Cryless #4581 24 декабря 2016 т.е. тебя как и гризли совершенно не тронул мой вчерашний пост про открытие магазина?Он каждый день открывается или че? Я сегодня сижу с компа и нормально играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4582 24 декабря 2016 дроед мж, потому что на мафии он по игре нихуя не пишети согласен со многим у негот.е. про меня и Готэм ты серьезно писал?ты играешь аккуратно и осторожно, изредка пишешь посты с обращеним и вопросом к кому тоне пишешь ничего когда тебе отвечают и не пишешь выводовты так на мафии и играл т.е. тебя как и гризли совершенно не тронул мой вчерашний пост про открытие магазина? что за пост а дроед и барарум очередные спецы по вычислению пироТы сам должен согласится, что если ты раньше играл по логике, то в этой ты сам признал что чуйка - твое второе имя. и что блять, я 1 играу так сыграл, тут не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4583 24 декабря 2016 что за пост Он пришел и написал, что сегодня у него открытие магазина и он особо не сможет играть, вроде с телефона обещал заходитьБыло такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4584 24 декабря 2016 Я с телефона. У моих клиентов открытие магазина. (Это по поводу - затерпел). Грамчик мафия напрямую пишет в топик, что хочет слить голоса - я правильно тебя понял Лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4585 24 декабря 2016 Я не читаю пиро. Если в теме дохера его аватаров, и от него идёт координация активов - пиро мж. Если его аватарок нету - рип. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4586 24 декабря 2016 Парни, ну я тоже вчера рофлил карочи. Можете забыть все мои посты и голоса, сегодня вот с этого момента я по серьезке играю. Все, что было до этого давайте забудем. Кто еще в наш клуб рофливших вчера? Кто хочет начать игру с чистого листа прямо сейчас?! мммммм каайф ПИРО48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4587 24 декабря 2016 а дроед и барарум очередные спецы по вычислению пиро нанику на мж этого дефа было бы недостаточноИ мне лень искать те посты, где он заебал уже всех рассказывать, как он мастерски читает новичков, как он 95% вычисляет зомбабомбаВот я ничего даже про роль говорить не хочу, просто читать такую хуйню омерзительноКогда пиро играет хуево - никто не в состоянии вычислить мастера этой игры, величайшего игрока разделаПри этом он сидит и рассказывает как мастерски читает по игре чуть ли не каждого блять из пулаНазови конфу уже, заебал, че мы сидим мозги ебем тогда барарамум пишет пиздаболию что я на мафию палюсь ппц как часто, это не заисит от моей роли сейчас дроед обще гоорит что я игрок логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4589 24 декабря 2016 Победитель Граммчег a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4590 24 декабря 2016 После моего поста пиро не послал меня нахуй и не назвал дауном (он так раньше и делал)Чет мутно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4591 24 декабря 2016 Финт уперся и убьёт мж, он долбоёб. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4592 24 декабря 2016 вот вроде бы все нормально было до этой строчки)россоха пытался растянуть меня, зассу ли я и все такое и мне реально похую - хотите-давай, мне скрывать нечего, но такое действие будет противоречить логике и здравому смыслу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4593 24 декабря 2016 Никогда не думал что отдам ГРАММУ пушку, ну тут бля, выбора нет. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4594 24 декабря 2016 Никогда не думал что отдам ГРАММУ пушку, ну тут бля, выбора нет.Пушка это игрушка дьявола, ежи hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4595 24 декабря 2016 если я могу голосовать за турнир то любой кроме финта, пусть победит грамчикуносите дневным пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4596 24 декабря 2016 если я могу голосовать за турнир то любой кроме финта, пусть победит грамчикуносите дневным пироНайс тайминги, бро. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4597 24 декабря 2016 если я могу голосовать за турнир то любой кроме финта, пусть победит грамчикуносите дневным пироНайс тайминги, бро. сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4598 24 декабря 2016 Надеючт грамчик ечли получит пушку додумается со азу не вскрывать свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4599 24 декабря 2016 Гризли мж.Думает что пушка - это кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4600 24 декабря 2016 спасти кошанадхКароче финт чето ваще вялый, в прошлых он активно вычислял мафию, ебал, а щас попрошайничает себе абилку и никого не ебет. Падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение