KoshkaSobakaQQ #5501 24 декабря 2016 пиро ты по клетке собираешься голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5502 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? а ты почему меня убить голосовал? Я ожидал, что кто-то из вас вскроется, что бы выжить, поэтому в числе первых кинул убить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5503 24 декабря 2016 если не найду другой мафии кину в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5504 24 декабря 2016 ЧТО ЗА МЧС ПИДОРЫ ПРИШЛИНАХУЙ ВЫ СПАСАЕТЕВЫ ХОТЬ ПИШИТЕ ПОЧЕМУ СПАСАЕТЕ ГНИДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5505 24 декабря 2016 если не найду другой мафии кину в зомбаа джексон че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5506 24 декабря 2016 Такое пожарное поведение - типичная мафия новичка, на любые выпады - слать нахуй, называть дауном и тд - что и было весь вчерашний день. Вспомним хотя бы общение его с Лионелем.ну ты вроде не новичок но на подозрения отвечаешь агром втф? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5507 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? потому что у моего самого черного игрока у единственного во всем пуле 2 голоса по клетке, а не 3 или 1. Учитывая что это новичек, то если он мафия рискну предположить что он ебанул голоса по клетке Кенария, а по своей мафиозной решил посмотреть как дела пойдут Ты реально опираешься на одного черного человека, учитывая, что в игре их больше? У меня получается, что мои черные накидали спасти кошана и я бы с радостью утопил кошана в дерьме. у тебя 10 черных чтоли?) Нет лол, но из тех кто кинули зомб и финт кинули спасти. Зомб вроде как даун кинул спасти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5508 24 декабря 2016 ЧТО ЗА МЧС ПИДОРЫ ПРИШЛИНАХУЙ ВЫ СПАСАЕТЕВЫ ХОТЬ ПИШИТЕ ПОЧЕМУ СПАСАЕТЕ ГНИДЫче орешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5509 24 декабря 2016 если не найду другой мафии кину в зомбаа джексон че никто не собирается в него голосовать и есть мафия то пусть молнируется нахуй со своими алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5510 24 декабря 2016 если не найду другой мафии кину в зомбадавайте поможем Андрюше путешественнице открыть личку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5511 24 декабря 2016 Поцаны, я там конфу для мжей создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5512 24 декабря 2016 кошку спастиПочему? потому что у моего самого черного игрока у единственного во всем пуле 2 голоса по клетке, а не 3 или 1. Учитывая что это новичек, то если он мафия рискну предположить что он ебанул голоса по клетке Кенария, а по своей мафиозной решил посмотреть как дела пойдут Ты реально опираешься на одного черного человека, учитывая, что в игре их больше? У меня получается, что мои черные накидали спасти кошана и я бы с радостью утопил кошана в дерьме. А кто у тебя черные? Зомб финт пиро росоха хилмс +1 хз покуда кто. Мб даже гризлян. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5513 24 декабря 2016 мне не нравишься ты, ибо еще не доказал городу что мж мне не нравится дх, который в 1й день не писал по игре ничего. а после ночи писал только по сетингу (это подметили наник и по-моему пиро (могу ошибаться) и я хз какой из этого вывод делать), и мое мнение что там сидит инвул который байтит на себя мирных мне не нравится наник, которого давит лионель (60 кг чмоня против 90 кг зубра) и кинул убить в меня, хотя весь первый день говорил что я мж зомбзомб вызывает подозрения, но щас посмотрим что он напишет и по поводу клеток мое мнение что там сидит 3 мжа.бля вот прям 90% мои мысли как тут кошкан не мж может быть хз я бы ещё добавил что россоха почернее обычного и хилмс хуилмс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5514 24 декабря 2016 Такое пожарное поведение - типичная мафия новичка, на любые выпады - слать нахуй, называть дауном и тд - что и было весь вчерашний день. Вспомним хотя бы общение его с Лионелем.ну ты вроде не новичокно на подозрения отвечаешь агромвтф? скрины где я финту сказал ебальник закрыть? Ну вы че, это было нейтральное завалить ебальник, и не на его доеб полурофельный что я черный, а на то что я мало написал. Я ему ответил что просто решил расписать всё не в одной стенке, а в нескольких постов, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5515 24 декабря 2016 Поцаны, я там конфу для мжей создалСудя по первому сообщению это конфа для педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5516 24 декабря 2016 если не найду другой мафии кину в зомбаа джексон че никто не собирается в него голосовать и есть мафия то пусть молнируется нахуй со своими алиби бля я могу в него если тебя это утешит а про зомба ты наоборот говорил что его вчера надо было а седня уже поздно типа че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5517 24 декабря 2016 если не найду другой мафии кину в зомбаа джексон че никто не собирается в него голосовать и есть мафия то пусть молнируется нахуй со своими алиби С какими еще нахуй алиби, ты меня уже реально бесишь идиот чсвшный со своей аналитикой, в которой ты ТРИЖДЫ написал полную неправду по моей игре на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5518 24 декабря 2016 Хотя я мб и ошибаюсь и вместо гризли кошана рили. Но не ошибается тока мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5519 24 декабря 2016 Поцаны, я там конфу для мжей создалСудя по первому сообщению это конфа для педиков Это синонимыНастоящий мж баб трахать не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5520 24 декабря 2016 Какая еще молния, бомж ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение