NaniQue- #5441 24 декабря 2016 будет довольно забавно если я всю игру дефлю мафию пиро но я так думать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5442 24 декабря 2016 накидайте в дх предварилокты не хочешь отъебаться от меня на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5443 24 декабря 2016 Надеюсь клеточник посадит расоху, ибо его разогревочный в зомба это такой вголас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5444 24 декабря 2016 а еще я не понял почему кто-то записал варо мжи по реакции на пухумне наоборот она пиздец как не понравилась и я готов его даже ебашить сейчас, хотя еще вчера он был у емня мжвчера вечером мне не понравилось. Сегодня днем он нормально писал. шо именно он норм написалзаквотил стену баряна с возможными ролями и сказал шо гармчег может быть мафией?чет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5445 24 декабря 2016 Кароче кто сеня не кинет даже пред - уходит на след дневное. Выпил пива с друзьями, готов не ебать ибо ебанутый город.Ты же знаешь что я тебя мж считаюИ ты меня вроде тожеВот давай без хуйни сольем сегодня черного зомба для городаон у тебя вряд ли мж ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5446 24 декабря 2016 а за что там гризли у кого-то мж?он как к мафии только ко мне вроде обращался но писал что типо в меня голосовать не будет, в кого он голосовать собирается я не понялнет позиции по игре вообще никакойвчера у него так же было с финтом, он дал пушку грамчику который у него непонятно кто но не мжу росохи точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5447 24 декабря 2016 Пиряшин когда вскрыватся будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5448 24 декабря 2016 Почему у Тура голоса по клетке по двум игрокам, это он нам показывает где клетка кенария?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5449 24 декабря 2016 эх джексон не читает топик зато так толково заяснил за блокерова ведь в прошлой он раз 5 на незнании алиби набил))))ух джексон мож тебе тоже табличку написать?)НА КАКОМ БЛЯТЬ НЕЗНАНИИ??))))) Я в прошлой сеттинг прочитал вдоль и поперек, и писал стенки чтобы каждый даун понял что произошло. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИЗДЕТЬ АЛО но ведь обсуждение сетинга и мувов для мафеи так считают только дегенераты, которые на мж позволяют себе не читать топик и сеттинг не понял тока необязательно не читать топик и сеттинг чтоб считать что обсуждения для мафии @@PIRO48 мне нужна расшифровка чтобы чето ответить, я ничего не понял можно считать что обсуждения сеттинга для мафии, но при этом читать топик и сеттинг как делаю я не соглодно лишь обсуждение, без называния цветов игроков - черное поведениеа так норм ну да, я об этом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5450 24 декабря 2016 Вжух и пироДругой вжух может быть только в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5451 24 декабря 2016 накидайте в дх предварилокты не хочешь отъебаться от меня на сегодня? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5452 24 декабря 2016 ну тут есть люди готовые почитать посты гризли и назвать его мж?вот его профильhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=126522&sid=bb386662c0cc972ad7ef82ee4356c3cf&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5453 24 декабря 2016 Вжух и пироДругой вжух может быть только в зомбааякс че по джексону думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5454 24 декабря 2016 будет довольно забавно если я всю игру дефлю мафию пиро но я так думать не хочу пока так и выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5455 24 декабря 2016 а еще я не понял почему кто-то записал варо в мжи по реакции на пухумне наоборот она пиздец как не понравилась и я готов его даже ебашить сейчас, хотя еще вчера он был у емня мжи что в ней было неправильного? ты слихом нехотя отреагировал на все посты с предложениями дать тебе пухуя сам хотел дать пуху грамчегу сразу и всем написать о том же шоб твою реакцию н это посмотретьдумал ты залетишь с агитацией пухи себе, но ты как-то постарался замять эти поползновенияне вижу причин тебе евейдить возможность получить абилку на мж с одной стороны во время хайпа я писал с телефона под пивком, с другой мне вообще похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5456 24 декабря 2016 Почему у Тура голоса по клетке по двум игрокам, потому что по кошке не решил. вот читаю его деф. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5457 24 декабря 2016 (изменено) короче хз почему но по ощущениям наник более красный чем лионель но я ещё 21 раз передумаю Изменено 24 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5458 24 декабря 2016 накидайте в дх предварилокты не хочешь отъебаться от меня на сегодня? нет а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5459 24 декабря 2016 будет довольно забавно если я всю игру дефлю мафию пиро но я так думать не хочу я об этом думаю весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5460 24 декабря 2016 ну прекратитеПочему между зомбом и пиро вы выбираете 2го?Я не понимаю этого рили У меня есть реальные опасения что пиро бы на мафии больше старался и не показал бы такой отвратительной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение