Fint #4461 24 декабря 2016 тут никто даже думать и потом оправдываться не будет, поверь, ты отлетишь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4462 24 декабря 2016 от аяксы не ожидал такого кидаловатут никто даже думать и потом оправдываться не будет, поверь, ты отлетишь простону и похуй, сливайтечиста город дивиносто дивяти процентов как всегда пошел готовить пост красным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4463 24 декабря 2016 Во 1х я готов ебать всех кто голосовал в Лонгая кидал лонга готов меня ебашить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4464 24 декабря 2016 хотя не, до вечера голоса не тратьте.мне еще есть че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4465 24 декабря 2016 Во 1х я готов ебать всех кто голосовал в Лонгая кидал лонгаготов меня ебашить? проигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4466 24 декабря 2016 я не актив, я обычный бля мжубить филчо за слова ответить не можешь чтоле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4468 24 декабря 2016 я не актив, я обычный бля мжубить филчо за слова ответить не можешь чтоле? какие слова? наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4469 24 декабря 2016 мне просто интересно с чего вдруг ты готов их ебашить я не актив, я обычный бля мжубить филчо за слова ответить не можешь чтоле? какие слова? наркоман? это 2 разных поста, 2 ответ финту на проигнорию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4471 24 декабря 2016 чем черный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4472 24 декабря 2016 считай что лонг потенциальный актив в глазах мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4473 24 декабря 2016 лан короче теперь вопрос это ты мой пост спиздил и ждёшь такой "о типо щас пандар скажет что у нас мысли совпадают и в мж меня закинет"или сам додумался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4474 24 декабря 2016 Если это мне то у меня вопросЧЕ?хз че я там спиздил, но фил заквотил пост который был сразу после ночи, так что и так все понятно вродеВсе, я пошел от таких разговоров от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4475 24 декабря 2016 кароче делайте че хотитемне поебатьвы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4476 24 декабря 2016 кароче делайте че хотитемне поебатьвы дауныну лан пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4477 24 декабря 2016 лан финт мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4478 24 декабря 2016 не ну вот у тебя варо лионель джексон все не мафии чтоли?ты его хотят сливать не очень красные парни, не находишь?если пиро его так защищает на мафии то какого хуя он не мж а мафия?зачем пиро это делать?Фууууу подлый пидорЧуть что сразу вароджексонлионель просто потому что так захотел фууууу позор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4479 24 декабря 2016 я прочитал вашу ночную парашуи заявляю что вы уебки буду часов в пятьдосвидания KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4480 24 декабря 2016 че за хуйня вобще, как на меня фокус перешел? чисто мафиозные какие то проделки, я у половины топана мирный. Каждый кто голосует в моё убийство пусть хорошо подумает на каком основании он это делает и кто на это его подтолкнулдумаю уловил твою волну, тоже было бы обидно. но ты переключись. если красный - изи. город должен всех троих кончать, и верить что один из вас - черный, это будет победа. так что притопи за пресловутые 99, а не за себя. не учу, но что делать, там подефать себя держа маску. конечно может тут найдутся вычисляторы с последним оборудованием, я послушаю замечательные истории кто из 3ех красный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение