NaniQue- #5581 24 декабря 2016 а все заметили как лионель с джексоном сливают свою точно мафию тура?я тож не заметил)))мне интересно почитать лионеля не с телефона да у тебя вроде тур мафия но тебе вообще абсолютно поебать на него когда он что пишеттебе вообще поебать на мафия, я не вижу что ты хочешь ее выгнать а только пишешь посты чтоб не выгнали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5582 24 декабря 2016 Я хз как вы с телефона играете, это же пиздец как жопа у меня горит, когда я пд с телефона пытаюсь читать и постить вообще изи, 90% игр так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5583 24 декабря 2016 а все заметили как лионель с джексоном сливают свою точно мафию тура?я тож не заметил)))мне интересно почитать лионеля не с телефона да у тебя вроде тур мафия но тебе вообще абсолютно поебать на него когда он что пишеттебе вообще поебать на мафия, я не вижу что ты хочешь ее выгнать а только пишешь посты чтоб не выгнали тебя я только что написал что он сидел терпел в шапке и прибежал мне отвечать при первом же упоминании своего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5584 24 декабря 2016 А знаете с чего я реально прихуел0 молний в пуле из 32 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5585 24 декабря 2016 я хз, спасти кошана хочуно и грамчегу верюи что блять делатьвы можете друг с другому определитьсяграмчег - кошан для тебя кто?кошан - грамчег для тебя кто?спссажать на мафии в клетку чела который стоял красным в топике (тоже якобы мафию) на мой взгляд тупо и я бы не согласился на такоеграмчик неадекватный мж Тогда тебя можно убивать, оставляя больше "спасти" и ты выйдешь из кенариевской клеткиВсе в порядке будетСогласен? а если я сижу в клетке мафии то я умрунет, не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5586 24 декабря 2016 я хз, спасти кошана хочуно и грамчегу верюи что блять делатьвы можете друг с другому определитьсяграмчег - кошан для тебя кто?кошан - грамчег для тебя кто?спссажать на мафии в клетку чела который стоял красным в топике (тоже якобы мафию) на мой взгляд тупо и я бы не согласился на такоеграмчик неадекватный мж Тогда тебя можно убивать, оставляя больше "спасти" и ты выйдешь из кенариевской клеткиВсе в порядке будетСогласен? а если я сижу в клетке мафии то я умрунет, не согласен поделись пивасом, у тебя какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5587 24 декабря 2016 а все заметили как лионель с джексоном сливают свою точно мафию тура?я тож не заметил)))мне интересно почитать лионеля не с телефона да у тебя вроде тур мафия но тебе вообще абсолютно поебать на него когда он что пишеттебе вообще поебать на мафия, я не вижу что ты хочешь ее выгнать а только пишешь посты чтоб не выгнали тебя я только что написал что он сидел терпел в шапке и прибежал мне отвечать при первом же упоминании своего ника пиздец ты просто не отпускаешьв г р ы з с я нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5588 24 декабря 2016 я хз, спасти кошана хочуно и грамчегу верюи что блять делатьвы можете друг с другому определитьсяграмчег - кошан для тебя кто?кошан - грамчег для тебя кто?спссажать на мафии в клетку чела который стоял красным в топике (тоже якобы мафию) на мой взгляд тупо и я бы не согласился на такоеграмчик неадекватный мж Тогда тебя можно убивать, оставляя больше "спасти" и ты выйдешь из кенариевской клеткиВсе в порядке будетСогласен? а если я сижу в клетке мафии то я умрунет, не согласен Но ты же красный игрок, зачем мафии тебя сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5589 24 декабря 2016 батя в здании(за компом и щас будет ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5590 24 декабря 2016 поделись пивасом, у тебя какое? ебать ты вовремяя уже выпил часа 2 как ы(разливное какое-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5591 24 декабря 2016 джексон ты можешь сам свою игру со стороны оценить?как думаешь на какую роль ты наиграл?ну вот даже если мж то скажи обьективно за что тебя можно считать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5592 24 декабря 2016 я хз, спасти кошана хочуно и грамчегу верюи что блять делатьвы можете друг с другому определитьсяграмчег - кошан для тебя кто?кошан - грамчег для тебя кто?спссажать на мафии в клетку чела который стоял красным в топике (тоже якобы мафию) на мой взгляд тупо и я бы не согласился на такоеграмчик неадекватный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5594 24 декабря 2016 Но ты же красный игрок, зачем мафии тебя сажать? лионель написал перед ночью чтоб меня посадилисчитай путают город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5595 24 декабря 2016 джексон ты можешь сам свою игру со стороны оценить?как думаешь на какую роль ты наиграл?ну вот даже если мж то скажи обьективно за что тебя можно считать мж?я тебя игнорю, извини. Это полная хуйня что ты пишешь последние 10 постов про меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5596 24 декабря 2016 батя в здании(за компом и щас будет ебать)Пуху кому давать будешь?Я просто уже все написал что хотел, голоса все потратилСчитаю зомба надо сливать сегодня и сравнивать со мной пиро/наникаи ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5597 24 декабря 2016 определился сразу после ночи бля то есть кошан мафон? Тогда тебя можно убивать, оставляя больше "спасти" и ты выйдешь из кенариевской клеткиВсе в порядке будетСогласен?вот жто здраво кстати мои мысли такиея не верю в двух мафий в трёх клетках, эти мувы оставьте при себея спас филю, потому что он простодушно постил так. максимально на похуй (сегодня постил хуже, кстати говоря, но пох, нервы, наверно)убил гену, потому что из этих трёх ну он просто больше всех на мафию по игре походит. хотя как раз гена днём постил хорошо.ну и остаётся кошак, который, по моей логике, что в клетке максимум одна мафия и я для себя решил, что это гена, должен быть межем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5598 24 декабря 2016 джексон ты можешь сам свою игру со стороны оценить?как думаешь на какую роль ты наиграл?ну вот даже если мж то скажи обьективно за что тебя можно считать мж?я тебя игнорю, извини. Это полная хуйня что ты пишешь последние 10 постов про меня ) я нормально спросил, ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5599 24 декабря 2016 Наник мж сказал бы что зомб мж, еслиб увидел хуи финту и то, что зомб называя финта мафией дал ему пуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5600 24 декабря 2016 А знаете что самое веселое?Если мы даем пуху финту, а он мафия, то когда умрет настоящий мж, которым он вскрылсяНас ожидает просто ебаный девятый вал вскрытий активами ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение