DH #4962 24 декабря 2016 я бы зомба в клетку посадил если он так и не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4963 24 декабря 2016 Короче я ласт страницы проскролил потому что нет уже мочи терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4964 24 декабря 2016 финт прыгает с цели на цель а хикара... ну вы поняли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4965 24 декабря 2016 аякс в первый день начал черно, закончил тоже черно, кинул в тура, с отпиской "для баланса"кошкасобака выпустить, это клетка мафии, чтоб подставить лионеля2 остальных мж клетка очевидно, там просто 2 инактива, может кто то терпящий на мафии, но максимум 1аякс думает то же самое по клеткам, но предлагает убить всехграмчег просит пуху, и тут же топит кошку, думая что там мафия от мафии в клеткефинт прыгает с цели на цельпандар высрал говностенку и пропал, его надо в клетос кидатья прочитал 50 страниц, главную мысль я для вас выделилкто начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4966 24 декабря 2016 аякс в первый день начал черно, закончил тоже черно, кинул в тура, с отпиской "для баланса"кошкасобака выпустить, это клетка мафии, чтоб подставить лионеля2 остальных мж клетка очевидно, там просто 2 инактива, может кто то терпящий на мафии, но максимум 1аякс думает то же самое по клеткам, но предлагает убить всехграмчег просит пуху, и тут же топит кошку, думая что там мафия от мафии в клеткефинт прыгает с цели на цельпандар высрал говностенку и пропал, его надо в клетос кидатья прочитал 50 страниц, главную мысль я для вас выделилчет как-то вообще мимо всеа как клетка кошки еще лионеля подставляет поясне плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4967 24 декабря 2016 ошкасобака выпустить, это клетка мафии, чтоб подставить лионеля не понял. так и кто кошкасобака? мж? а лионель? мж которого подставляет мафия клеткой кошкисобаки?сложно чот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #4968 24 декабря 2016 не, так вы определитесь, у вас конфа всё-таки или соло катка? лол мы живем в одном доме. играем то сами по себе. просто если что-то надо узнать у меня, будет удобно правда, если я быстро подойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4969 24 декабря 2016 поясните мне кстати, почему все считают кошку мж по первому дню и сейчас? чет я не могу в его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4970 24 декабря 2016 короче чуть что когда начнется резня на улицах города, то я на стороне пиро и наника пока что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4971 24 декабря 2016 лионель ты не правтам разница в 12 часов у наника ну ты серьезно чтоле?ахаха и что? что могло поменяться за 12 часов? учитывая что я целый день сидел в банусереон кинул убить потому что не согл с моей позицией по лионелю и дигии я типо мафия, ну это бредмож они и мафия, я хз, а я ошибаться не могу что-ли? почему я стал играть по другому я нанику объяснил, но мне кажется он тупо проигнроил да тут скорее не из за того что что то поменялось, а не вскрылся - умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4972 24 декабря 2016 Финт ебучий нарцисс, которому вообще насрать на то что происходить, просит абилку, я так и не понял нахуя. Абилка идет Грамчику, и все нормальные мирные люди отдают ее ему. Не потому что он слил нейтрала, а потому что у него красные посты. Знаю его достаточно по межигровому общению, чтобы сказать что сейчас он постит красно и как он говорит с яйцами на столе, и так же по сути своей как и финт, он ёбаный нарцисс которому нужно личное внимание. Но если грамчик красный на все мои 95%, то Финт это просто хуй знает че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4973 24 декабря 2016 Бля, короче там мафия на зомбе, даже доказывать не буду, просто пиздец очевидно мнеЗомб ты вскрываться будешь а то я финалку в тебя кину?Лан, подожду, пусть до онгоинга дочитает потом кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4974 24 декабря 2016 А помните как Зомб ворвался, оставил 3 поста по пиками пропал?черный пост, по шапке идно, что я читаю, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4975 24 декабря 2016 поясните мне кстати, почему все считают кошку мж по первому дню и сейчас? чет я не могу в его игруя не считаю, говорил это много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4976 24 декабря 2016 Финт ебучий нарцисс, которому вообще насрать на то что происходить, просит абилку, я так и не понял нахуя. Абилка идет Грамчику, и все нормальные мирные люди отдают ее ему. Не потому что он слил нейтрала, а потому что у него красные посты. Знаю его достаточно по межигровому общению, чтобы сказать что сейчас он постит красно и как он говорит с яйцами на столе, и так же по сути своей как и финт, он ёбаный нарцисс которому нужно личное внимание. Но если грамчик красный на все мои 95%, то Финт это просто хуй знает четоже так сделал toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4977 24 декабря 2016 А помните как Зомб ворвался, оставил 3 поста по пиками пропал?черный пост, по шапке идно, что я читаю, даун дай мне пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4978 24 декабря 2016 поясните мне кстати, почему все считают кошку мж по первому дню и сейчас? чет я не могу в его игру зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4979 24 декабря 2016 я бы зомба в клетку посадил если он так и не появится вот этот с финтом изи в конфе может сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4980 24 декабря 2016 поясните мне кстати, почему все считают кошку мж по первому дню и сейчас? чет я не могу в его игруя не считаю, говорил это много раз ну это к тем кто так думает, если обоснованно, может я че то упускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение