DH #5061 24 декабря 2016 все у кого дх космическим образом мж должны умиратьджексон должен умереть и я думаю что дх может все же оказаться мжом а джексон с такой игрой едва ли все нормально, просто последовательный человек на нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5062 24 декабря 2016 все у кого дх космическим образом мж должны умиратьджексон должен умереть и я думаю что дх может все же оказаться мжом а джексон с такой игрой едва ли что тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5063 24 декабря 2016 весь топан топит в меня, как же это сука удобнону конфа я финт и аякс это немного пушка я не писал так, ты выорачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5064 24 декабря 2016 я ниче не хочу сказатьНо болд наник наник болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5065 24 декабря 2016 джесон мафия пишет что дх мж, почему я должен ему не поверить и слить дх а не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5066 24 декабря 2016 весь топан топит в меня, как же это сука удобнону конфа я финт и аякс это немного пушка я не писал так, ты выорачиваешь ты написал черный финт черный аякс и что я могу быть в конфе с финтомпоясни как это понять по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5067 24 декабря 2016 пока все сходится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5068 24 декабря 2016 джесон мафия пишет что дх мж, почему я должен ему не поверить и слить дх а не его?дх не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5069 24 декабря 2016 мне не нравятся то что дх к кандидатам добавил зомба (изи таргет) и лисандера (тоже изи тьаргет)лионель и наник уже много постов написали друг о друге, вывод какой-то уже можно было бы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5070 24 декабря 2016 Теперь по поводу остальных реальных пацанов. Наник пишет унылую жижку, с удовольствием вписываясь в любую околоигровую движуху. Его посты про меня и про Пиро выглядят супер хуево, плюс там Лионель охуенно его ловит на размазывании мнения, исчерпывающе, чтобы не слушать мнение Наника в этой игре вообще. Лионель мж и играет супер красиво, как и в прошлой. Мое почтение. Далее Пиро, это просто мармеладный зайка какой то, бедный несчастный ничего он не знает, ничего не хочет решать. Только как дебил дефит Тура и льет моего мж Филю с какой то супер уверенностью непонятной. ДХ, которого опять же льет Пиро, у меня лично пока что скорее мирный, слабый постинг в первый день без мнения да, но абсолютно спокойно и без агро(как у Тура" блять все дебилы ало идите нахуй"). Сегодня ДХ как по мне красно там пригорел, я бы его еще читалчем мои посты про тебя выглядят хуево?ты не умеешь копировать себя мж, это не один я заметил, таких тут минимум человек 5почему они не пишут про тебя постную жижу а вот я пишу? кто 5 ? Кошка, Пиро, ты - все серые серущие просто, наверное кошка самый красный из вас, но я хуй знает. Кто еще? баратрум один из самых мирных тут, к нему нет вопросов?или он просто тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5071 24 декабря 2016 вы че блять тут рофлите говоря что хотите Лионеля и тд слить, когда тут блять ЗОМБ ПРАКТИЧЕСКИ ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5072 24 декабря 2016 мне не нравятся то что дх к кандидатам добавил зомба (изи таргет) и лисандера (тоже изи тьаргет)лионель и наник уже много постов написали друг о друге, вывод какой-то уже можно было бы сделатьвывод что они не вместе или что? или что кто то из них мафия? можетно я же говорю что на сегодня есть кандидаты лучше, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5073 24 декабря 2016 я понял, ты игрок уровня финтафинт обосрался, и написал свое любимое "черный пост"ты вывернул мои слова, я сказал что аякс черно начал и у него в тура мутный голос, к вам в команду я его не закидывалзато джексон изи заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5075 24 декабря 2016 джесон мафия пишет что дх мж, почему я должен ему не поверить и слить дх а не его?дх не мж я точно несколько раз уже обсирался в нем и заверять не будупока кажется что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5076 24 декабря 2016 победитель на турнире - финтбля россох лайки закончились, потом подвезу, пока запиши на мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5077 24 декабря 2016 джексон кто мафия если я с пиро не мафиитур зомб гена/нарк какой нибудь росоха безголосый(в душе не ебу как его вычислять), фенфир сейм, диги солюшен легко, дотер, крайлес финт хуй знает вообще, вариантов просто дохуища. Связи очень слабо помню кто с кем, потому что слишком много сейчас прочел залпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5078 24 декабря 2016 о я про нарка и забылон мне не понравился но я уже забыл чем toouur и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5079 24 декабря 2016 джесон мафия пишет что дх мж, почему я должен ему не поверить и слить дх а не его?мне понравился его красный пожар на доебы, и больше ничего. Могу ошибаться естественно. Можешь попробовать слить дх, но типа два моих мутных его давят, выглядит еще более хуево для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5080 24 декабря 2016 джексон кто мафия если я с пиро не мафиитур зомб гена/нарк какой нибудь росоха безголосый(в душе не ебу как его вычислять), фенфир сейм, диги солюшен легко, дотер, крайлес финт хуй знает вообще, вариантов просто дохуища. Связи очень слабо помню кто с кем, потому что слишком много сейчас прочел залпом ставлю лайк, подписываюсь на каналОтличный мирный пост, все супер, претензий нетСДАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение