Fint #501 22 декабря 2016 Вообще кидать голоса в начале игры это просто детект даунов, если не двойка по хейтуну это то конечно признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #502 22 декабря 2016 Пара постов гриззли нравится, но в целом такое ощущение, что он падает из пустоты в пустоту, а высоту не набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #503 22 декабря 2016 Дройд красненький пока, заебись хоть без руинов поиграемЯ умею и на мж руинить, не ссы. Вообще кидать голоса в начале игры это просто детект даунов, если не двойка по хейтусам даун ;< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 22 декабря 2016 Пара постов гриззли нравится, но в целом такое ощущение, что он падает из пустоты в пустоту, а высоту не набираеткакой то оксюморон а не пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #505 22 декабря 2016 Пара постов гриззли нравится, но в целом такое ощущение, что он падает из пустоты в пустоту, а высоту не набираеткакой то оксюморон а не пост Мда, сейчас бы классиков современности не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #506 22 декабря 2016 инактивлю на мафии чтобы не спалили и не выгналиесли вы пидоры флудите 600 постов а я пишу осмысленные 200 это не значит что я инактив досвидания Bararym, Lissander и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #507 22 декабря 2016 Пара постов гриззли нравится, но в целом такое ощущение, что он падает из пустоты в пустоту, а высоту не набираетв блокнотике всё есть) не переживай) завтра будет инфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #510 22 декабря 2016 а я пишу осмысленные 200 KoshkaSobakaQQ понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #511 22 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 22 декабря 2016 (изменено) инактивлю на мафии чтобы не спалили и не выгналиесли вы пидоры флудите 600 постов а я пишу осмысленные 200 это не значит что я инактив досвиданияхотя 2 бы увидеть осмысленных поста от тебя Изменено 22 декабря 2016 пользователем Fint KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #513 22 декабря 2016 инактивлю на мафии чтобы не спалили и не выгналиесли вы пидоры флудите 600 постов а я пишу осмысленные 200 это не значит что я инактив досвиданияКласс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #514 22 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #516 22 декабря 2016 финт хуесос давайте снова выгоним финта первым дневным? сделал два осмысленныхтеперь точно досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #517 22 декабря 2016 а грамчик невероятно хорош в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #518 22 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #519 22 декабря 2016 а грамчик невероятно хорош в этойа у тебя стабильно всё, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #520 22 декабря 2016 короче крайлес я так и не смог тебя нормально заквотить чтб не было оверквотыу тебя хуевая причина почему ты меня в мж записал хз. Это даже не причина больше, а чуйка. С учетом того, что ты ко мне приебался за то, что я тебя мжом назвал - ты еще больше красным стал. Давай играть, а не зацикливаться на этом моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение