у тебя не будет бабок на вино в нг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4098 23 декабря 2016 финтос у твоей киски тоже кубики и нет груди?считаю что стройные бабы с сиськами это ваще несправедливомне нравятся такие, как то похуй на большие грудиГрудь небольшая, но в ладошку как раз идеально ложится а есть еще фотки?ты работаешь без выходных и у тебя не будет бабок на вино в нг?)да он же в мафии работает, чисто на энтузиазме без зпмоим стажером так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4099 23 декабря 2016 ты работаешь без выходных и у тебя не будет бабок на вино в нг?)Охуенно, да?Думаете че я такой злой был и агрился на всех, а потом извинялсяИли забил хуй на деф в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4100 23 декабря 2016 уже рассусоливали какой картой может быть варо/грамчик? не хочу повторять проделанную работу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение