Gram4eg #5381 24 декабря 2016 да бля давайте зомба сегодняа олдфаги пуксть ещё завтра построчату меня от такой хуйни активы и 99% мж ночью умираютто лошадь ебучая россоха(темная типо)я не знаю как тебя обозватьу тя позиция есть?ты ваще играешь?я вот ни одной игры не видел твоей чтоб ты ебашил прям как демонюгаты же тоже старый как лионель, опытный я второй пилотлучший друг главного героясидорович для сталкеровпапа с деньгами для сына саши сечешь? я подстраховываю городок в нужный критический момекя ушел с главных ролей в спектаклях а я про то что главных ролей то и не было вродеа я бы очень хотел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5382 24 декабря 2016 Гризли джексон хикара я надеюсь на вас спасите меня от этих уебковслишком большая роскошьотъезжайте втроем взявшись за руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5383 24 декабря 2016 джексон у тебя дх мафия?когда он пришел я был мж, но подмазаться не получилось и я теперь мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5384 24 декабря 2016 Блеа. На меня никто не реагирует Ходила вся мафия (5), кроме малигоса который не пишется в результатах. Ты вскрываешься блокером. Блокер это кто? В сеттинге нет чистого блокера. Вскрытие на уровне "я - актив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5385 24 декабря 2016 да бля давайте зомба сегодняа олдфаги пуксть ещё завтра построчату меня от такой хуйни активы и 99% мж ночью умираютто лошадь ебучая россоха(темная типо)я не знаю как тебя обозватьу тя позиция есть?ты ваще играешь?я вот ни одной игры не видел твоей чтоб ты ебашил прям как демонюгаты же тоже старый как лионель, опытный я второй пилотлучший друг главного героясидорович для сталкеровпапа с деньгами для сына саши сечешь? я подстраховываю городок в нужный критический момекя ушел с главных ролей в спектаклях Просто ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5386 24 декабря 2016 а ходы будут или это такая растяжка бай солушнс?Расслабься, это был пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5387 24 декабря 2016 джексон у тебя дх мафия?был мж пока я читал, потом он начал чушь писать и я стал сомневаться джексон у тебя дх мафия?когда он пришел я был мж, но подмазаться не получилось и я теперь мафия Подмазаться к кому? К тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5388 24 декабря 2016 кидайте всех спасти если что гайз что бы клетка мафии не убила сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5389 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5390 24 декабря 2016 а ходы будут или это такая растяжка бай солушнс?Расслабься, это был пранк может в тебя двойку въебать чтобы ты город не путал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5391 24 декабря 2016 а ходы будут или это такая растяжка бай солушнс?Расслабься, это был пранк я в тебя с пушки шмальну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5392 24 декабря 2016 ну то есть у джексона я и дх возможно вместе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5393 24 декабря 2016 джексон у тебя дх мафия?был мж пока я читал, потом он начал чушь писать и я стал сомневаться джексон у тебя дх мафия?когда он пришел я был мж, но подмазаться не получилось и я теперь мафия Подмазаться к кому? К тебе? у вас пробоина сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5394 24 декабря 2016 Такое пожарное поведение - типичная мафия новичка, на любые выпады - слать нахуй, называть дауном и тд - что и было весь вчерашний день. Жексан меня еще на любой роли не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5395 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)самое смешное что чистый блокер есть и даже пикнут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5396 24 декабря 2016 а ходы будут или это такая растяжка бай солушнс?Расслабься, это был пранк может в тебя двойку въебать чтобы ты город не путал? Город и так не поверил. Хотел посмотреть или мафы будут дх сейвить через пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5397 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)НА КАКОМ БЛЯТЬ НЕЗНАНИИ??))))) Я в прошлой сеттинг прочитал вдоль и поперек, и писал стенки чтобы каждый даун понял что произошло. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИЗДЕТЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5398 24 декабря 2016 а ходы будут или это такая растяжка бай солушнс?Расслабься, это был пранк может в тебя двойку въебать чтобы ты город не путал? Город и так не поверил. Хотел посмотреть или мафы будут дх сейвить через пиро. шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5399 24 декабря 2016 что вы булки мнетенакидывайте в Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5400 24 декабря 2016 стенка лионеля по пиро не однозначная типа я помню с годик назад агитировал несколько каток подряд в пиро в первые дни за то что он менял мнение он оказывался мж ну тип хз как с ним плей забывает все подряд или чо? мож у него проблемы какие? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение