Fiend.Jackson #5261 24 декабря 2016 выпуститие мирного (меня) мжа из мафиозной клетки!!вообще я думаю мафиозная клетка была по Генюсю, за его раковый доброс и изи кил днем для мафии. Потому что сейчас он пишет как по мне более чем нормально. Ну и по общему настроению топика думаю филза блокали, а тебя хилил какой то фанат на кенариусе. При этом вся мафия вроде походила, кроме малигоса который не пишется. Так что я если кину убить, то наверное в тебя Ну или дам 3 сейва, но это пиздец как хуево по балансу. Вот че думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5262 24 декабря 2016 самое интересное что пиро согласен с лионелем и прямым текстом сказал что ДА так и естьесть за что считать НО Я МЖ))))))))) а потом такой через 30 минутбляя лионель ты хули высосал все из пальца? это что пиро?вот по зомбу если честно и с этой пушкой и голосом в дх а не в финта как он хотел неоднозначно всеу меня вот вголове только пример с джонни12, может они с одной планеты думаю что зомб глупый мж, редко такие умозаключения делаю они же осилили зарегаться тут и написать 100 постов, но как-то такпотому что я мж и не знаю роль лионеляон сложноычисляемый это не ответ на вопрос вопрос, почему ты сначала согласился что лионель все четко по тебе объяснил, сказал что есть за что тебя подозревать.и через 30 минут говоришь что он высосал из пальца все. то есть как с твоими кандидатами, запутанно все.ты вроде самая коварная мафия 1987 а выдумать,увидеть, причин мафиозности тех или иных игроков на этот раз не смог. Вот и все собсна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5263 24 декабря 2016 самое интересное что пиро согласен с лионелем и прямым текстом сказал что ДА так и естьесть за что считать НО Я МЖ))))))))) а потом такой через 30 минутбляя лионель ты хули высосал все из пальца? это что пиро?вот по зомбу если честно и с этой пушкой и голосом в дх а не в финта как он хотел неоднозначно всеу меня вот вголове только пример с джонни12, может они с одной планеты думаю что зомб глупый мж, редко такие умозаключения делаю они же осилили зарегаться тут и написать 100 постов, но как-то такпочему глупо, мы получим лвл финта, там очень маленький шанс для него наебатьполучим лвл еще одного игрокаа дх, мажется к финту, он просто плывет по топану без своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5264 24 декабря 2016 выпуститие мирного (меня) мжа из мафиозной клетки!!вообще я думаю мафиозная клетка была по Генюсю, за его раковый доброс и изи кил днем для мафии. Потому что сейчас он пишет как по мне более чем нормально. Ну и по общему настроению топика думаю филза блокали, а тебя хилил какой то фанат на кенариусе. При этом вся мафия вроде походила, кроме малигоса который не пишется. Так что я если кину убить, то наверное в тебя Ну или дам 3 сейва, но это пиздец как хуево по балансу. Вот че думаешь по этому поводу? бля действительно что ты думаешь братан? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5265 24 декабря 2016 юоюсь даже на 5 минут от компа отойти чтоб не выпасть из онгоинга (((два примерныхне ровно одно примерноесколько мне еще раз сказатьс чего ты взял что тебе казакус даст разницу в 8? удобную тебеэто же блять казакус да я ебу дат он или нет. Ну просто с разницей 3 вообще не хуй делать. Честно. + у нас будет инфа по 4 челикам а не по 3, что вполне пиздато 4 непотныйх инфы вместо 3 более менее понятныхты шо евлампий чтоли? да почему не полной то? Я вот вижу в тебе мжа. Варо сегодня по пухе тоже мж. Мне нужны другие лица еще. Мне не интересно уже в вас с Варой ковыряться.тем юолее твоя роль карта мне не скажет нихуя о крате варо скорее всего. Потому что разница 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5266 24 декабря 2016 выпуститие мирного (меня) мжа из мафиозной клетки!!вообще я думаю мафиозная клетка была по Генюсю, за его раковый доброс и изи кил днем для мафии. Потому что сейчас он пишет как по мне более чем нормально. Ну и по общему настроению топика думаю филза блокали, а тебя хилил какой то фанат на кенариусе. При этом вся мафия вроде походила, кроме малигоса который не пишется. Так что я если кину убить, то наверное в тебя Ну или дам 3 сейва, но это пиздец как хуево по балансу. Вот че думаешь по этому поводу? думаю в клетке 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5267 24 декабря 2016 Я проснулся, пиру уже выгнали? Чо нового? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5268 24 декабря 2016 зомб у всех мафия и должен был вчера умирать но когда я спросил кто в него кинет все мычали с хуем во ртуебитесь сами с ним теперья думаю что он не мж но голосовать в него не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5269 24 декабря 2016 самое интересное что пиро согласен с лионелем и прямым текстом сказал что ДА так и естьесть за что считать НО Я МЖ))))))))) а потом такой через 30 минутбляя лионель ты хули высосал все из пальца? это что пиро?вот по зомбу если честно и с этой пушкой и голосом в дх а не в финта как он хотел неоднозначно всеу меня вот вголове только пример с джонни12, может они с одной планеты думаю что зомб глупый мж, редко такие умозаключения делаю они же осилили зарегаться тут и написать 100 постов, но как-то такпочему глупо, мы получим лвл финта, там очень маленький шанс для него наебатьполучим лвл еще одного игрокаа дх, мажется к финту, он просто плывет по топану без своих мыслей почему у вас у всех один и тот же "аргумент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5270 24 декабря 2016 юоюсь даже на 5 минут от компа отойти чтоб не выпасть из онгоинга (((два примерныхне ровно одно примерноесколько мне еще раз сказатьс чего ты взял что тебе казакус даст разницу в 8? удобную тебеэто же блять казакус да я ебу дат он или нет. Ну просто с разницей 3 вообще не хуй делать. Честно. + у нас будет инфа по 4 челикам а не по 3, что вполне пиздато 4 непотныйх инфы вместо 3 более менее понятныхты шо евлампий чтоли? да почему не полной то? Я вот вижу в тебе мжа. Варо сегодня по пухе тоже мж. Мне нужны другие лица еще. Мне не интересно уже в вас с Варой ковыряться.тем юолее твоя роль карта мне не скажет нихуя о крате варо скорее всего. Потому что разница 3. Ну по варо могу я тебе сказатьон не читал топики не играл в эту игру и не знаю будет лиесли сильно приспичит, я напишу почему считаю что он не читал и не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5271 24 декабря 2016 самое интересное что пиро согласен с лионелем и прямым текстом сказал что ДА так и естьесть за что считать НО Я МЖ))))))))) а потом такой через 30 минутбляя лионель ты хули высосал все из пальца? это что пиро?вот по зомбу если честно и с этой пушкой и голосом в дх а не в финта как он хотел неоднозначно всеу меня вот вголове только пример с джонни12, может они с одной планеты думаю что зомб глупый мж, редко такие умозаключения делаю они же осилили зарегаться тут и написать 100 постов, но как-то такпотому что я мж и не знаю роль лионеляон сложноычисляемый это не ответ на вопрос вопрос, почему ты сначала согласился что лионель все четко по тебе объяснил, сказал что есть за что тебя подозревать.и через 30 минут говоришь что он высосал из пальца все. то есть как с твоими кандидатами, запутанно все.ты вроде самая коварная мафия 1987 а выдумать,увидеть, причин мафиозности тех или иных игроков на этот раз не смог. Вот и все собсна. конкретно та стена не высосанная из пальца и все по делу остальном высосано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5272 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5273 24 декабря 2016 пиро самая коварная мафия сидит в 1 день и никого мафией назвать не может потому что боится ухххх пиздец коварный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5274 24 декабря 2016 я думаю сегодня надо ферзя и короля выгонять(наник пиро)а завтра офицеров (дх зомб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5275 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюпиро и наника мафиями считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5276 24 декабря 2016 крайлес за последние часа 2 в топике вообще нихуя не написал, лионель доебывает меня пиро по каким-то космическим квотам и игнорит посты где я обьясняю почему изменил свое мнениеотлично вычислили, работаем дальшезаквоть почему гена и филя у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5277 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюджексон мж никого бы не спас из клеткиджексон не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5278 24 декабря 2016 блять ну три спасти кидать в клетосы и потом ебись тут с вами, я может проебался в филе и это меня очень растраивает, потому что сегодня он уже понос какой то пишет. Гена наоборот больше нравится, но я хз как он играет. Кошка ты классный парень, но я бы тебя ебнул чисто чтобы голова не болела по твоей роли. Но я подумаюгена на эмоциях вывезти хочетэто хорошая тактика на мафиино и такое может писатьсЯ будучи мж тожепоэтому я вообще лично не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5279 24 декабря 2016 я думаю сегодня надо ферзя и короля выгонять(наник пиро)а завтра офицеров (дх зомб)ты же сказал что у тебя нет мнения по мнес чего я вдруг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5280 24 декабря 2016 Lionell, почему никому лайки не ставишь?и че по крулессу с дх думаешь на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение