DH #4661 24 декабря 2016 Кароче пиряшина разогрею. Это не смешно даже, выдай что-то получше. Дневное пиряшин\тур даст дохуя инфыкакую инфу даст тур?Если он мафия, то будет понятно почему пиро его так дефит + можно будет присмотрется кто в лонга кидал вчера. Если мж, то с пиро все сложнее, но как выше сказали возможно он просто знает, что он мж поэтому так пишет. А вот с голосами тогда непонятка получается. В любом случае тур у меня совсем не мж, а если и мж, то даун мж. дефать своего подельника, который играете слабо и часто заплывает это опять же слабый мув, я понимаю если бы он дефал какого-нибудь зубрано нахуя дефать тура? если бы он был маф я думаю его бы просто отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4662 24 декабря 2016 пиро а нах на меня пиздишь если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4663 24 декабря 2016 Какой-то хуевый деф бай пиро. мои мж пока что, соточные: финтКаким образом он у тебя мж вышел? По какой логике он у тебя мж?по общему постингу Весь его постинг, не считая этой ночи где он думал хуем явно, это то, что он просит пушку, что бы доказать, что он мж Т.е. он просит что бы ему дали хуйню, что бы доказать, что он мж Т.е. по другому он никак не может убедить других, что он мж, а вот дадут ему пушку он сразу мж станет. КАКИМ ОБРАЗОМ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОСИТ ПУШКУ МОЖЕТ БЫТЬ МЖОМ? Делает это он даже не в пользу города, а что бы считатся красным. Как он мжом может быть? я исхожу из того что мафея не будет привлекать к себе лишнего вниманиянахуя ему получать пушку, потом придумывать себе лвл-абилку, ходы, потом когда мирный умрет с этой абилкой он будет гарантировано в жопеслишком сложно не находишь?я понимаю когда тебя принуждают взять пуху как варо/грамчега, тут особо не отвертишься, но ему то это нахуя?Так вроде пушка сильно усиляет мафию не? Покуда сольется мирный с этой абилкой он будет считатся 100% мжом у многих и будет ебашить. Кароче пиряшина разогрею. Это не смешно даже, выдай что-то получше. Дневное пиряшин\тур даст дохуя инфы Я вчера невнимательно читал, но знаю, что Дроеда многие называли мжом. Но вот этот пост убер хуевый. Чому? Пиряшин/тур? Дроед ты жопой топан читал? Я ещё ночью хикаре предложил разогреть пиро.Не видел. Ну даже если так, вдруг это лвлинг у вас щас? Бля надо тура перечитать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4664 24 декабря 2016 не потому что писал вчера про аморфную игру чтоб обидеть а потому что верю доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4666 24 декабря 2016 я думаю что пиро мжинтересно за что?ты мафия или по жалобным постам меня вычисляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4667 24 декабря 2016 и я думаю что дх может все же оказаться мжом а джексон с такой игрой едва ли KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4668 24 декабря 2016 Я вот вчера провел разбор голсоования Тур Лонг. Читал вообще кто? Есть несогласные?По вчерашнему голосованию Тур мжом получается у меня.Репостни Кароче пиряшина разогрею. Это не смешно даже, выдай что-то получше. Дневное пиряшин\тур даст дохуя инфыкакую инфу даст тур?Если он мафия, то будет понятно почему пиро его так дефит + можно будет присмотрется кто в лонга кидал вчера. Если мж, то с пиро все сложнее, но как выше сказали возможно он просто знает, что он мж поэтому так пишет. А вот с голосами тогда непонятка получается. В любом случае тур у меня совсем не мж, а если и мж, то даун мж. дефать своего подельника, который играете слабо и часто заплывает это опять же слабый мув, я понимаю если бы он дефал какого-нибудь зубрано нахуя дефать тура? если бы он был маф я думаю его бы просто отдали А если он важная роль? Я не думаю, что в первый день отдать сильную роль это то еще удовольствие для мафии. Смотри он подефал его, а теперь отдает себя как роль чуть похуже(я про пиро). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4669 24 декабря 2016 Батя в топике - муфлоны под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4670 24 декабря 2016 пушка мафии вообще ничего не даетВчера вроде кто-то писал, что она дохуя дает ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4671 24 декабря 2016 Так ты перечитай дроед. Я пиро ещё вчера днём в стене упоминал. С каких пор я у тебя не мж? Ты же даже голос в меня вчера не отдал? Или отдал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4672 24 декабря 2016 я думаю что пиро мжинтересно за что?ты мафия или по жалобным постам меня вычисляешь? я мж, вчера когда сидел онгоинг ты ничего впринципе своего не писал, просто соглашался с кем-то или нетпотом когда топик читал то был с тобой согласен много где(джексон дх)думаю ты мж(по жалобным постам тоже конечно но ток чстично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4673 24 декабря 2016 бля это смешно конечноно лионель абсолютно все верно расписала у наника я мж??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4674 24 декабря 2016 Я читал крайлес Да он мжПиро скорее всего тоже мжДроеда не писал в мжиПроверьте у него вроде пиро мирным был до этогоЖексон зомб ещене отписывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4675 24 декабря 2016 Хотелось бы узнать роль Тура. На туре было 6 голосов до 158 страницеНа Лонге 3 Т.е. до 158 в Тура голоса достаточно охотно летели.Если там мафия, то его поидее должны были спасать из этой ситуации раньше, чем за 4 страницы до конца ночи. Короче я думаю Тур мж. Гена как сейчас пишет мне нравится.Выносил бы Фила, спасал бы Гену и Кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4676 24 декабря 2016 я не видел что он написал я ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4677 24 декабря 2016 я думаю что пиро мжинтересно за что?ты мафия или по жалобным постам меня вычисляешь? я мж, вчера когда сидел онгоинг ты ничего впринципе своего не писал, просто соглашался с кем-то или нетпотом когда топик читал то был с тобой согласен много где(джексон дх)думаю ты мж(по жалобным постам тоже конечно но ток чстично) ну седлай вид что жалобных постов нетя уже жалею что написал ихты сильно по многому полувнеигрового вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4678 24 декабря 2016 Так ты перечитай дроед. Я пиро ещё вчера днём в стене упоминал. С каких пор я у тебя не мж? Ты же даже голос в меня вчера не отдал? Или отдал?Я вчера в рассоху отдал, ибо он играл как играет на мафии(точнее играет не как мж). Потом я пришел после ночи и посмотрел резальты и почитал предночь. Пустые посты с чиста болдами без обьяснений с обоих сторон(лонг\тур) мне совсем не понравились. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4679 24 декабря 2016 (изменено) бля это смешно конечноно лионель абсолютно все верно расписала у наника я мж??????????????? Я вот даю шанс тебе быть мж (ты бывает черно на мжах играешь до поры до времени).И готов вместе с тобой Наника вынести сегодня.Пойдешь в такую авантюру?я не видел что он написал я ток пришел но уже вписываешь за Пиро. Ок. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение