NaniQue- #4701 24 декабря 2016 лионель а как наши с пиро роли туром проверяются, будь добр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4702 24 декабря 2016 да у него они на прошлой странице, хуль тут знатьвы чет все ахуели совсем Нельзя тебе предъявлять за твою хуйню? Ладно, давай тогда квартиры и работы пообсуждаем и как ты любишь побухать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4703 24 декабря 2016 фух, всего 11 странциц, я за кофе и читать, пока прекратите постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4704 24 декабря 2016 проблема с джексоном в том, что он инактивит, но он и говорил что не сможет много игратьс утра он писал плохо, но днем хорошо, а потом просто заинактивил и при этом голос на мж туре но с дх я не перекину сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4705 24 декабря 2016 Пожно только оставлять посты где даете мне пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4706 24 декабря 2016 кстати по хорошему надо делать гсч на абилкупотому что если будет явный победитель то его просто заблочат не? и абилка юзается один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4707 24 декабря 2016 Лан Дроед мж по незнанию сеттинга. Мне похуй что вы думаете о таких вычисленияхЯ вчера точно помню кто-то писал, что если пушка попадет в руки мафии, то будет пиздец. Только не помню кто. Ну я не видел этого.Если Пушка попадет мафии то ниче не будет. А мафии надо будет придумать какой картой мжа вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4708 24 декабря 2016 просто люди если считают кого то черным под микроскопом смотрят каждый его пост и идят там черное и убеждают себя в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4710 24 декабря 2016 крайлес почему я мафия то у тебя? Я не вижу в тебе мжа, так как в Бараруме например. У тебя в итоге только Джексон мутный? Может ты в этой тоже еще не разобрался, как в той где личку выложил? у меня много мж, я примерно понимаю куда буду голосовать, так что не как в тойпо джексону вроде тут все согласны что он не мж, во время вчерашнего голосования он вообще ничего внятного написать не моги мутный не только он, я писал кто мутныйчеткой мафии нету да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4711 24 декабря 2016 кстати по хорошему надо делать гсч на абилкупотому что если будет явный победитель то его просто заблочат не? и абилка юзается один разМожно сделать 50\50% 2 кандидата) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4712 24 декабря 2016 просто люди если считают кого то черным под микроскопом смотрят каждый его пост и идят там черное и убеждают себя в этомкак же жизненно брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4713 24 декабря 2016 (изменено) лионель а как наши с пиро роли туром проверяются, будь добр? Да уже никак, я просто думаю, что мафия Пиро не читал Тура и дал ему красный цвет и точно так же Лонгу дал красный, хотя тот играл вяло и уж точно не "потел". С тобой та же ситуация, просто ты пока чуть меньше сдался чем Пиро.Если вы мж, то думаю, сумеете это показать/доказать за оставшиеся 7 часов, вместо того чтобы челямкать пенисы ники диги/дх весь день Изменено 24 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4714 24 декабря 2016 кстати по хорошему надо делать гсч на абилкупотому что если будет явный победитель то его просто заблочат не? и абилка юзается один развот у дх все посты в таком стиле потому что больше не знает про что написать кроме обсуждения абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4715 24 декабря 2016 Ты дефаешь зомба лиссандер? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4716 24 декабря 2016 кстати по хорошему надо делать гсч на абилкупотому что если будет явный победитель то его просто заблочат не? и абилка юзается один раз Пусть блочат его, а не апктивов, какие проблемы то.Карту то свою он сможет сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4717 24 декабря 2016 Лан Дроед мж по незнанию сеттинга. Мне похуй что вы думаете о таких вычисленияхНайс игра. Научи плз. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4718 24 декабря 2016 кстати по хорошему надо делать гсч на абилкупотому что если будет явный победитель то его просто заблочат не? и абилка юзается один разМожно сделать 50\50% 2 кандидата) ну так да кстати по хорошему надо делать гсч на абилкупотому что если будет явный победитель то его просто заблочат не? и абилка юзается один развот у дх все посты в таком стиле потому что больше не знает про что написать кроме обсуждения абилок раскрой зенки свои заплывшие брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4719 24 декабря 2016 Лан Дроед мж по незнанию сеттинга. Мне похуй что вы думаете о таких вычисленияхЯ вчера точно помню кто-то писал, что если пушка попадет в руки мафии, то будет пиздец. Только не помню кто. Ну я не видел этого.Если Пушка попадет мафии то ниче не будет. А мафии надо будет придумать какой картой мжа вскрываться. Тогда я решительно не понимаю зачем финту пушка, если выгоднее дать её варо\грамчу. Или я что-то упускаю? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4720 24 декабря 2016 кстати по хорошему надо делать гсч на абилкупотому что если будет явный победитель то его просто заблочат не? и абилка юзается один раз Пусть блочат его, а не апктивов, какие проблемы то.Карту то свою он сможет сказать. не факт же что активов знают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение