R0ss0ha #5021 24 декабря 2016 докину за финтом в зомба финт и грамчег два мжа кому пуху хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5022 24 декабря 2016 дх спустя 3 часа что нибудт поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5023 24 декабря 2016 Финт выбрал тупа не самые информативные посты, которые есть У ВСЕХ и ВНИМАНИЕ - делает вывод из этого по роли. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5024 24 декабря 2016 Зомб пока что по игре вот уж точно кто ничего не пишет, так же как и Солюшен, но он хотя бы добрее чтоли хз. Аякс у меня окраснился по постам, но без лички конечно сложно ему до конца верить. Барарум еще мне понравился еще больше и ВНЕЗАПНО ПАНДАРвот этот тоже похоже в команде с финтом, он как будто скипнул мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5025 24 декабря 2016 я пока читаю но тут этоКак гласит народная пословица - "Держи ништяк при себе пока ты не готов с ним расстаться на 150%" (с) ЛИОНЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5026 24 декабря 2016 лионель просто игнорит последнии мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5027 24 декабря 2016 ой блять все эти рассуждения лионеля такие постные пиздецс такой хуйней можно просто к любому игроку из пула приебаться и найти какие то ошибки и непоследовательностиэто мафия должна помнить всякую мелкую ничего не значущую хуйнюя нихуя не помню по какому посту посчитал лонга потеющим мж, он просто писал много и давал роли на странице на которй я пришел и я просто отпизды сказал что он мж,ну ебать давай посидим с серьезным ебалом почитаем как наник мафия вычислил мж лонга))))\ты то как своих мжей вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5028 24 декабря 2016 наник на предъявы отвечать будет или продолжит смайлики постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5029 24 декабря 2016 дх спустя 3 часа что нибудт поменялось?по мафеям? пока добавились зомб и лисандер, щас еще по джексону определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5030 24 декабря 2016 С убить кошку от Наника я вообще в слюни немножко. Пойду в душик, а то проснулся и сидел читал полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5031 24 декабря 2016 Теперь по поводу остальных реальных пацанов. Наник пишет унылую жижку, с удовольствием вписываясь в любую околоигровую движуху. Его посты про меня и про Пиро выглядят супер хуево, плюс там Лионель охуенно его ловит на размазывании мнения, исчерпывающе, чтобы не слушать мнение Наника в этой игре вообще. Лионель мж и играет супер красиво, как и в прошлой. Мое почтение. Далее Пиро, это просто мармеладный зайка какой то, бедный несчастный ничего он не знает, ничего не хочет решать. Только как дебил дефит Тура и льет моего мж Филю с какой то супер уверенностью непонятной. ДХ, которого опять же льет Пиро, у меня лично пока что скорее мирный, слабый постинг в первый день без мнения да, но абсолютно спокойно и без агро(как у Тура" блять все дебилы ало идите нахуй"). Сегодня ДХ как по мне красно там пригорел, я бы его еще читалчем мои посты про тебя выглядят хуево?ты не умеешь копировать себя мж, это не один я заметил, таких тут минимум человек 5почему они не пишут про тебя постную жижу а вот я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5032 24 декабря 2016 дх спустя 3 часа что нибудт поменялось?по мафеям? пока добавились зомб и лисандер, щас еще по джексону определюсь ну вот например лионель разоблачает пиро и наникапиро ок у тебя итак был кандидатомпоменялось мнение по лионелю/нанику? готов ли теперь кому-то из них доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5033 24 декабря 2016 ну вот ели дх у джексона там мирный то пусть опиздюляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5034 24 декабря 2016 ой блять все эти рассуждения лионеля такие постные пиздецс такой хуйней можно просто к любому игроку из пула приебаться и найти какие то ошибки и непоследовательностиэто мафия должна помнить всякую мелкую ничего не значущую хуйнюя нихуя не помню по какому посту посчитал лонга потеющим мж, он просто писал много и давал роли на странице на которй я пришел и я просто отпизды сказал что он мж,ну ебать давай посидим с серьезным ебалом почитаем как наник мафия вычислил мж лонга))))\ты то как своих мжей вычислил?если шо поддержу в лионеляпотому шо он высасывает се из пальца и видит, то что ему нужно, когда его тыкаешь носом он игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5035 24 декабря 2016 лисандер на предъявы отвечать будет или продолжит смайлики постить? по мафеям? пока добавились зомб и лисандер, щас еще по джексону определюсь вот диейч всё больше начинается нравитьсяа вы его сливать хотите. уроды. а потом ещё напишут мне, что я злой и их уродами назвал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5036 24 декабря 2016 ну вот ели дх у джексона там мирный то пусть опиздюляетсяджексон/пиро у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5037 24 декабря 2016 кошка не пишет особо своего мнения а только коментирует никому неинтересную хуйню, умирает в клеткекошка я у тебя мафия?кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5038 24 декабря 2016 лисандер на предъявы отвечать будет или продолжит смайлики постить? по мафеям? пока добавились зомб и лисандер, щас еще по джексону определюсьвот диейч всё больше начинается нравитьсяа вы его сливать хотите. уроды. а потом ещё напишут мне, что я злой и их уродами назвал. лисандер тупой мж отъебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5039 24 декабря 2016 дх спустя 3 часа что нибудт поменялось?по мафеям? пока добавились зомб и лисандер, щас еще по джексону определюсь ну вот например лионель разоблачает пиро и наникапиро ок у тебя итак был кандидатомпоменялось мнение по лионелю/нанику? готов ли теперь кому-то из них доверять? по лионелю и нанику пока не особо поменялось, то есть я их не считаю мж пока, но и уносить сегодня кого-то из них не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5040 24 декабря 2016 там перед ночью был пост от лионеля, где он обещал посадить кошку в клеткупоэтому думаю что лионель и кошка мжголоса кину как дочитаю, либо заебусь читатьи еще я вспомнил одну из первых своих игр, где финт топил топан в гату, но се думали что финт черный и убили кого то другого, давать финту пушку, это самоубийствоно гата тогда мафией была дебил дебил, я помню, ты сейчас токого же уровня дерьмо разводишь, а дх к тебе прилепиться пытается к чему ты это написал?Я в твоих постал логики не вижуНу была когда то игра где я мафию гату сливал но город за мной не последовал и слил мж (тогда мафия фулкой победила), почему мне поэтому пуху то не надо давать?Какое я дерьмо развожу и при чем тут ваще дх?К чему ты выделил что я скачу по кандидатам когда я это блять всегда делаю и последние несколько игр точно, в которых я был мж, и тогда еще в большей степени чем сейчас и ты играл со мной в те игры и я с тобой диалоги вел и ты не можешь это не помнить и не знатьТы ебучий муфлон мне просто это пиздец как очевидно, я лишь жду когда ты догонишь онгоинг чтобы слить к хуям как же меня бесит финт, который в прошлой игре делал дерьмо, и в этой его делает, и всегда его делает, и гордится этимесли б ты в прошлой игре не отлетел в первый день, ты бы так и топил в любого рандом мжя уже говорил во флудилке, ты просто генерируешь факты, черноту, конфу из воздуха, и слабые игроки тебе верятты рак игры, независимо от ролиласт вопрос, если я в конфе, назови хотя бы пару человек со мной, не из терпил с 20 постами конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение