Fint #521 22 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом да он или бухой или мж, забей, слишком хуйню постилТам хилмс мафия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #522 22 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом Не, я говорю, просто внимательно читай мой онгоингЯ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #523 22 декабря 2016 Че там у грамчена? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 22 декабря 2016 а грамчик невероятно хорош в этойа у тебя стабильно всё, братан забей, одни и те же ники в черном и красном списке из игры в игру и посты наполненные пустой слабоумией, смело игнорь его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #525 22 декабря 2016 Не, я говорю, просто внимательно читай мой онгоинг Я МЖ Извини, кроме срача с финтом ниче от тя не помню больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #526 22 декабря 2016 инактивлю на мафии чтобы не спалили и не выгналиесли вы пидоры флудите 600 постов а я пишу осмысленные 200 это не значит что я инактив досвиданияна самом деле 150 постов на мафии это не инактивно им же надо как то себя оправдать почему они проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #527 22 декабря 2016 а грамчик невероятно хорош в этойа у тебя стабильно всё, братан уже да. не тянет срать каждую минуту. кайф ваще. а то прикинь, потоки поноса постоянные. вообще ахуеть. еще и углем объешься и они становятся чернымивообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #529 22 декабря 2016 инактивлю на мафии чтобы не спалили и не выгналиесли вы пидоры флудите 600 постов а я пишу осмысленные 200 это не значит что я инактив досвиданияна самом деле 150 постов на мафии это не инактивно им же надо как то себя оправдать почему они проиграли жаль что сообщения в конфе не каунтятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #530 22 декабря 2016 ладно кошка получает пару красных баллов. А вот Аякс мне не нравится (((((( Как будем с этим играть, Аякс? ДАвай общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #531 22 декабря 2016 ладно кошка получает пару красных баллов. А вот Аякс мне не нравится ((((((Как будем с этим играть, Аякс? ДАвай общатьсяЗадавай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #532 22 декабря 2016 ладно кошка получает пару красных баллов. А вот Аякс мне не нравится (((((( Как будем с этим играть, Аякс? ДАвай общатьсяЗадавай свои вопросы кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #533 22 декабря 2016 @NaniQue- алло, где голые фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #534 22 декабря 2016 Через 5 часов вставать, парни. Спасибо фейсу за поздний старт. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #535 22 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом да он или бухой или мж, забей, слишком хуйню постилТам хилмс мафия если че Возможно, не знаюток хз че ты там мафозного увидел, вроде обычный барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #536 22 декабря 2016 ладно кошка получает пару красных баллов. А вот Аякс мне не нравится ((((((Как будем с этим играть, Аякс? ДАвай общатьсяЗадавай свои вопросы кто мафия? Я не знаю, пока рано судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #537 22 декабря 2016 кароч россоха пиро дроед фенфир аякс нарк мжфинт вроде тоже, но это не точнохочется доебаться до вулфа почему-то сходу, но ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #538 22 декабря 2016 @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 22 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом да он или бухой или мж, забей, слишком хуйню постилТам хилмс мафия если че Возможно, не знаюток хз че ты там мафозного увидел, вроде обычный барян он аякса ни за что в мж занесДа и в принципе какой то постинг ни о чем, хзПофиг на мафию, на поиск и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #540 22 декабря 2016 Пофиг на мафию, на поиск и тд Ну да, обычный барян, хз че тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение